мужчина Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 критерий по которым выбирает себе девушка парня?жду ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Так и вижу девушку с рулоном а-ля "54 метра", где в столбик перечислены все критерии. И она ставит плюсы/минусы в каждой строчке. Потом собирает 10-15 таких списков, обрабатывает и находит идеал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Раньше - внешность, юмор и запах. Сейчас - отношение ко мне и моей дочери, желание и умение добиваться поставленных целей. akm-gala Лет в 18 с подругами составили такой список из 34 позиций. Чуть позже я даже нашла такой "идеал"... редким мудаком оказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ... редким мудаком оказался))) Ну тк идеал же)))) Ему можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 мужчина ну если судить по последним моим наблюдениям, то в последнее время девушки выбирают кошелек и материальное благополучие своего избранника. Личностные критерии парня ими рассматриваются во вторую очередь. Ради своего светлого будущего многие готовы на такие закидоны, что можно смело в кино снимать. За этот год, две семьи у знакомых практически распались из-за таких вот девушек Конечно не все такие, а то меня сейчас быстро закидают помидорами местные форумчанки, но тенденция однако прослеживается... мужчина Будь собой, не надо подстраиваться под какие-то критерии. Глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 девушки выбирают кошелек и материальное благополучие этим все сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мужчина Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ясно,короче бухает,к другим девочкам бегает,пофиг?Что такое идеальный мужчина для девушки? Банкомат с вибратором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 вибратор нах, ведь оргазм можно легко имитировать. короче - кошелёк, кошелёк - наше всё. как справедливо заметила Таис: теперешние браки хуже честной проституции. ну ё нах такие браки, не женюсь никогда - буду всю жизь пикапером. как говорится : не мы такие - жизнь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 За этот год, две семьи у знакомых практически распались из-за таких вот девушек В смысле - они были любовницами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Dernik Были подругами-знакомыми семьи, потом видят как в чужой семье все здорово, мужья неплохо зарабатывают (у одного вообще карьера здорово в рост пошла) ну а дальше дело нехитрое, обольстить чужого мужика сможет практически любая, ну кроме откровенных "крокодилов". Ну а дальше как обычно, "залет" и разбор полетов с законной женой. Только порой, эта простая "схема" принимает такие детективные и житейские сюжеты, что мама не горюй. Деньги - зло. Только не подумайте, что это я о себе пишу. Это не про меня О себе: нравственно-морально выдержан, в связях порочащих замечен не был, не был, не привлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну а дальше как обычно, "залет" и разбор полетов с законной женой. А о таких вещах как контрацептивы ваши знакомые не слышали? Лишний раз убеждаюсь, что голову терять нельзя ни при каких обстоятельствах. Да и нарваться эти подруги могут... О себе: нравственно-морально выдержан, в связях порочащих замечен не был, не был, не привлекался. Так все мы белые и пушистые - кроме жены никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мужчина Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 такздесь есть девушки для отношений?отзовись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 фу, мужчины, вот вам больше гадости негде говорить, ну выливайте здесь, а в жизни будьте белыми и пушистыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Груздь Не совсем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 А разве плохо быть успешным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 такздесь есть девушки для отношений?отзовись... Если целью этой темы является знакомство, то прошу перейти в соответствующую тему, а эту тему закроем как клонированную. Кстати, в той теме как раз все эти критерии живо обсуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мужчина Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 цель темы,читай вопрос...а познакомиться с хорошей девушкой никогда не против,как не иначе статус позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 если у мужика есть деньги, то он умен, красив и поет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Так всегда считалось, и так будет считаться: "Мужикам нужна красивая девушка, девушкам нужен кошелек". Каждый знает сотни примеров, когда это не так. Но все равно уверен, что "Мужикам нужна красивая девушка, девушкам нужен кошелек". Смысл разводить это на десяток тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Всё ясно - вся жизнь - проституция. Все мы - шлюхи и шлюхачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 суперсвин2 ну ты, моя прелесь, как всегда в своем репертуаре)))) ну озвучь тогда свою цену, уж больно интересно, почем сейчас вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 я нахер никому не нужен, даже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Надо уточнить у автора какой возрастной группой он интересуется. Потому как женские требования меняются на 180 град с возрастом. Лет до 19 у девушки вообще мозгов мало, она летит на крыльях мужского внимания, ей кажется что все дороги открыты и что так будет всегда. В этом возрасте они выбирают себе парня по понятию "круто", а молодые люди не подходящие под это это определение без раздумий шлются на йух. Годам к 22-25, после того как жизнь несколько раз дает по башне, мозги встают на место, требования снижаются, становятся адекватными, ищется стабильный вариант, который готов будет не только в постель ее затащить, но и создать семью. Тут уже не последнюю роль играют вопросы ,а где ты работаешь и есть ли у тебя своя квартира. Малосимпатичные девушки впрочем будут готовы пожить и с родителями. Опять же многое зависит от приоритетов женщины либо семья(отношения) либо деньги (достаток). Знаю пару особ напряженно ищущих себе хорошо обеспеченного мужчину. Вот уже несколько лет ищущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Не девушка выбирает парня, а Парень ВЫБИРАЕТ девушку! будьте мужиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мужчина Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 утром тебя разбужу поцелуем и тихо скажу я очень хочу быть с тобою . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.