Стрелец Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Деградат а ты кто? Неужели очередное воплощение Бурого? Судя по лютому хамству, не знающему аналогов, это он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Судя по лютому хамству, не знающему аналогов, это он самый. А ты веруешь в русский народ? Или это просто бравада? А вот интересно, алкаш, стрелец, кмицыц или как там тебя, фразу Рока "О многоликий Анус ты наш!!!" ты как расцениваешь, как "лютое" хамство или нет? И что это за слово такое, лютое, Малюту что-ли вспомнил? или не знаешь кто это? В теме ни с того ни с сего опять проснулось какое-то мурло (сообщение 22), я ответил только око за око, да так, чтобы тварь заткнулась. Я молчать не буду и подставлять правую щеку. Если кто-то пукнет в мою сторону в теме хоть раз не по делу, я обосру его с ног до головы. Вот и все. Таков принцип мести. Какие вопросы? Или только вам можно хамить, а мне нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрон. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 дроч та тьфу на тебя ничтожество ты даже запятых не достоин АУ - да как ты можешь такое писдеть на ОВШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 А ты веруешь в русский народ? Конечно, ведь это трудолюбивый, добрый народ, умеющий побеждать, но не умеющий мстить. Я молчать не буду и подставлять правую щеку Есть принцип "Око за око", это из Ветхого Завета, но вот на одно нелестное выражение отвечать типа постом 23 - это паче всякой меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 и еще раз сразиться с дядюшкой Ау в количестве острот на единицу времени с тобой на одном гектаре испражняться то в падлу, а не то что меряться остротой языка, ты его регулярно точишь о мою волосатую жопу, таки я заранее проигравший ... отвечать типа постом 23 - это паче всякой меры. да я на Бурого уже давно не обижаюсь...я с ним играюсь, есть такая старая русская забава - юродивого подначивать... он недавно фото сбросил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 с тобой на одном гектаре испражняться то в падлу Кроме испражнений тебе видимо меряться нечем. Сочувствую. да я на Бурого уже давно не обижаюсь... Что за бурый? я с ним играюсь, есть такая старая русская забава - юродивого подначивать... он недавно фото сбросил.... Сынок, не стоит играться с огнем. Твои забавы - забавы идиота-внука с умным дедом. Вот только деду на тебя положить. Ты начал вонять в этой теме первым, вот и получил сполна. Иди лучше заглядывай в пес..ды, это занятие по тебе, и бегай на унылые мажорные вечеринки. Вот какого хрена ты влез в эти темы, сорокалетний дебил, которому заняться нечем? Брысь! Иди подлизывай задницы студентурам и ритминформам, старая куртизанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Что за бурый? извиняюсь... Дегенерат..вернее Деградат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ты о чем, кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Так вот ни одной скачки, судя по счетчику не было. Да и хрен с ней, скачает хоть кто-то - и хорошо, это лучше, чем повышать рейтинг за счёт попсовой ненаучной полумистики. Хочешь рейтинга - пиши про пиписьки. А настоящая наука большого рейтинга не даст по-определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре+4 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 А вот интересно, почему над моим разделом модератором назначен какой-то Химерас? Гриша, ты как, не перепил под Новый Год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 над моим разделом жесть... в дурдоме опять амнистия... Бурый на свободе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 А вот интересно, почему над моим разделом модератором назначен какой-то Химерас? Гриша, ты как, не перепил под Новый Год? прошу предъявить патент на авторское право. или хотя б номер в реестре назови, я так уж и быть, сам отыщу. уже шесть писем в личку с матерными требованиями не модерировать "незаконно" "его" раздел ) ржунимагу. жалко, что я раньше в него даже и не заходил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Himeras у меня в личке уже штук восемь его ипостасей на игноре... ты главное его не трогай, а то потом с собаками не оттащишь..прилипчивый сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 да ладно, мож у человека настроение просто плохое. проспится - объяснит по-человечьи, чего надо-то? можно подумать, я специально и ему назло раздел в модерирование взял. а вовсе не потому, что там срач и спам вирусный в каждой теме зацвёл. чувак раз такой ревнивый - завел бы себе блог и там копипастил. в уютненьком. сам себе автор, сам себе редактор, сам себе публика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Бурый Ау, он же Четыре+4, считает Интеллигенцию своим Разделом? Так он скоро весь Форум своим считать будет. А "Наука" без Бурого стала намного интереснее, чем с ним. Потому что Бурый подавлял там все дискуссии. Мания величия у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 чувак раз такой ревнивый - завел бы себе блог и там копипастил. в уютненьком. сам себе автор, сам себе редактор, сам себе публика Точно. Не умеет Бурый с людьми общаться. А Форум для него - вместо унитаза, только срать и может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Я думаю тут кому-то пора завести собственный форум. Помочь? Представляешь, ты и Админ и Модератор и ещё с десяток пользователей, тоже ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rame76 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Без таких как я форум будет скучным и неинтересным. Вот отпустили вожжи в "Науке" и туда сразу полезло мурло. Тот же пресловутый Рок кричал "бля... убейте дебила... если не навсегда, хоть на вреемя, дайте каникулы прожить без его высеров, спаситель мира... " тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...40&start=40. Тем не менее в своем глазу он бревна не заметил, если набил вот этот говнопост http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0, видимо чиста из мести Тем не менее, когда я создал в разделе тему "Уфология - наука или мистификация", которая вполне может размещаться в "Науке", ее убрали. Зато "три корабля" нашего иудушки будут теперь висеть в "Науке" вечно Точно. Не умеет Бурый с людьми общаться. А Форум для него - вместо унитаза, только срать и может. Форум ни при чем, все зависит от участников. Кое-кто вызывает блевотную реакцию просто, а потом говорят, что Бурый на всех кидается. А Бурый просто так на людей не кидается. Но есть тут... некоторые неуважаемые. Вы мне вот еще что скажите, братья славяне - вот что лучше - гоношить мурло между делом в паре сообщений или так, как Rock - лишь бы поставить метку в темах в виде тупых сообщений ни о чем и ни за чем. Просто почитайте его сообщения "на километр мимо" и вы поймете, что это человек, которому лишь бы "черкануть пару строк на форумок", а по менталитету и искусству общения он просто колхозный петросян. Я конечно не против, что Рок занимается медициной на форуме и пытается виртуально лечить кого-то, но меня его мстишки в "Науке" и "легендах" мало трогают. Есть желание - засрите "Науку" и хоть черта туда модератором поставьте. Вы этим не мне отомстите, вы просто покажете свое убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 А "Наука" без Бурого стала намного интереснее, чем с ним. Кажется, там ничего нового не появилось, кроме тупой темы про три корабля? или я чего-то путаю? Потому что Бурый подавлял там все дискуссии. Было бы что подавлять Кто там какие дискуссии затевал. Только Сеннааст подкованный человек, уважуха ему. А остальные после создания раздела только что и пытались меня подковырнуть, дескать эти темы не соответсвуют направлению раздела. А сами только в этих темах блох выкусывали, образно выражаясь.. Ну давай разовьем какую-нибудь тему, да вы же такую чушь пороть там будете, что за астраханцев стыдно станет. Хороший пример - тема про три корабля. Вот вам лицо астраханской "науки" и людей заинтересованных "наукой". Да любой пионер середины 70-х заткнул бы вас за пояс объемом знаний. Мне один известный советский астроном автограф прислал с припиской "коллеге-астроному". Ну и черт с вами, пусть тема про три корабля господина рока висит в "Науке", вы этим только себя позорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.