Перейти к содержанию

Торт на День Города

Забаненый

Рекомендуемые сообщения

Так то ж цЕпочка, а у нас - хоровод, мы ж ещё и плясали)

Аааа:)

Ну тогда предлагаю новый рекорд - трахаться цепочкой вокруг кремля. Я не участвую:)

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ
Аааа:)

Ну тогда предлагаю новый рекорд - трахаться цепочкой вокруг кремля. Я не участвую:)

ты МОЖЕШЬ только наблюдать? :D

Бедняга....

(так вот кто для Петросяна тексты сочиняет...)

Волгарь, Дерник, Вв забыли предположить что всех участников хоровода кровавая гэбня заразила сибирской язвой. Ну что бы еще повод поскулить был. У меня племяшки с удовольствием в хороводе покружились. Так же как и раньше поход на демонстрации и парады для большинства людей это был способ весело провести время. Хотя УГ всегда найдет занозу у себя в зал..пе и обьявит что это происки мирового империализма или как минимум возрождение крепостного права. Не меньше! Да?

Волгарь, Дерник, Вв забыли предположить что всех участников хоровода кровавая гэбня заразила сибирской язвой. Ну что бы еще повод поскулить был. У меня племяшки с удовольствием в хороводе покружились. Так же как и раньше поход на демонстрации и парады для большинства людей это был способ весело провести время. Хотя УГ всегда найдет занозу у себя в зал..пе и обьявит что это происки мирового империализма или как минимум возрождение крепостного права. Не меньше! Да?

А ты сам торт покушал?

Dernik

Я не любитель тортов,но чуток попробывал - бисквита оч много,крема не оч (достался кусок с речкой) - показался чересчур сладковатым,а впрочем нехуже чем в магазине.

По сей день самым вкусным тортом считаю - домашний наполеон с заварным кремом.

:D да пипец...

заипали нытики.

Ну что бы еще повод поскулить был. У меня племяшки с удовольствием в хороводе покружились.

Отлично! Замечательно! Но при чем здесь рекорд?

Дядюшка Ау

Уберите это антихристианское ублюдство с сайта.

Аллегория? Не христианам ли индейцы вменяли в вину, что мы едим тело Христа и пьем его кровь во время обряда?

Ну даже если и не было рекорда. Что из того? Людям наложить на этот рекорд, они пришли на праздник, они его получили.

Картинка супер. Где взял? Скинь ссылку.

Аллегория? Не христианам ли индейцы вменяли в вину, что мы едим тело Христа и пьем его кровь во время обряда?

Я серьезно, с такими вещами не шутят. Это сатанинское ублюдство.

Картинка супер.

Что там нашел супер?

Картинка супер. Где взял? Скинь ссылку.

Это из старых завалов. Это еще не то, у меня где-то вторая есть, там тот же сюжет, только вместо учеников толпа вурдалаков. Там реально круто все.

чет торт судя по фоткам ушлёпский какой-то :)... мелкий...

сам не пошел (погода фуфло). но ожидал, что там торт с дом будет. а тут. какое-то жалкое зрелище. да и невкусный стопудов:)

2 тыс. человек в 2 круга = 4 тыс. откуда больше взялось?

ММ!!! я там стоял, было 3 круга, сектор 5-8

чет торт судя по фоткам ушлёпский какой-то :)... мелкий...

сам не пошел (погода фуфло). но ожидал, что там торт с дом будет. а тут. какое-то жалкое зрелище. да и невкусный стопудов:)

товарищь, вы ошибаетесь, торт был великолепен - как на взгляд, так и на содержание, ну а раз не были там - нечего говорить! торт был просто нереальных размеров в длину! 247,13 метров! самый длинный в мире!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...