Artemiy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 все бабы сво... ещё какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Не стоит забывать, что в отношениях парень не приносит ничего нового он лишь убирает лишнее. По сути можно представить отношение как Парня "Скульптора", а Девушку как кусок "Камня" (девушки это только метафора, ничего обижающего вас тут нет). "Скульптор" отсекает от "Камня" лишние куски и в итоге получает "Скульптуру" (отношения). А вот какой будет "Скульптура", это зависит уже от "Скульптора". Если говорим о разнице в возрасте, когда зрелый мужчина берет в жены юную девушку, то да. Если они ровесники, то далеко не всегда, если она старше, практически никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Бред какой то.... ...да вы, молодой человек, еще и хамить любите слабому полу.... в чем разница между мужчиной и женщиной????? ПОГУГЛИ ЕСЛИ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ. ....уверена что вы способны избить слабый пол. Уверен, что вы даже не вникли в суть написанного. Место того, чтобы "гуглить" выгоднее читать книги, если вы верите интернету в вопросах отношений, то... Почитайте ниже написанное, да там много, но откроет вам глаза на многое. Опять на пальцах. (Ниже приведены выдержки из работ Андрея Курпатова) В зависимости от того, в каких условиях оказывается женщина, такие свои черты она и продемонстрирует. Если условия будут благоприятствовать развитию лучших ее черт и задатков — она с лихвой оправдает ожидания, если же нет, если эти условия будут требовать от нее проявления иных, менее достойных качеств, значит, будут эти качества. Поэтому если мужчина (а он и сам является условием жизни женщины) не создал условий, которые бы позволили женщине проявить себя так, как ему бы того хотелось, она проявит те, которые будут ему же и адекватны. Она продемонстрирует мужчине его отражение, она выявит все его пороки, слабости и недостатки, она будет тем, в ком он узнает свое подлинное лицо... Поэтому когда какой-то мужчина начинает мне жаловаться на свою избранницу, я не могу поддержать благородный пафос его обвинений. Что ж сетовать, если ты оказался незадачливым художником? Любая женщина могла стать в твоих руках «Венерой Милосской», а ты что сваял, то и сваял. Если, как тебе кажется, в результате получилась «Гарпия» или «Девушка с веслом»... ну что ж, извини... Если говорим о разнице в возрасте, когда зрелый мужчина берет в жены юную девушку, то да. Если они ровесники, то далеко не всегда, если она старше, практически никогда. Это подходит к любой разнице возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 blind cat, ох и нравится мне ход Ваших суждений. Вы же снимаете с женщин всякую ответственность. Т. е. теперь на любое проявление недовольства мужчины в ее адрес, она может ответить : "Сам виноват, скульптор жо...рукий!" И сами Вы, конечно, нисколько не изменились после женитьбы, изменялась только Ваша жена, согласно предоставленным условиям. Если Вы действительно так считаете, то я восхищаюсь Вашей женой. Вот скульптор так скульптор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 anatol, к чему крайности. Мужчина создает условия. Как их использовать решает женщина. Если условия были созданы благоприятные, а женщина топчется на одном месте - сама дура. "Мужчина и женщина" не равно "Взрослый и ребенок". За ручку водить и носом тыкать не нужно. Достаточно направить. Куда направить должен решать мужчина. А уж что делать в этом направлении - женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 к чему крайности. Мужчина создает условия. Как их использовать решает женщина. Если условия были созданы благоприятные, а женщина топчется на одном месте - сама дура. "Мужчина и женщина" не равно "Взрослый и ребенок". За ручку водить и носом тыкать не нужно. Достаточно направить. Куда направить должен решать мужчина. А уж что делать в этом направлении - женщина. Золотые слова. особенно про "взрослый - ребенок". Вы же снимаете с женщин всякую ответственность. Т. е. теперь на любое проявление недовольства мужчины в ее адрес, она может ответить : "Сам виноват, скульптор жо...рукий!" Чтож за мания у людей то не поняв смысла написанного сразу писать ответ. Если Вы действительно так считаете, то я восхищаюсь Вашей женой Спасибо, планов на будущее пока ни с кем не построил, девушка в плане секса - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 девушка в плане секса Друзья в плане пива, родители в плане квартиры? ЖЖете, молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Друзья в плане пива, родители в плане квартиры? ЖЖете, молодой человек. Жгу не спорю, только спиртное не употребляю, и давно уже живу в собственной квартире купленной на собственные деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Жгу не спорю, только спиртное не употребляю, и давно уже живу в собственной квартире купленной на собственные деньги =) фига в РМЭС зарплаты или вы у соблазненных дам просили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 фига в РМЭС зарплаты или вы у соблазненных дам просили? Альфонсы для меня гнилые личности =) 1. Финансовая успешность. 