Перейти к содержанию

Водительские удостоверения.

ujeen

Как у вас появилось водительское удостоверение  

154 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ??? ?????? ????????

• ?????? ???????? ? ???????.
      121
    • ?????? ????????, ?? ?? ???? ????? ???????? ? ??????? ?? ??????
      18
    • ?????
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Лет с пяти отец начал учить меня "держать" дорогу - за рулем ГАЗ-53, в 11 начал обучать самостоятельной езде на запоре.С 15 - самостоятельно начал ездить за рулем батиного 412 москвича.Почти в 17 в школе пошел учиться на ВУ по направлению военкомата.В 17 отремонтировал батин ИЖ-Юпитер-5Начал ездить на нем.Учился на категории ВС, ездили на камазе - первый раз площадка - на отлично, без запинок,по трассе тоже без замечаний инструктора (на первом выезде пацан,с кем в паре ездили - тронулся раза с 4, чуть не перевернул Камаз,хотя рисовался что ох*ительно водит отцов жигуль!!!). Перед сдачей на ВУ загремел в больницу на операцию - итог запрет на полгода садиться за руль. Поступил в универ,уехал в город учиться,сдавать времени не было ездить в район. Окончил в 2006г. универ,С работой тоже не было времени ехать сдавать. В феврале 2008 купил машину, в марте получил ВУ (привезли в город - делал через знакомого,обошлось в 6 т.р. сдача экзамена и вождения). За 2 с лишним года, намотал около 80 тысяч, 2 ДТП - я пострадавший: первое дятел совершил маневр не пропустив помеху (меня!) с права, вторая - в меня въехали пьяные те,про кого нам запретили говорить на форуме).

Сдала сама, с первого раза, без всяких "подарков", инспектор даже похвалил. Стаж два года.

Одно дтп - когда первый раз в город выехала одна, с машиной не справилась ( ибо училась на 10тке, а ездить стала на Ниве 31ой), ситуацию вокруг не оценила и немного помяла пролетавшую рядом не очень молодую бмв.

Первый раз на коленках за рулем 52 газона в 5 лет. В 7 лет сам ездил на легковой. Дома две машины и грузовая и легковая поэтому нехвата руля не было. В 16 лет один ездил на грузовой и землю возил и зерно и все подряд. Ездил без прав до 21 года, стаж по правам 4 года. За все время за рулем, только один раз покорябал отцовский жигуль. Два штрафа, один за вождение без прав в 19 лет и вот недавно за ремень. Права ВС, учился и сдавал сам. Все экзамены без ошибок, мента жлоба задавила и написал что неуверенно справлялся с органами управления. 2 раза пытался меня подъе... чтоб я ошибку сделал. Километраж не знаю одометра в мозгу нет. Ездил много, гонял машины.

не помню...вроде учился. хотя на знаки не смотрю да и не помню...а помню есть такой знак "кирпич" красный он какой то весь :devil: придерживаюсь правила у кого дорога шире у того она и главная :) 12 лет рулю все аварии мелкие по вине тех кто решил что их дорога показалась шире. я не разу никого не мял. бывает езжу задом с превышением по встречке на красный пьяный и не пристегнутый :lol:

стаж 4 года, 3,5 года за рулем, 2 аварии мелкие по неопытности, въезжал в попку легонечко, и -1 пешеход :D:D. отделался 100р штрафом, перебегал изза автобуса алкашик, рванул он не глядя, скорость моя была км наверно 30, забрали в больницу а он оттуда сбежал, подумал что надо будет мне машину починять, ну и за не имеем так сказать потерпевшего в гаи все и закрылось)))

Сдал с первого раза, без каких-либо намёков на покупку. Стаж с 2003 (по правам), ну а так, вне трассы за городом и на даче рулил периодически.

За всё время 1 ДТП, виноват тот, о ком на форуме не говорят. Он на Савушкина с обочины разворачиваться начал, а я в это время по прямой ехал. В итоге у него левое крыло и фара, а у меня весь перелок и правое крыло. Кто играл в ночой дозор, летом 2007 года, может видел аварию с утра.

Честно отучился в досаафе, сдал со второй попытки. Стаж почти два года, тыров 20 уже накатал. Без дтп, тьфу тьфу тьфу!

Права(кат. В, С) получил в 2002 году, сдал сам, за все время 2 аварии, 1 по моей вине (На светофоре задумался и тихонько подвинул впереди стоящего)

Сдал сам с первого раза... еще в 2000 году... 5 годков ездил от случая к случаю - на чем придется (своего авто не было)!

С 2005 года за рулем собственного авто - за это время уже вторая машина - общий пробег в районе 120000км.

ДТП - 1 раз не по моей вине... Скоро права менять - месяц кататься осталось - до 10 ноября.

Стаж по правам 3 года.. учился водить с раннего детства на ГАЗ 53 и москвиче.. потом в старших классах и будучи студентом часто пересаживался с москвича на жигуль...

Сейчас езжу попеременно на Жигуле и УАЗе...

Сдавал сам, из-за работы отстал от группы - пришлось ходить и сдавать самому... теория - без ошибок за 6 минут. Практику тоже сдал сам.

В ДТП не участвовал. Ну если не считать случай когда меня обгоняли и подрезали на спуске с моста (мост на объездной в сторону ст. Трусова)... 99 зацепилась бампером за бампер УАЗа))) у него оторвалось крепление, а у меня ничего, ибо он железный... остановились, осмотрелись и поехали.

