Перейти к содержанию

Сайты руководящих и надзирающих органов Здравоохранения

Форум

Рекомендуемые сообщения

Незабудушка

мне говорят - "У нас такие порядки!" - какие порядки, у меня радикулит, острая форма!!!
И чо?

У Вас - радикулит, у них - порядки.

Если хотите бесплатно то, что, в принципе, стоит денег, то подстраивайтесь под такую вот бесплатную раздачу.

Где ж почитать этот чудо-документ, освободивший врачей поликлиники от оказания медпомощи
Вы успокойтесь. Если сможете, конечно... Это первое.

Второе. Врачей там, в Вашей поликлинике, от мед. помощи никто не освобождал. И они этой самой медпомощью и занимаются, весь свой рабочий день. Но вот государство Ваше любимое посчитало, какое должно быть количество врачей в пересчете на количество населения, создало нормативы и распространило их в своих, государственных учреждениях.

И ему, государству - плевать, что Вы, конкретный гражданин, остались без помощи.

Поэтому гнев свой обратите на государство (в данном случае - на совершенно конкретную, местную, городскую власть), а не на врачей, выполняющих нормативы по количеству принимаемых пациентов.

Кстати, к врачам никаких претензий. Мне помощь доктор оказал.

А по поводу "бесплатности" прекратите! Я в год раз хожу на больничный лист по полису, а налоги (не такие и маленькие) плачу ежемесячно, да плюс еще и предприятие приплачивает. Так и на фига мне это, раз я могу платно лечиться?

Но и это полбеды. Я много раз на работу в три погибели ходила, чтоб не связываться, но щас у меня особая ситуация....

Незабудушка, на сайте комздрава г-н Крупнов очень просит писать все претензии к работе городских ЛПУ, особенно, те претензии, которые напрямую связаны с ЭР. Ему это нужно, чтобы исправить некоторые косяки, без которых запуск нового проекта просто невозможен. Почему бы Вам не написать о Вашей проблеме?

ROCK, я знаю, что тебе плевать на мое мнение, но, если нет ИНЫХ причин, наехал на Незабудушку ты слишком резко! Я сужу исключительно по этой теме, не знаю, в каких еще вы пересеклись. Человек рассказал о проблеме, с которой столкнулся и, поверь, ее история ПРАВДОПОДОБНА! С тупизмом сотрудников регистратуры лично я сталкивалась каждый раз, когда была вынуждена обращаться в нашу поликлинику. Пока к заведующей не придешь, пока не расскажешь ей, что у тебя есть интернет, что тебе известен сайт комздрава, никаких полезных для тебя подвижек не будет. "Проверено! Мин нет!" Только такой путь, к сожалению.

на сайте комздрава г-н Крупнов очень просит писать все претензии к работе городских ЛПУ, особенно, те претензии, которые напрямую связаны с ЭР.
Я кстати пытался. Не принимает форма мои комментарии. Ну и хрен с ней.

Че пишет? "Слишком много букав?" "Слишком длинные слова?" :D
Ноль реакции. Ни слова об ошибках.

Я кстати пытался. Не принимает форма мои комментарии. Ну и хрен с ней.

Че пишет? "Слишком много букав?" "Слишком длинные слова?" :D

Простой Обыватель

пойми, я прекрасно в курсе всех проблем в медицине, замечательно знаю "адекватность" медрегистраторов. но..НО! Есть объективная критика недостатков, недостатков полно и их надо показывать и критиковать. А есть критика в виде постов г-на Дерника...после которых хочется вымыть руки. Поэтом у возник спор с Незабудушкой, терпеть не могу подобные заявления - я мол налоги плачу - а быстренько примите ка меня несмотря на то что я пришла не по записи, не по времени и вообще в другую поликлинику...:D Я приша! и фсё..умрите все... Именно поэтому и и привёл в пример Регистрационную палату, за работу которой Незабудушка так же платит налоги, но попробова бы она там себя вести так, как вела около регистратуры - как минимум визит в райотдел милиции ей точно был бы гарантирован.

что тебе плевать на мое мнение

:D с чего такой вывод, мне всегда интересно читать твои посты, объективное и взвешенное мнение..:)

Простой Обыватель

да, ругань я убрал, ну её.. :)

Саш, согласись, без ругани совсем по-другому текст выглядит? <_< Хотя по смыслу то же самое. :)

без ругани совсем по-другому текст выглядит?

был не мой день... :D на одном форуме вообще до 2 мая забанили..тут то же только пару часов вышел на свободу..:) Но реально иногда молчать не могу..:)

tolstyk

Форма сабмитится, но сообщения об успешном приеме заявки или ошибках нет. Поля не очищаются. :) Это аномалия. Юзабилити 0.

