VG2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Так то ж цЕпочка, а у нас - хоровод, мы ж ещё и плясали) Аааа Ну тогда предлагаю новый рекорд - трахаться цепочкой вокруг кремля. Я не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Аааа Ну тогда предлагаю новый рекорд - трахаться цепочкой вокруг кремля. Я не участвую ты МОЖЕШЬ только наблюдать? Бедняга.... (так вот кто для Петросяна тексты сочиняет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ПРИЧЁМ мужикам повезёт в двойне,и ты и тебя))))ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Кстати, где отзывы о вкусовых ощущениях сего выдающегося произведения наших кулинаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Волгарь, Дерник, Вв забыли предположить что всех участников хоровода кровавая гэбня заразила сибирской язвой. Ну что бы еще повод поскулить был. У меня племяшки с удовольствием в хороводе покружились. Так же как и раньше поход на демонстрации и парады для большинства людей это был способ весело провести время. Хотя УГ всегда найдет занозу у себя в зал..пе и обьявит что это происки мирового империализма или как минимум возрождение крепостного права. Не меньше! Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Волгарь, Дерник, Вв забыли предположить что всех участников хоровода кровавая гэбня заразила сибирской язвой. Ну что бы еще повод поскулить был. У меня племяшки с удовольствием в хороводе покружились. Так же как и раньше поход на демонстрации и парады для большинства людей это был способ весело провести время. Хотя УГ всегда найдет занозу у себя в зал..пе и обьявит что это происки мирового империализма или как минимум возрождение крепостного права. Не меньше! Да? А ты сам торт покушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Dernik Я не любитель тортов,но чуток попробывал - бисквита оч много,крема не оч (достался кусок с речкой) - показался чересчур сладковатым,а впрочем нехуже чем в магазине. По сей день самым вкусным тортом считаю - домашний наполеон с заварным кремом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Волгарь, Дерник, Вв забыли предположить что всех участников хоровода кровавая гэбня заразила сибирской язвой. Ну что бы еще повод поскулить был. У меня племяшки с удовольствием в хороводе покружились. Так же как и раньше поход на демонстрации и парады для большинства людей это был способ весело провести время. Хотя УГ всегда найдет занозу у себя в зал..пе и обьявит что это происки мирового империализма или как минимум возрождение крепостного права. Не меньше! Да? да пипец... заипали нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну что бы еще повод поскулить был. У меня племяшки с удовольствием в хороводе покружились. Отлично! Замечательно! Но при чем здесь рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Дядюшка Ау Уберите это антихристианское ублюдство с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смак Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 АУ немного переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Дядюшка Ау Уберите это антихристианское ублюдство с сайта. Аллегория? Не христианам ли индейцы вменяли в вину, что мы едим тело Христа и пьем его кровь во время обряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну даже если и не было рекорда. Что из того? Людям наложить на этот рекорд, они пришли на праздник, они его получили. Картинка супер. Где взял? Скинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Аллегория? Не христианам ли индейцы вменяли в вину, что мы едим тело Христа и пьем его кровь во время обряда? Я серьезно, с такими вещами не шутят. Это сатанинское ублюдство. Картинка супер. Что там нашел супер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Картинка супер. Где взял? Скинь ссылку. Это из старых завалов. Это еще не то, у меня где-то вторая есть, там тот же сюжет, только вместо учеников толпа вурдалаков. Там реально круто все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ау, тебя предупредили? Получи удар по карме, Дерник, доставай свои православные нунчаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 2 тыс. человек в 2 круга = 4 тыс. откуда больше взялось? там три круга было, в районе колокольни были номера 7677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 чет торт судя по фоткам ушлёпский какой-то ... мелкий... сам не пошел (погода фуфло). но ожидал, что там торт с дом будет. а тут. какое-то жалкое зрелище. да и невкусный стопудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 чет торт судя по фоткам ушлёпский какой-то ... мелкий... Разжуешь - будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 2 тыс. человек в 2 круга = 4 тыс. откуда больше взялось? ММ!!! я там стоял, было 3 круга, сектор 5-8 чет торт судя по фоткам ушлёпский какой-то ... мелкий... сам не пошел (погода фуфло). но ожидал, что там торт с дом будет. а тут. какое-то жалкое зрелище. да и невкусный стопудов товарищь, вы ошибаетесь, торт был великолепен - как на взгляд, так и на содержание, ну а раз не были там - нечего говорить! торт был просто нереальных размеров в длину! 247,13 метров! самый длинный в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Дядюшка Ау Картинка веселая... А 1ую я не застал. Можно в личку скинуть? Религия — опиум для народа, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 там три круга было, в районе колокольни были номера 7677 9888 http://igor-derzhavin.livejournal.com/16525.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 9888 Ну как это возможно даже в три линии? 10 тыс. и 6 тыс. при самых максимальных расчетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.