Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 В других регионах смогли наладить производство, а в Астраханской области почему нельзя? Как писали выше, требуется назначить толкового управленца, возможно, с испытательным сроком. Но увы, в нашем регионе это никому не надо. Здесь главное побольше наворовать себе в карман. Там воровали скорее всего, по всем вопросам к губернатору, т.к. компетенция обл. админ. требуется назначить толкового управленца, возможно на нное кол-во жалоб обязаны среагировать. Но привыкли ТВ посмотреть и спать лечь - авось пронесет, а пусть решают. Вот вам и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Pain2010 как точно oboroten высказался о Жилкине: Вообще беспомощность Жилкина поражает. Зачем такой рохля нужна области? Ничего организовать не может. Прирос жопой к креслу и в ус не дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Pain2010 как точно oboroten высказался о Жилкине: есть администрация Путина, Медведева по инету или почтой - пишите. Чем больше обращений, тем больше движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 есть администрация Путина, Медведева по инету или почтой - пишите. Чем больше обращений, тем больше движений. в моей семье есть опыт переписки с различными органами власти, в т.ч. и с администрацией президента. Итог один: везде отписки, перенаправление писем в нижестоящие инстанции на которые соб-но говоря и писали жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 в моей семье есть опыт переписки с различными органами власти, в т.ч. и с администрацией президента. Итог один: везде отписки, перенаправление писем в нижестоящие инстанции на которые соб-но говоря и писали жалобы. количество решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Pronto1 Я извиняюсь, вы действительно гордились астраханскими конфетами?Нет, конечно. Я - печенье имет в виду. И то, только такое, которое, что называется "с пылу, с жару" . Раньше (в советские времена) работяги воровали коробки и ходили продавать в близко расположенные предприятия... Оно было наисвежайшее. Сейчас я в том районе не работаю и не знаю, может, процесс продолжается?.. А что касается конфет, карамельки , конечно, ни в какое сравнение не шли с московскими, но Москвы, чтобы обеспечить всю страну, не хватало. Sibrand "Птичье молоко" - это вообще изобретение астраханских кондитеровДа, это было здорово.володарский молокозаводА там проблема - в человеке. В одном человеке. Который планомерно так вёл - и привёл. Если упавшее предприятие поднимут и "подставят плечо" помощи, но при этом оставят руководителя, то результат будет тем же. И это будет даже не смешно: это будет означать, что часть средств разворовывается властью - теми, кто помогает. Ибо иначе им нет смысла помогать такой одиозной личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 maksakov_denis Периодически вижу грузовой ГАЗ с цистерной, от которой шлангом молоко подаётся куда-то там в производственный цех. Но: я хожу туда раз в неделю, многого видеть не могу. Хотя, хожу - именно через их двор. То, что разгрузка происходит рядом с мусорниками - не знаю, как это может повлиять, там - метров 15 - 20, наверное, есть до мусорников от машины. Я вот у себя во дворе часто прохожу рядом с мусорниками (расстояние - метра 2 получается) . Означает ли это, что я повреждаю своё здоровье каким-то образом? Формально поступающее молоко - должно у них проходить контроль: и на жирность, и на яды-примеси, и на бактериальное заражение. То есть, они обязаны брать пробы и отправлять на исследования - с каждой поступившей партии сырья и готовую продукцию тоже. То, что во дворе, это нормально, наверное. Качество они периодически проверяют, черпаком из бочки зачерпывают, и минут на несколько с ним уходят. Я писал про ту разгрузку, которая идет со стороны дороги. Там ящики с молочкой ставились на асфальт около мусорников, в метре, а не через 15-20. Как Вы думаете, нормально ли, что продукты для детской молочной кухни какое то время хранятся рядом с мусорником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера зашла в Михайловский, там аппарат поставили от какого-то фермерского хозяйства Володарского района. Кидаешь два рубля, падает пустая пластиковая бутылка-берешь её, подходишь к другому аппарату, вносишь 40 (сдачи выдает), открываешь специальный ящичек, подставляешь бутылочку и наливаешь свежее молоко. Очень вкусное! Респект ребятам,кто это придумал. Вспомнилось детство,бочки с молоком, бидончики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 аппарат поставили от какого-то фермерского хозяйства Володарского района. о как! Интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 А там проблема - в человеке. В одном человеке. Который планомерно так вёл - и привёл. Его ещё лет через десять наградят за заслуги перед отечеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 о как! Интересно.... Сфоткаю позже-выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера зашла в Михайловский, там аппарат поставили от какого-то фермерского хозяйства Володарского района. Кидаешь два рубля, падает пустая пластиковая бутылка-берешь её, подходишь к другому аппарату, вносишь 40 (сдачи выдает), открываешь специальный ящичек, подставляешь бутылочку и наливаешь свежее молоко. Очень вкусное! Респект ребятам,кто это придумал. Вспомнилось детство,бочки с молоком, бидончики.. Это в каком Михайловском?....Подскажите, пожалуйста - хочу попробовать!...