Перейти к содержанию

Сайты руководящих и надзирающих органов Здравоохранения

Форум

Рекомендуемые сообщения

ЭР не работает до особых распоряжений МЗ

http://doctor30.ru/service/record/doctors?...ital_unit_id=89

странно.... оказывается работает....

для того что бы народ к порядку приучить. И врачей дисциплинировать.

Поколение старшее не приучить к интернету. Они будут приходить когда им надо будет. Старикам не отказываю. Записи к сельским медикам не предвидится. Это совсем другой вид работы.

Поколение старшее не приучить к интернету. Они будут приходить когда им надо будет. Старикам не отказываю. Записи к сельским медикам не предвидится. Это совсем другой вид работы.

старикам конечно с одной стороны грех отказывать.... Но старики то же разные есть. Когда дед приходит за 2 минуты до окончания приёма и начинает себя клюшкой в грудь бить типа он участник Куликовской битвы и вы должны умереть на рабочем месте, но его принять - такого можно смело этой же клюшкой и погнать.... Моя бабушка, участник ВОВ, НАСТОЯЩИЙ участник себе такого НИКОГДА не позволяла..... а те, которые сейчас ходят с корочкой, начинаешь считать, а сколько ему было во время войны? Оказывается 5 годков.... партизанил наверное в подгузниках. Не, ПРАВИЛА должны быть одни дня всех.

Они будут приходить когда им надо будет.
стариков кстати гораздо проще приучить к порядку, они воспитаны на порядке. А вот нынешнее поколение пепси - учить и учить! Штрафовать псевдобольных за неявку на приём и не сданный анализ. Только так!

всё! прикрыли лавочку

если в кране нет воды - значит выпили жиды? то, что не открывается сервис говорит о том, что прикрыли лавочку?

что прикрыли лавочку?

1352191640-clip-50kb.png

то что нельзя воспользоваться услугой, именно об этом и говорит. На время или постоянно это уже другой вопрос

AMA3OH

Поколение старшее не приучить к интернету. Они будут приходить когда им надо будет.
А что в этом плохого (чтобы приходить, когда надо пациенту, а не когда надо врачу) ?

ROCK

А вот нынешнее поколение пепси - учить и учить!
А оно - обучаемо?

tolstyk

Только это старый ресурс для записи
Наплодили ресурсов...

Чтобы с важным видом заявлять: "Этот ресурс - старый, тот - ещё более старый, а вот тот - совсем старый" . Система взаимоотношений - одна (из совка, кстати) : потребитель САМ виноват. Например, в том, что не поспевает за стремительными "усовершенствованиями" в организации охраны здоровья граждан.

Серьёзные люди - не убивают старый домен, к которому все привыкли.

Серьёзные люди - идут в будущее, опираясь на прошлое, а не начинают каждый день с нового листа.

Серьёзные люди - не убивают старый домен, к которому все привыкли.

старый домен это как бы наш, местный прикол, внедрённый бывшим КомЗдравом. А новый - общефедеральный, привязанный к порталу Госуслуги.

А оно - обучаемо?

даже барана можно научить в цирке по кругу бегать...

А что в этом плохого (чтобы приходить, когда надо пациенту, а не когда надо врачу) ?

подскажи домашний адрес, я как нибудь приду в 2 часа ночи на консультацию.... удобно мне так :)

Когда дед приходит за 2 минуты до окончания приёма

Не отказываю, когда приходят и во время обеда и после окончания приема (на деревне ненормировано - другого врача не будет, поэтому принимаем). Если отказывать - то потом к вам ходить не будут.

А вот нынешнее поколение пепси - учить и учить! Штрафовать псевдобольных за неявку на приём и не сданный анализ. Только так!

Нынешнее поколение можно спокойно учить - их родители с моего поколения, уже внуков приводят. Молодым указал и пожурил - понимают.

то потом к вам ходить не будут.

это я должен буду плакать если ко мне не будут приходить, и то я принимаю тогда, когда удобно в первую очередь мне. А уж вам то что беспокоиться? Меньше зарплаты не получите.

Не отказываю, когда приходят и во время обеда и после окончания приема

ваша сельская администрация такая же добрая? К главе села можно придти в любое удобное для посетителя время и он примет и кофием напоит?

ваша сельская администрация такая же добрая? К главе села можно придти в любое удобное для посетителя время и он примет и кофием напоит?

К нему могу в любое время зайти. Отказать не могут :). И чаем напоит и если есть повод, то и благородными напитками :).

Только от него пользы как от...

Легче самому решить - и спонсоров найти, и помощь . Авторитет, однако.

это я должен буду плакать если ко мне не будут приходить, и то я принимаю тогда, когда удобно в первую очередь мне. А уж вам то что беспокоиться? Меньше зарплаты не получите.

Если есть авторитет, народ ходит на прием, выполнение и перевыполнение госзаказа, стационар наполняем нормально, для госпитализации нет проблем (дважды в год стацлечение для моих Д-пациентов (в том числе и для стариков)). Зряплата выросла. Не обижаюсь. А если ходить не будут, значит они начнут попадать в райполиклинику к терапевту, а это не есть хорошо. К узким направляем мы.

К нему могу в любое время зайти.

ну, ты то можешь, а рядовой сельчанин? А в министерстве ты то же двери ногой открываешь? Я к тому, что пациентов не надо расхолаживать и приучать к тому что он могут придти к врачу тогда, когда ихней душеньке угодно :) Война войной, а обед - по расписанию....

Как преобразилась электронная регистратура, я в восторге:)

Электронная регистратура

http://doctor30.ru/

Ващпе очень удобною Зарегистрировал всю семью и записываешь всех в два клика. Я прям-таки щаслив! :P

Электронная регистратура

http://doctor30.ru/

Ващпе молодцы ещё и к дубльгису привязали - если выбрать поликлинику нужную, то появится сылка "записаться на приём"

Ваша замечательная новая ЭР отказывается регистрировать в системе моего сына, у которого новый полис с № из 20 (примерно) цифр. Требует у меня какие-то русские буквы и циферок убавить! :lol: Под старые полисы заточена, видать. Написала в "Обратной связи" им письмецо, подскажите, дескать, как преодолеть этот барьер, в ответ - тишина уже неделю.

Ваша замечательная новая ЭР отказывается регистрировать в системе моего сына, у которого новый полис с № из 20 (примерно) цифр. Требует у меня какие-то русские буквы и циферок убавить! :lol: Под старые полисы заточена, видать. Написала в "Обратной связи" им письмецо, подскажите, дескать, как преодолеть этот барьер, в ответ - тишина уже неделю.

Да там к тому же не все врачи есть, узких специалистов вообще не найти :)

новый полис с № из 20 (примерно) цифр.

Ну, Москва не сразу строилась :D Мне вот получать новый полис и дочке тоже, надеюсь не столкнуться с этой проблемой))

Русские буквы это серия, ГП , например.

узких специалистов

Я всех нашла.

Психиатра нет))

Нене, я пока только к неврологу :lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...