Перейти к содержанию

Сайты руководящих и надзирающих органов Здравоохранения

Форум

Рекомендуемые сообщения

Абрикосов

Скорее всего, поскольку боли (ТТТ) редко и не особо долго. Ну, продует если немного, болит тогда (это в основном). Я тогда полотенце к лицу прикладываю — согревается и проходит, и антибиотик пью. Антибиотики мне хронически прописывают с носом.

Не...не работает.Набрал гор.пол.№3. ВЫбралось тока три врача. А остальные? Или это новая форма сайта? И обратную связь так запрятали шо и не найдёшь.

а чоб ему работать? Комздрава уже год как нет

если не работает сайт, как записать ребенка к врачу в детскую поликлинику?

если не работает сайт, как записать ребенка к врачу в детскую поликлинику?

Записывайся на здоровье!

Прием на запись здесь.

Записывайся на здоровье!

Везет городским :(. А сельским просто так и не записаться. А говорят про уравнивание города с деревней .

Шалом, дорогой ))

Записывайся на здоровье!

Нет, я лучше коньячком полечусь.

По теме, если это тоже самое, что и komzdrav, только с фиг-запомнишь доменным именем, смысл в переезде?

ЗЫ Риторический вопрос получился....

По теме, если это тоже самое, что и komzdrav, только с фиг-запомнишь доменным именем, смысл в переезде?

На сайте комздрав был линк на енту самую регистратуру. То есть комздрав и электронная регистратура это совершенно разные вещи

Все доступно.

всего один педиатр в поликлинике №3

Уточните в какой именно, Детских поликлиник №3 - 4 штуки, и в 2-х из них педиатров хватает. Остальных не смотрел.

AMA3OH

Везет городским . А сельским просто так и не записаться.
Да успокойтесь Вы.

На фига эта запись - не пойму до сих пор, могу понять только, разве что, в качестве игрушки для чиновников: типа, вот и такое у нас теперь есть.

Примерно половина из записавшихся - не приходит на приём (как правило, бОльшая половина) , при этом приходят куча не смогших записаться (потому что мест свободных - нет, или ещё, чёрт знает, почему) .

Принимаю всех подряд, не взирая на то, записался пациент, или нет. Руководство только требует, чтобы записавшимся был создан приоритет в приёме у врача (чтобы их принимать в то время, на которое они записались) . Пожалуй, только у особо "одарённых" главных врачей приём ведётся строго по этой записи, поэтому врачи там хронически обречены не выполнять план (гос. заказ так называемый на медицинском жаргоне) .

Matroskin_kot

Городская поликлиника №3, детская поликлиника, ул.Адм.Нахимова 135
Насколько я знаю, там поликлиника для взрослых, четырёхэтажное такое здание, и несколько филиалов от них разбросано по городу (по Советскому - как ни противно произносить и писать это слово - району) : в частности, поликлиника на ул. Б. Хмельницкого, близ роддома, поликлиника на пересечении ул. Б. Хмельницкого и Боевой ул.

Под детей она, то есть, не заточена.

Не знаю, как с остальными видами помощи, но травматологиченская помощь там организована изумительно: весь народ с поломанными костями, на костылях и в гипсовых повязках, с Кубанской ул., или, например, с района Татар-Базара прётся на ул. Адмирала Нахимова, дальше аэропортовского шоссе, насколько я понимаю) , чтобы продлить себе больничный... Из районов, где живёт куча народу, в район, где почти никто не живёт. Это астраханские организаторы здравоохранения, наверное, так развлекаются... А может, у них договорённость с Астраханским Таксопарком. :-)

Или, может, Вы имеете в виду поликлинику МСЗ (ведомственную) , или поликлинику Приволжской ЦРБ (район магазина "Полёт" ) , в которых помощь детям, безусловно, оказывается?

Niels

там есть именно детская поликлиника и педиаторов больше чем на сайте 5 иил 6 участков, но почему то только один присутствует на сайте...

врачи там хронически обречены не выполнять план (гос. заказ так называемый на медицинском жаргоне) .

Невыполнение госзаказа влечет санкции потом к главврачу. продвинутые ГВ требуют выполнения ГЗ ;)

Сайт всегда блокировался касперским, если набирался без www.

а чоб ему работать? Комздрава уже год как нет :)

Не год, а с 1 июня. :rip::(

да, за сайтом не очень следят. Кабинеты не те, кол-во врачей тоже не совпадает.

Сайт больше не работает. ( Сняли с хостинга его. Теперь запись с портала гос. услуг и сайта минздрава АО.

https://astr.cdmarf.ru/pp/chooseSchedule.do тоже работать больше не будет.

На фига эта запись - не пойму до сих пор, могу понять только, разве что, в качестве игрушки для чиновников: типа, вот и такое у нас теперь есть.

Запись на приём к врачу - часть программы электронного правительствася. Удобная штука должна была получиться удобная, и почти даже получилась, но....

Примерно половина из записавшихся - не приходит на приём (как правило, бОльшая половина) , при этом приходят куча не смогших записаться (потому что мест свободных - нет, или ещё, чёрт знает, почему) .

Откуда такая информация? Такое было только в самом начале, то есть - давно.

Принимаю всех подряд, не взирая на то, записался пациент, или нет. Руководство только требует, чтобы записавшимся был создан приоритет в приёме у врача (чтобы их принимать в то время, на которое они записались) .

Между записями на прием в электронном виде есть окна для повторного приёма граждан, а так же для пришедших в поликлинику без предварительной записи.

Пожалуй, только у особо "одарённых" главных врачей приём ведётся строго по этой записи, поэтому врачи там хронически обречены не выполнять план (гос. заказ так называемый на медицинском жаргоне) .

Гос. заказ более обширное понятие чем приём просто приемы врача.

Откуда такая информация? Такое было только в самом начале, то есть - давно.

есть категория врачей, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотят работать по ЭР, мало того, они ПРИНЦИПИАЛЬНО не принимают пациентов по записи, только в порядке живой очереди.

тоже работать больше не будет.

а в чём причина?

есть категория врачей, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотят работать по ЭР, мало того, они ПРИНЦИПИАЛЬНО не принимают пациентов по записи, только в порядке живой очереди.

а в чём причина?

Была такая проблема с врачами, нотоже в самом начале. Кому промыли мозг, а кого и выпилили.

Теперь электронная регистратура не от казанцев. Соответственно и домен другой будет.

Была такая проблема с врачами, нотоже в самом начале. Кому промыли мозг, а кого и выпилили.

проблема не была, она остаётся :) ЭР я так понял будет на портале госуслуги? Или отдельный ресурс?

проблема не была, она остаётся :) ЭР я так понял будет на портале госуслуги? Или отдельный ресурс?

Хм, именно в бывших муниципальных? Адреса, фамилии?)))

Отдельный ресурс, на госуслугах будет ссылка.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...