Перейти к содержанию

Взгляд в глаза

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

Тот кто знает отлично психологию людей, сможет хорошо этим воспользоваться B)

Сам счтитаю что при первом знакомстве нужно смотреть в глаза, а не куда-либо или вообще посторонам. А в жизни......вообще смотрите друг другу в глаза - они многое говорят.

точное клоичество не знаю, да и думаю некто не знает.

но из того что если человек отводит глаза то он точно врет, вытикает что если он их не отводит, то не врет.

Знаешь скоко на свете аксиом, теорем, гипотиз и думаешь они все действуют по назначению?!

:) как ты прав)

всегда смотрю людям в глаза. Это очень важно: я могу видеть реакцию человека на меня, мои слова и действия, могу видеть его отношения ко мне, его отношение к себе...........вообще, глаза о многом говорят.......

Добавлено ([mergetime]1117479462[/mergetime]):

erglin я могу врать, смотря человеку прямо в глаза.........это зависит от человека и от степени его наглости))

Всегда смотрю человеку в глаза: знакомому или незнакомому.

За незнакомым человеком в особенности люблю пристально наблюдать.

Сейчас ношу солнцезащитные очки, т.к. не переношу яркий солнечный свет, хоть зрение и 100%-ное.

Ilasia

всегда смотрю людям в глаза. Это очень важно: я могу видеть реакцию человека на меня, мои слова и действия, могу видеть его отношения ко мне, его отношение к себе...........вообще, глаза о многом говорят.......
Разъясните пообширней :)

Могу смотреть, могу не смотреть. :)

Могу смотреть, могу не смотреть.  :)

152924[/snapback]

Как говорится глаза - это зеркало души, и если кто-то захочет увидеть себя в душе другого человека, сделай для этого максимум, но начни с того, чтобы посмотреть хотя бы в глаза. B)

Дарт Корвин , нет...Другое чувство вызывает. И опять же, по-настроению. Кто там о солнце? У меня зрение поставили 120%, ненавижу солнечный свет, да и дневной в целом, глаза болят сразу.

KHz.......а что вам разъяснить?!.......что не понятного.........я, как и большинство людей, смотрю в глаза для того, чтобы видеть реакцию человека на меня, мои слова и мое поведение...........разве это нужно еще как-то объяснять?))))) А видя его реакцию, я могу сформировать определенное мнение о том какой он человек и как ко мне относится..........Разве нет?

Интересно наблюдать реакцию человека на твои слова и действия. Главное не переборщить: если ты слишком долго пристально смотришь в глаза собеседнику, то у него развивается комплекс - он думает, что ты не доверяешь его словам. Всё, абсолютно всё отображается в глазах.

Исключением могут быть опытные игроки в покер и люди без эмоций;) .

софист , сломала свои, а подходящие не нашла еще пока.

KHz ,

Видели мои глаза?

:):):) Вы намекаете, что для общения и понимания не обязательно смотреть в глаза друг другу? Согласна. Язык жестов и глаз давно стал формальностью, которую никто не соблюдает.

Кстати, а глаза у Вас красивые B)

для общения и понимания не обязательно смотреть в глаза друг другу
правильно! Следи за руками собеседника, и за своими карманами! А если всё таки вы желаете смотреть в глаза собеседнику, так сразу выбейте ему один глаз- за одним- то следить легче! А в идеале выбейте ему сразу оба- и тема закрыта! :lol: Следующая тема: "Уши".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...