Могу связаться с ответственным за сайт, если приведешь конкретное время и более подробно твои действия

Простой Обыватель

Не поверите: когда я писал в ту форму, пытался отправить несколько раз, каждый раз выдавались разные ошибки и приходилось править текст или иные поля. Но один раз выдалась шедевральная ошибка: "В тексте присутствуют слишком длинные слова". Видел я такое первый раз, и сказать, что я был удивлён - ничего не сказать :-)))

Простой Обыватель

Не поверите: когда я писал в ту форму, пытался отправить несколько раз, каждый раз выдавались разные ошибки и приходилось править текст или иные поля. Но один раз выдалась шедевральная ошибка: "В тексте присутствуют слишком длинные слова". Видел я такое первый раз, и сказать, что я был удивлён - ничего не сказать :-)))

:D :D :D

Я очень хорошо помню свое недоумение, когда мне написали "Слишком длинные слова". В моем тексте не было слов "индустриализация" или "электрификация"! Самое длинное слово поликлиника я заменила на ДГП. Все равно показал ошибку, гад! Зато часа через 3 принял текст без всяких претензий. Я думаю, глюк какой-то! :D

Поэтом у возник спор с Незабудушкой, терпеть не могу подобные заявления - я мол налоги плачу - а быстренько примите ка меня несмотря на то что я пришла не по записи, не по времени и вообще в другую поликлинику... :D Я приша! и фсё..умрите все... Именно поэтому и и привёл в пример Регистрационную палату, за работу которой Незабудушка так же платит налоги, но попробова бы она там себя вести так, как вела около регистратуры - как минимум визит в райотдел милиции ей точно был бы гарантирован.

:D с чего такой вывод, мне всегда интересно читать твои посты, объективное и взвешенное мнение.. :)

:)

Если бы ты утрудил себя вопросом "почему ты туда не позвонила" ,то узнал бы много интересного: во-первых, там изменились телефоны, но поскольку опция "голосовой информатор" как факт отсутствует на станции 25 ,то знать об этом я не могла. С мобилки дозвониться на справку ЮТК (Ростелеком) невозможно, поэтому два часа бесполезного битья с телефонией вынудили туда пойти. Я пришла в поликлинику по месту жительства, если что! А про налоги началось, когда мне в очередной раз начали шарманку про бесплатную медицину. Так что не надо "ля-ля".

Вот то, что

был не мой день... на одном форуме вообще до 2 мая забанили..тут то же только пару часов вышел на свободу.. Но реально иногда молчать не могу..

Больше походит на правду, но никак не извиняет тебя как модератора, ибо ты воспользовался модератоскими правами и швырялся оскорблениями в человека, который обратился к тебе с вопросом на том лишь основании, что настроение у тя "не айс".

А на сайте я тоже пробовала писать: там посты не отправляются.

Так что не надо "ля-ля".

да ладно - ладно... я то уже давно успокоился, у меня всё прекрасно, а у вас походу так плохой день и продолжается... бывает.. :D

не извиняет тебя как модератора

предложи поставить модером в этом разделе уважаемого Дерника, думаю вы с ним быстро найдёте общий язык :) Да, и кстати, посты с нашей беседой я реально убрал, она думаю кроме нас никому не интересна... а откровенно ПЛОХО и НЕАДЕКВАТНО про медицину в этом разделе говорить не будет никто ..... я считаю что это не правильно. Критиковать, писать про нехороших врачей - без проблем, но писать явную муйню тут можно только Дернику..:D Я всё таки думаю, что вы отличаетесь от него умом и рассудительностью.. :)

швырялся оскорблениями в человека

не помню, что бы я вас оскорблял, на форуме есть всего 2-3 чела с которыми я могу допустить эту вольность, потом приходится за это париться..поверь, вы в эту тройку не входите..:D

"Слишком длинные слова".

по моему просто элементарный барьер для количества букофф в тексте. Я когда писал - пока не сократил до нужного количества - то же такая фигня выходила, текст сократил, и особо непонятные слова для тамошних модеров убрал - всё прошло отлично, но текст вышел на сайт только на второй день - пока добро не дадут - его и не пропустят.... пропустили, хотя вопрос у меня был не из лицеприятных..:D

да ладно - ладно... я то уже давно успокоился, у меня всё прекрасно, а у вас походу так плохой день и продолжается... бывает.. :D

предложи поставить модером в этом разделе уважаемого Дерника, думаю вы с ним быстро найдёте общий язык :) Да, и кстати, посты с нашей беседой я реально убрал, она думаю кроме нас никому не интересна... а откровенно ПЛОХО и НЕАДЕКВАТНО про медицину в этом разделе говорить не будет никто ..... я считаю что это не правильно. Критиковать, писать про нехороших врачей - без проблем, но писать явную муйню тут можно только Дернику.. :D Я всё таки думаю, что вы отличаетесь от него умом и рассудительностью.. :)

не помню, что бы я вас оскорблял, на форуме есть всего 2-3 чела с которыми я могу допустить эту вольность, потом приходится за это париться..поверь, вы в эту тройку не входите.. :D

по моему просто элементарный барьер для количества букофф в тексте. Я когда писал - пока не сократил до нужного количества - то же такая фигня выходила, текст сократил, и особо непонятные слова для тамошних модеров убрал - всё прошло отлично, но текст вышел на сайт только на второй день - пока добро не дадут - его и не пропустят.... пропустили, хотя вопрос у меня был не из лицеприятных.. :D

Так а на мой вопрос будет конструктивный ответ? Что делать-то надо было? Вот как умный мне ответь теперь, когда ты успокоился и у тебя все прекрасно, а? :rolleyes:

И вот еще вопрос: а если мне необходимо встать на учет по беременности? Это по записи когда я встану, перед родами или к середине? (вполне серьезно спрашиваю, актуально). При ответе прошу избегать выражений "больная на голову, пролетарьят, бомжуешь под мостом с нотом", а то для Вас просто слова, а мне неприятно. :P

а если мне необходимо встать на учет по беременности?