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Я была на селениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 "Птичье молоко" - это вообще изобретение астраханских кондитеров, конфеты заняли одно из первых мест на ВДНХ. Был неплох грильяж и чернослив в шоколаде, но чернослив был позже. Не говорю про всякие премьеры и старт. Премьера неплохая конфетка была smile.gif Да ты как обычно гонишь После поездки министра пищевой промышленности в Чехословакию в 1967 году, где он был «сражен» очень вкусными сбивными конфетами местного производства, представителей всех кондитерских фабрик страны собрали на московском «Рот-Фронте», и дали кондитерам задание сделать такие же конфеты — по образцу, но без рецепта. В 1967 году Владивостокская кондитерская фабрика (технолог — Анна Чулкова) разработала и начала выпускать конфеты «Птичье молоко». Владивостокская фабрика единственная в СССР выполнила план по выпуску этих конфет — было изготовлено 12 тонн, в то время как всем кондитерским предприятиям было дано указание произвести 6 тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Вообщем, были в Михайловском, взяли этого молока, заодно пообщались с человеком, который всем этим занимается. Как он рассказал, это молоко сразу из под коровы, без всяких консервантов и прочих добавок, единственное оно сразу охлаждается, чтоб сохранить полезные свойства. Молоко заливается по системе а спец. картридж, с мешалками, и оттуда, после утренней дойки, привозится в Михайловский. Дай бог, чтоб оно все так и было! Кстати, молоко к них и вправду вкусное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА ПРО СССР После поездки министра пищевой промышленности в Чехословакию в 1967 году, где он был «сражен» очень вкусными сбивными конфетами местного производства, представителей всех кондитерских фабрик страны собрали на московском «Рот-Фронте», и дали кондитерам задание сделать такие же конфеты — по образцу, но без рецепта. В 1967 году Владивостокская кондитерская фабрика (технолог — Анна Чулкова) разработала и начала выпускать конфеты «Птичье молоко». Владивостокская фабрика единственная в СССР выполнила план по выпуску этих конфет — было изготовлено 12 тонн, в то время как всем кондитерским предприятиям было дано указание произвести 6 тонн. Теперь внимание: что такое 6 тонн чудесных конфет в год на 1 миллион жителей астраханской области ЭТО РОВНО ШЕСТЬ ГРАММ КОНФЕТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" НА ОДНОГО АСТРАХАНЦА В ГОД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Раз уж с фотками меня опередили , выложу бумажку, которая висит на аппарате со сведениями о продукте. Тоже пообщалась с этой семейной парой, которая занимается этим, говорят, что коровы все привозные, импортные. Большой интерес этот бизнес вызвал у представителей власти, говорят уже с утра приезжали несколько делегаций, ждут главу региона. Молодцы, что сказать! Главное, чтобы не испортили потом качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Да ты как обычно гонишь no comments После поездки министра пищевой промышленности в Чехословакию в 1967 году, где он был «сражен» очень вкусными сбивными конфетами местного производства, представителей всех кондитерских фабрик страны собрали на московском «Рот-Фронте», и дали кондитерам задание сделать такие же конфеты — по образцу, но без рецепта. В 1967 году Владивостокская кондитерская фабрика (технолог — Анна Чулкова) разработала и начала выпускать конфеты «Птичье молоко». Владивостокская фабрика единственная в СССР выполнила план по выпуску этих конфет — было изготовлено 12 тонн, в то время как всем кондитерским предприятиям было дано указание произвести 6 тонн. Вранье. Ссылка на источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 maksakov_denis единственное оно сразу охлаждается, чтоб сохранить полезные свойства. Молоко заливается по системе а спец. картридж, с мешалками, и оттуда, после утренней дойки, привозится в Михайловский.То есть, молоко - даже не пастеризованное.оно сразу охлаждается, чтоб сохранить полезные свойстваА понятно. И вредные свойства - тоже, чтобы сохранить... Значит, дома такое молоко нужно кипятить. А какова цена? Его жирность, хотя бы, измерена и вывешена на этикетке при продаже? Или мы окунулись в 18-й век? P.S. Прочитал выложенный выше скан. Употреблять в пищу такое молого - нельзя (оно - сырое) . Можно - только после термической обработки. Жирность - не указана, то есть, молоко - не стандартизовано по жирности (значит, не стандартизовано вообще) . На "Михайловский гастроном" это непохоже совсем, там - профессионалы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Большой интерес этот бизнес вызвал у представителей власти Ну все.. Бизнесу хана. Сейчас налетит воронье с требованием откатов и взяток Его жирность, хотя бы, измерена и вывешена на этикетке при продаже? Или мы окунулись в 18-й век? Да ну и пофиг. Если бы подобный продукт продавался у нас -брал бы без сомнений. Натуральный продукт некачественным быть не может по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 А я люблю парное молоко, прям из под коровы, как приезжаю в село, на утро после застолья литра два одним махом и состояние сразу на пять и кишки на все 100 прочищаешь, а в магазинах одна разбавуха в коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 На аппарате написано- перед употреблением рекомендовано кипятить. Если кого то не устраивает сырое- пожалуйста, кипятите. Жирность около 4-х процентов, со слов хозяев) вообщем, по мне это оптимальный вариант, 40 рублей за литр- совсем не дорого, если продукт качественный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 tkokot А я люблю парное молоко, прям из под коровыЕсли уверен в корове, в том, что у неё нет опасных для человека инфекций (бруцеллёза и прочей фигни) , то почему бы и нет... Но мне прям из-под коровы - не нравится. Мне нравится - холодное. А от тёплого меня может вырвать... :-) maksakov_denis На аппарате написано- перед употреблением рекомендовано кипятить.Понятно. Я просто давно не был в том "Михайловском гастрономе" (на Селенских Исадах) , он никак не находится на траекториях моего движения по городу, и мне туда ехать надо - специально. Я поэтому не знаю, что и как там написано и продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 http://vmal-01.livejournal.com/93695.html есентай это походу сынок ризека исентемровича http://rusceo.com/person/1489443 http://www.volgaru.ru/index.php?oth&ar...e2a9fc7dffee788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.