Перейти к содержанию

Кто распоряжается в моем разделе?

GRIND

Рекомендуемые сообщения

Судя по лютому хамству, не знающему аналогов, это он самый.

А ты веруешь в русский народ? Или это просто бравада?

А вот интересно, алкаш, стрелец, кмицыц или как там тебя, фразу Рока "О многоликий Анус ты наш!!!" ты как расцениваешь, как "лютое" хамство или нет? И что это за слово такое, лютое, Малюту что-ли вспомнил? или не знаешь кто это?

В теме ни с того ни с сего опять проснулось какое-то мурло (сообщение 22), я ответил только око за око, да так, чтобы тварь заткнулась. Я молчать не буду и подставлять правую щеку. Если кто-то пукнет в мою сторону в теме хоть раз не по делу, я обосру его с ног до головы. Вот и все. Таков принцип мести.

Какие вопросы? Или только вам можно хамить, а мне нет?

А ты веруешь в русский народ?

Конечно, ведь это трудолюбивый, добрый народ, умеющий побеждать, но не умеющий мстить.

Я молчать не буду и подставлять правую щеку

Есть принцип "Око за око", это из Ветхого Завета, но вот на одно нелестное выражение отвечать типа постом 23 - это паче всякой меры.

и еще раз сразиться с дядюшкой Ау в количестве острот на единицу времени

с тобой на одном гектаре испражняться то в падлу, а не то что меряться остротой языка, ты его регулярно точишь о мою волосатую жопу, таки я заранее проигравший :D...

отвечать типа постом 23 - это паче всякой меры.

да я на Бурого уже давно не обижаюсь...я с ним играюсь, есть такая старая русская забава - юродивого подначивать... :) он недавно фото сбросил....

6c54c6ef1115t.jpg

с тобой на одном гектаре испражняться то в падлу

Кроме испражнений тебе видимо меряться нечем. Сочувствую.

да я на Бурого уже давно не обижаюсь...

Что за бурый?

я с ним играюсь, есть такая старая русская забава - юродивого подначивать... :) он недавно фото сбросил....

Сынок, не стоит играться с огнем. Твои забавы - забавы идиота-внука с умным дедом. Вот только деду на тебя положить. Ты начал вонять в этой теме первым, вот и получил сполна. Иди лучше заглядывай в пес..ды, это занятие по тебе, и бегай на унылые мажорные вечеринки. Вот какого хрена ты влез в эти темы, сорокалетний дебил, которому заняться нечем? Брысь! Иди подлизывай задницы студентурам и ритминформам, старая куртизанка.

• 1 month later...
Так вот ни одной скачки, судя по счетчику не было.

Да и хрен с ней, скачает хоть кто-то - и хорошо, это лучше, чем повышать рейтинг за счёт попсовой ненаучной полумистики. Хочешь рейтинга - пиши про пиписьки. А настоящая наука большого рейтинга не даст по-определению.

• 1 month later...

А вот интересно, почему над моим разделом модератором назначен какой-то Химерас? Гриша, ты как, не перепил под Новый Год?

А вот интересно, почему над моим разделом модератором назначен какой-то Химерас? Гриша, ты как, не перепил под Новый Год?

прошу предъявить патент на авторское право. или хотя б номер в реестре назови, я так уж и быть, сам отыщу.

уже шесть писем в личку с матерными требованиями не модерировать "незаконно" "его" раздел )

ржунимагу. жалко, что я раньше в него даже и не заходил ))

Himeras

у меня в личке уже штук восемь его ипостасей на игноре... ты главное его не трогай, а то потом с собаками не оттащишь..прилипчивый сцуко... :D

да ладно, мож у человека настроение просто плохое. проспится - объяснит по-человечьи, чего надо-то? можно подумать, я специально и ему назло раздел в модерирование взял. а вовсе не потому, что там срач и спам вирусный в каждой теме зацвёл.

чувак раз такой ревнивый - завел бы себе блог и там копипастил. в уютненьком. сам себе автор, сам себе редактор, сам себе публика.

Бурый Ау, он же Четыре+4, считает Интеллигенцию своим Разделом? Так он скоро весь Форум своим считать будет. А "Наука" без Бурого стала намного интереснее, чем с ним. Потому что Бурый подавлял там все дискуссии. Мания величия у него.

чувак раз такой ревнивый - завел бы себе блог и там копипастил. в уютненьком. сам себе автор, сам себе редактор, сам себе публика

Точно. Не умеет Бурый с людьми общаться. А Форум для него - вместо унитаза, только срать и может.

Я думаю тут кому-то пора завести собственный форум. Помочь?

Представляешь, ты и Админ и Модератор и ещё с десяток пользователей, тоже ты. :)

Без таких как я форум будет скучным и неинтересным. Вот отпустили вожжи в "Науке" и туда сразу полезло мурло.

Тот же пресловутый Рок кричал "бля... убейте дебила... если не навсегда, хоть на вреемя, дайте каникулы прожить без его высеров, спаситель мира... " тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...40&start=40. Тем не менее в своем глазу он бревна не заметил, если набил вот этот говнопост http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0, видимо чиста из мести :) Тем не менее, когда я создал в разделе тему "Уфология - наука или мистификация", которая вполне может размещаться в "Науке", ее убрали. Зато "три корабля" нашего иудушки будут теперь висеть в "Науке" вечно :)

Точно. Не умеет Бурый с людьми общаться. А Форум для него - вместо унитаза, только срать и может.

Форум ни при чем, все зависит от участников. Кое-кто вызывает блевотную реакцию просто, а потом говорят, что Бурый на всех кидается. А Бурый просто так на людей не кидается. Но есть тут... некоторые неуважаемые. Вы мне вот еще что скажите, братья славяне - вот что лучше - гоношить мурло между делом в паре сообщений или так, как Rock - лишь бы поставить метку в темах в виде тупых сообщений ни о чем и ни за чем. Просто почитайте его сообщения "на километр мимо" и вы поймете, что это человек, которому лишь бы "черкануть пару строк на форумок", а по менталитету и искусству общения он просто колхозный петросян. Я конечно не против, что Рок занимается медициной на форуме и пытается виртуально лечить кого-то, но меня его мстишки в "Науке" и "легендах" мало трогают. Есть желание - засрите "Науку" и хоть черта туда модератором поставьте. Вы этим не мне отомстите, вы просто покажете свое убожество.

А "Наука" без Бурого стала намного интереснее, чем с ним.

Кажется, там ничего нового не появилось, кроме тупой темы про три корабля? или я чего-то путаю?

Потому что Бурый подавлял там все дискуссии.

Было бы что подавлять :) Кто там какие дискуссии затевал. Только Сеннааст подкованный человек, уважуха ему. А остальные после создания раздела только что и пытались меня подковырнуть, дескать эти темы не соответсвуют направлению раздела. А сами только в этих темах блох выкусывали, образно выражаясь.. Ну давай разовьем какую-нибудь тему, да вы же такую чушь пороть там будете, что за астраханцев стыдно станет. Хороший пример - тема про три корабля. Вот вам лицо астраханской "науки" и людей заинтересованных "наукой". Да любой пионер середины 70-х заткнул бы вас за пояс объемом знаний. Мне один известный советский астроном автограф прислал с припиской "коллеге-астроному". Ну и черт с вами, пусть тема про три корабля господина рока висит в "Науке", вы этим только себя позорите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...