ну, насколько я в курсе было так - ты встаёшь на учёт в консультации своего района, кировкий (11 Кр.Армии) , Ленинский (Татищева), Советский (автогородок).Трусово само собой на Трусово.:) Сейчас беременная имеет право выбора консультации, идёт к заведующей, пишет заявление - хочу мол у вас наблюдаться, может указать конкретного гинеколога, и при условии согласия этого гинеколога женщину прикрепляют к врачу. Она находится под наблюдением, посещает врача, сдаёт анализы, получает терапию, при необходимости лечение в дневном стационаре при консультации или по направлению в обычном круглосуточном стационаре.... Было по крайней мере так... да вроде и есть так.. :) кстати, если будут проблемы по акушерству, токсикозы-угрозы, пиши, на иголочках прекрасно лечится :)

Что делать-то надо было

в случае с внезапно заболевшей спиной? Разумеется вызвать врача на дом. Если всё таки решила придти в поликлинику - пациентов с острыми болями, с температурой принимают по очереди, но без записи. Если уже есть больничный - следующий визит к врачу планируй заранее и не поленись - запишись по ЭР, тем паче я так понимаю, что с инетом проблем нет..:)

когда я встану, перед родами или к середине

при постановке на учёт до 12 недель по моему женщине ещё и денюжка выплачивается после родов.. :)

а мне неприятно

виноват..извини, постараюсь впреть быть более вежливым чем обычно.. :)

ROCK, написал абсолютно верный алгоритм постановки на учет, моему ребенку 11 мес, так что воспоминания еще свежи! :D

Денежка за учет ДО 12 нед в районе 400 руб, так что нужно сто раз подумать, а надо ли? И еще, врачи в ЖК очень рады взять на учет на свой участок, может, им тоже за это тоже что-то капает?

врачи в ЖК очень рады взять на учет на свой участок, может, им тоже за это тоже что-то капает?

врачи в ЖК передрались все между собой за каждую беременную которая стоит на учёте.... с родового сертификата консультации капает денежка, с этой денюжки капает участковому гинекологу.. :)

в районе 400 руб

то же на улице не валяется... да и разве плохо встать на учёт рано? :)

Эээээээээээээ, я как бэ в этом деле слаба - первый раз только, но разве там обходной по всем специалистам собирать не надо? :unsure: Завтра пойду вставать, пока больничный есть и спину отпустило до такой степени, что я уже могу ходить, склонившись под острым углом, а не под прямым :lol: . Заработанные 400 рублей потрачу исключительно с умом (еще не решила, как)))))))))).

А по поводу поликлиники я так и сделала, к чему весь сыр-бор был в регистратуре? А на дом не могу - в другом районе проживаю, увы.

разве там обходной по всем специалистам собирать не надо

надо, при постановке на учёт заводят специальную карту беременной в которой в дальнейшем и будут делать записи специалисты и по которой и будет составляться бумага в роддом... и там есть специальный лист на котором узкие специалисты делают свою отметку..окулист, ЛОР, стоматолог, дерматолог... не знаю как в других ЖК, в нашей все специалисты в одном здании и при желании можно обойти всех за 1 день..:) Незабудушка, так ты в положении? ...жесть, тогда дважды прошу прощения, на даму в положении обижиться нельзя и обижать нельзя..:) Кстати, чем спину лечат, там много чего нельзя принимать.

Я на Татищева, а там только гинекологи, а специалисты - в той самой поликлинике, где всё-превсё по записи :cry:

а специалисты - в той самой поликлинике, где всё-превсё по записи

тады сочувствую.... будешь вставать на учёт - поинтересуйся у гинеколога - как практически у них это делается, возможно есть какой то определённый день приёма беременных..хотя сразу могу сказать вероятность этого близка к нулю, скорее всего придётся всё таки заходить на сайт комздрава и писаться на приём к узким специалистам..да, само собой не забудь и к гинекологу записаться :)

Да я как-то склонна на грабли наступать единожды, а гинеколог - специалист настолько непопулярный, что к нему без записи))))))

Спасибо. Завтра расскажу, как там с записью беременным, трудоустраивающимся и водителям - то есть всем тем, кому факультативно надо пройти узких специалистов, которые по записи.... уже на май (а, может, и на июнь :lol: )!

Понравилось пользоваться электронной регистратурой в поликлинике по месту проживания. Без проблем и очереди.

Завтра опробую как работает данное нововведение на Кирова, 47.

ROCK,спасибо за ссылки.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...