2. Женщины. 3. Окружение людей (связи, друзья, знакомые, товарищи). 4 Личностные качества. Этим путям я начал когда-то следовать и не разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Жгу не спорю, только спиртное не употребляю, и давно уже живу в собственной квартире купленной на собственные деньги =) Под впечатлением. Очень редкий случай в наше время - купить собственную квартиру, раскажите об этом. )))) И, конечно же, квартира у Вас в плане туалета? Или в плане телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Под впечатлением. Очень редкий случай в наше время - купить собственную квартиру, раскажите об этом. )))) И, конечно же, квартира у Вас в плане туалета? Или в плане телевизора? Завидно!!! blind cat +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон Ужасно завидно!!!!! Вы себе не представляете как!!!! Сидишь тут целыми днями на лавке у подъезда, пивко, семки хаваешь, а оне на мерседесах туда-сюда! Понапокупали! Завидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Чтож за мания у людей то не поняв смысла написанного сразу писать ответ. blind cat, да бог с Вами, какая мания, всего лишь подвела итог из цитируемой Вами выдержки работ А. Курпатова. А пока у Вас девушка в плане секса, а не жена, то Вы не скульптор пока. Только все люди разные, и одной Галатее достаточно и среднего достатка и тихого семейного счастья, а другая потребует меха, брюлики и прочие радости, и если мужчина не сможет ей все это дать, то получается не смог он создать условий. Условности условны, а личность и характер никуда не денешь. akm-gala, вот Вы говорите мужчина создает условия и дает направление женщине. А в чем это выражается по Вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон Ужасно завидно!!!!! Вы себе не представляете как!!!! Сидишь тут целыми днями на лавке у подъезда, пивко, семки хаваешь, а оне на мерседесах туда-сюда! Понапокупали! Завидно! а можно к вам подсесть на лавочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон Легко, брателла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Под впечатлением. Очень редкий случай в наше время - купить собственную квартиру, раскажите об этом. )))) И, конечно же, квартира у Вас в плане туалета? Или в плане телевизора? Квартира у меня как квартира. Двухкомнатная, в центре города, сейчас ремонт затеял. А пока у Вас девушка в плане секса, а не жена, то Вы не скульптор пока. А девушка в плане секса должна быть женой?? Шучу =)) Я понял о чем вы. Да я не могу судить о том, через что я не проходил, я не был женат. Но отношения между парнем и девушкой могут быть и до свадьбы. Тем более не даром существует высказывание, что "Секс - это начало отношений". Только все люди разные, и одной Галатее достаточно и среднего достатка и тихого семейного счастья, а другая потребует меха, брюлики и прочие радости, и если мужчина не сможет ей все это дать, то получается не смог он создать условий. Согласен. На все 110% согласен. Но опять, все зависит от мужчины. Жизнь не раз показывала, что ради "Мужчины всей ее жизни" девушки бросали все и жили счастливо с этими мужчинами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 akm-gala, вот Вы говорите мужчина создает условия и дает направление женщине. А в чем это выражается по Вашему? Чтобы не писать много букв и не вдаваться в дебри берем простейший пример. Женщина хочет получить образование (второе, пятое - неважно). Она хочет быть юристом, мудрый муж понимает, что у нее творческая направленность, и юрист - не для нее выбор. Аргументированное ей это объяснить так, чтобы не обидеть. Подобрать на выбор несколько специальностей. Обрисовать будущие перспективы и возможности. На счет помощи в материальном плане (оплаты этого обучения) я ничего говорить не буду, решается индивидуально. Женщина анализирует, выбирает и действует. Мужчина не должен учиться за нее. Он должен помочь с правильным выбором. Чувствуете разницу? Сразу оговорюсь, что мужчина должен быть действительно мудрым и опытным. И женщина должна ему доверять. С партнером по кровати решать такие вещи смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Чтобы не писать много букв и не вдаваться в дебри берем простейший пример. Женщина хочет получить образование (второе, пятое - неважно). Она хочет быть юристом, мудрый муж понимает, что у нее творческая направленность, и юрист - не для нее выбор. Аргументированное ей это объяснить так, чтобы не обидеть. Подобрать на выбор несколько специальностей. Обрисовать будущие перспективы и возможности. На счет помощи в материальном плане (оплаты этого обучения) я ничего говорить не буду, решается индивидуально. Женщина анализирует, выбирает и действует. Мужчина не должен учиться за нее. Он должен помочь с правильным выбором. Чувствуете разницу? Сразу оговорюсь, что мужчина должен быть действительно мудрым и опытным. И женщина должна ему доверять. С партнером по кровати решать такие вещи смысла нет. