Перейти к содержанию

Изнасилование в м-рн Бабаевского

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Не могли вы мне помочь узнать о происшествии 30.11.2010 в "Магазине низких цен"? Слышала что был налет на магазин и в ходе этого была убита девушка....

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

Юлия Сергеевна, Если бы было то где-то что-то сказали бы. А вы какой именно магазин имеете в виду? Их много по городу. И ещё, почему именно вас это интересует?

Кстати, о магазине. Магазин низких цен это магазин с самым некачественным товаром. Лучше на рынке брать чем там. Если кто-то действительно совершил налёт и хапнул что-то из вещей то он такого дерьма набрал...

В том то и дело, что я не знаю какой именно из филиалов... Сказали, что моя знакомая погибла, именно при таких обстоятельствах, нет никаких новостей и сводок, и связи с ней тоже нет... А так как я живу очень далеко от Астрахани, хочу выяснить может это такая злая шутка...

Спасибо большое!!!
Да за что спасибо то? Нет у нас такой информации.

в городе с каждым днем все страшнее...

кто-то из них кнопку нажал, 02 набрал? или они это потом на кухне гневно обсуждали?

Вставлю свои "пять копеек". "Подходящий под описание" - это очень расплывчатая формулировка. Если на каждого такого "похожего на фоторобот", вызывать ОМОН, мы создадим истерию и возможно даже панику. Могут (что хуже всего) пострадать невинные люди.

Стоит отделять мух от котлет, и не мешать форумные флудни с реальной жизнью.

С уважением.

"Подходящий под описание" - это очень расплывчатая формулировка. Если на каждого такого "похожего на фоторобот", вызывать ОМОН, мы создадим истерию и возможно даже панику. Могут (что хуже всего) пострадать невинные люди.

Стоит отделять мух от котлет, и не мешать форумные флудни с реальной жизнью.

то есть ты опровергаешь свои прежние слова, что

насильник-педофил ходил по городу, покупал в магазинах жратву... и милиция местная не при делах... куда страна катится?

получается, ходил непонятный "подходящий под описание", на которого местные даже ментов не вызывали?

да я ей всё выяснил и написал
Так было что или нет?

а "конь пидальный" всё потёр.
Я невидел но может как-то не так написал?

то есть ты опровергаешь свои прежние слова, что

Нет, я ничего не опровергаю. Хочу сказать, что трудно отделима правда от вымысла.

• 2 months later...

Вот как с ними надо!

Зэки забили до смерти сокамерника-педофила

В свердловском следственном изоляторе заключенные устроили самосуд над сокамерником-педофилом. Сначала над насильником надругались, а потом забили до смерти.

Инцидент произошел в СИЗО №1 еще 10 февраля, однако известно об этом стало только сейчас. Как сообщили в Управлении Следственного комитета по Екатеринбургу, в отношении зэков-линчевателей возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего") и ч. 1 ст. 132 ("Мужеложство или иные действия сексуального характера с применением насилия с использованием беспомощного состояния потерпевшего").

Конкретных подозреваемых у следствия до сих пор нет. По словам представителей СК, "дело бесфигурантное".

Погибший 22-летний житель Серова ранее был осужден одним из судов Свердловской области по ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера"). Его обвинили в серии сексуальных преступлений в отношении детей в Серовском районе.

Потерпевшая сторона обжаловала слишком мягкий приговор и педофила доставили в Екатеринбург для участия в заседаниях областного суда. Но сокамерники устроили над ним мгновенную и страшную расправу: насильник был убит в день поступления в СИЗО.

Бульдог Иванович

+1

Вообще я считаю, что педофилы заслужили смертную казнь

+1, хорошая смерть для этих уродов (то что было в СИЗО), считаю все они так должны заканчивать свой никчёмный жизненный путь.

Молодцы мужики, но только если его вина была неопровержима.

смертная казнь была бы идеальна. но так как в РФ пока её нельзя применять.

как вариант выжигать на лбу - отличительный признак.

чтобы каждый знал кто он такой. (соответственно, количество вышедших из "мест не столь отдаленных" живыми - уменьшится)

смертная казнь была бы идеальна. но так как в РФ пока её нельзя применять.

как вариант выжигать на лбу - отличительный признак.

чтобы каждый знал кто он такой. (соответственно, количество вышедших из "мест не столь отдаленных" живыми - уменьшится)

Кастрировать уродов, раз расстрелять нельзя!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...