Честно отучился, честно сдал экзамены. Стаж более 10 лет. Категории АВС

Аварий не было кроме 1й. Да и то стечению плохих обстоятельств.

Всё что написано в соседней ветке, это полный гон. Такие уроды, были, есть и будут.

На права сдал сразу с 1 ошибкой. Стаж 19 лет, АВС + права тракториста, поменял с пяток машин, общий пробег около 500000км. За все время два мелких ДТП не по моей вине, последнее было в 2001 году.

сдал на права в 2005 году

площадку, теорию сам. город (ехал, кстати, по не знакомому маршруту) завалил после слов инспектора "на перекрёстке направо и останавливаемся" - перекрёсток на радостях на красный проехал (хотя ситуация там спорная была). Второй раз сдавать не хотелось - муторно.

За это время проехал 80 тыс.

Аварий - 1 шт. - в меня въехали со второстепенной.

Сам 2 раза организовал "касания" (следов не было ничего не оформляли, никто никому ничего не давал), два раза меня "касали" (оба раза белые тонированные 7-ки, сдавая назад с разницей в 2 недели :))) ).

Ну, и раза 3 сам на ровном месте машинку ломал.

Получил права в 2005 году. Сдавал сам. Теорию, площадку сразу, город со второго раза. В авариях с повреждениями авто был 3 раза. Один раз мне десятка зимой всю водительскую сторону распахала. Второй раз газель своим правым боком мне заднее левое крыло помяла. Третий раз я справа на парковке не пропустил, за что получил в правую переднюю дверь и крыло. Наказали 100р штрафом...и ремонтировать свою машину пришлось за свои средства...

сдал все с первого раза без проблем, авария одна - легкая, погорячился, вывел один тип из себя...

Сдал сам в 2002г. С первого раза, без ошибок. На экзамен очконул на своей машине приехать, а вот на практическое обучение приезжал на своей. Стаж по документам 8 лет, в реальности 12 лет. Пробег примерно 120т.км. 3 ДТП, первое по моей вине - не пропустил Газель, которая обгоняла меня слева, а я налево поворачивал. Случилось через пару дней после изменения знаков. Сглупил. В двух следующих авариях въезжали в меня стоячего :(

после получения прав в течении 7 мес. - 5 ДТП, все не по моей вине, но так или иначе если бы учили реальным правилам исходя из дурацкой обстановки организации дорожного движения на дорогах нашей АО, а не ПДД РФ, мог бы их избежать. опыт приходит с годами :)

В школе не учился...Экзамены в ГАИ сдавал сам.Сдал со второго раза,т.к первый раз когда пошел сдавать я не знал несколько билетов,они то мне и попались),второй раз сделал 1 ошибку и то просто нажал не на ту кнопку случайно,за 3 минуты вроде на все вопросы ответил)Город сдал со второго раза,потому что там где висел знак 40,я ехал 45),ну не могу я медленно ездить)

Сдал в 2005 году, сам учился сам сдавал. Причем присоединился к обучению на последнем занятии перед школьными экзаменами. Школьные экзамены сдал сразу на втором занятии. Экзамен ГИБДД проходил вообще интересно - пришел с утра, гаец открыл паспорт и задал мне вопрос - "Ты последнюю страницу паспорта читал??? Там написано что папорт надо менять при достижении 20 лет. Почему не поменял?" Я говорю да так вот бывает, забыл совсем об этом. Гаец подшутил - Ну если до 12:00 успеешь то дам сдавать экзамен. Ох каково было лицо гайца когда через два часа я ему привез паспорт. :D На устном экзамене (компьютера не было) я поставил нечаяно не там галочку в одном вопросе. Исправлять не стал, но предельно осторожно ставил следующие галочки. Позже на улице своему учителю сразу сказал что у меня будет одна ошибка. Так оно и получилось. На дороге Гаец охреневший моим суперсрочным паспортом дал рулить в два раза больше чем остальным, ошибок не было, но он все таки влепил мне 1 бал под названием "Прочие ошибки". Я его потом спросил что это за ошибки то. На что он ответил - Ты слишком хорошо водишь и знаешь правила, так нельзя.

Первые мои слова в одном осмысленном предложении в жизни: "Ууууу суки обгоняют, папа дави!!!" Родители охренели от этих слов, было это в далеком 88-м, мне было 3 года. Машиной я управлять на коленках начал в детстве. На билеты отвечать начал еще до того научился читать, но ошибки тогда конечно были. Лет примерно в 8-9 я спокойно мог управлять машиной, это был ВАЗ-2102 синего цвета (очень любил эту тачку).

Да, и еще, билеты ни когда не учил. Всегда их решал в реалтайм. Считаю что на дороге очень много ситуаций, и на весь экзамен дается 30 минут на 20 вопросов, это по 1,5 минуты на вопрос, а в жизни на решение вопроса максимум выходит пару секунд.

Все честно и правильно, в 1999г получила и 5 лет ездила на 7-ке( месяц катаний - неделя ковыряний в гараже с отцом).

1,5 года декрета и появилась иномарка, махонькая, старенькая, легкая в управлении и ни разу я лично в ней ничего не делала, кроме масла и бензина. Красота. А потом уже авто менялись.

Два ДТП и оба не по моей вине, один раз мне стоячую машину ударили, другой раз пьяные отморозки вылетели на красный по гололеду. Надеюсь и дальше в таком темпе. Езжу каждый день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...