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 blind cat, отношения между парнем и девушкой до свадьбы и после, когда они начинают жить под одной крышей- две абсолютно разные вещи. Потому и создавать условия Вы начнете друг для друга с момента начала совместного проживания. Жизнь не раз показывала, что ради "Мужчины всей ее жизни" девушки бросали все и жили счастливо с этими мужчинами. Улыбнуло, т. к. такие дамы бросают все (это типа более худшие условия меняют на лучшие вместе с прилагаемыми к условиям мужчинами). И кто изменился после этого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 отношения между парнем и девушкой до свадьбы и после, когда они начинают жить под одной крышей- две абсолютно разные вещи. Потому и создавать условия Вы начнете друг для друга с момента начала совместного проживания. Правда? Если не начинать создавать условия друг для друга с момента, когда пара понимает, что отношения перешли в разряд чего-то большего, чем просто свидания по вечерам, то начала совместного проживания скорее всего и не будет. Смысл связывать жизнь с тем, кто не создает условий? Причем это касается как мужчины, так и женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Чтобы не писать много букв и не вдаваться в дебри берем простейший пример. Женщина хочет получить образование (второе, пятое - неважно). Она хочет быть юристом, мудрый муж понимает, что у нее творческая направленность, и юрист - не для нее выбор. Аргументированное ей это объяснить так, чтобы не обидеть. Подобрать на выбор несколько специальностей. Обрисовать будущие перспективы и возможности. На счет помощи в материальном плане (оплаты этого обучения) я ничего говорить не буду, решается индивидуально. Женщина анализирует, выбирает и действует. Мужчина не должен учиться за нее. Он должен помочь с правильным выбором. Чувствуете разницу? Сразу оговорюсь, что мужчина должен быть действительно мудрым и опытным. И женщина должна ему доверять. С партнером по кровати решать такие вещи смысла нет. Хороший пример, но он обоюдно применим. Конечно, если женщина не дура. Иначе отношения больше похожи на "родитель-дитя". Есть такая байка - муж всегда действовал наперекор жене, и она, зная это и желая чего-либо, начинала мечтать вслух о противоположном, в итоге получая именно то, чего желала. Или народное "муж-голова, а жена- шея")) Союз мужчины и женщины, дополняющих друг друга, мне более понятен. Правда? Если не начинать создавать условия друг для друга с момента, когда пара понимает, что отношения перешли в разряд чего-то большего, чем просто свидания по вечерам, то начала совместного проживания скорее всего и не будет. Смысл связывать жизнь с тем, кто не создает условий? Причем это касается как мужчины, так и женщины. Несомненно, но именно с совместной жизни начинается "притирка" и условия создавать становится намного сложнее. И Вы согласны, что условия создаются обоими партнерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Хороший пример, но он обоюдно применим. Конечно, если женщина не дура. Иначе отношения больше похожи на "родитель-дитя". Есть такая байка - муж всегда действовал наперекор жене, и она, зная это и желая чего-либо, начинала мечтать вслух о противоположном, в итоге получая именно то, чего желала. Или народное "муж-голова, а жена- шея")) Союз мужчины и женщины, дополняющих друг друга, мне более понятен. Я таких отношений не люблю. Головы, шеи - не мое это. Мужчина должен делать выбор. А в идеале - нести ответственность за этот выбор. Я всеми силами буду ему в этом помогать и поддерживать. А на счет "обоюдно применим" - бывает. Но я сторонница отношений классических. Посоветовать - всегда пожалуйста. Решать в семье - только в тех вопросах,где я действительно понимаю больше. Ну там холодильник выбрать или цвет очередной полочки в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я таких отношений не люблю. Головы, шеи - не мое это. Мужчина должен делать выбор. А в идеале - нести ответственность за этот выбор. Я всеми силами буду ему в этом помогать и поддерживать. А на счет "обоюдно применим" - бывает. Но я сторонница отношений классических. Посоветовать - всегда пожалуйста. Решать в семье - только в тех вопросах,где я действительно понимаю больше. Ну там холодильник выбрать или цвет очередной полочки в ванной. А по моему Вы скромничаете. Не верю я, что педагог по образованию больше понимает в только в холодильниках и цветах полочек. А как же воспитание детей, планирование семейного бюджета и отдыха и т. д. Совместно принимаемые и обсуждаемые решения мне кажутся более мудрыми. Естественно, я не стану совать свое мнение о том, как лучше вбить гвоздь, или как закрепить на стене кухонную мебель, но и муж не станет влезать в процесс подготовки домашнего задания с сыном, в вопросы лечения заболеваний и т. д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Каких ещё детей ? Галя настолько эгоистична, что детей у неё не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.