Перейти к содержанию

День города!

Valek_SID

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ
чета седня мне говорили что гроб нашли с цветами и запиской,мол-скока цветов,столько и жертв будет)

Этот бред щас по сарафанному радио везде разносят. Мол, в Братском садике гроб нашли с запиской "Сколько в гробу роз - столько будет и жертв". Роз якобы 1500. Охренели совсем!

Этот бред щас по сарафанному радио везде разносят. Мол, в Братском садике гроб нашли с запиской "Сколько в гробу роз - столько будет и жертв". Роз якобы 1500. Охренели совсем!

да эт обычный пиар чтоб внимание привлечь, еслиб нашли то известно всем было бы по факту а не по целофану...

извините что от темы отхожу,но никто ни чего не слышал про площадь ленина?

А что с ней еще можно сделать после того, как уже сделали? Только Володьку убрать.

Тоже слышала тему про гроб........сведущие люди подтверждают инфо..

...Слабо верится... в то что тот кто захочет сделать теракт будет такой ерундой заниматься........ :ph34r:

Такие деньги на торт выбрасывать....столько детей полуголодных...прямо сердце кровью обливаются.... Понимаю людям хочется праздника...но все ж...

Сегодня слышал бред о планах по поводу самого большого хоровода вокруг кремля, причем каждому вручат по шарику... осеннее обострение грядет полным ходом...

Сегодня слышал бред о планах по поводу самого большого хоровода вокруг кремля, причем каждому вручат по шарику... осеннее обострение грядет полным ходом...

зато красиво и феерично...

кому не нравится,-сидят в сторонке и плачут...

зато красиво и феерично...

кому не нравится,-сидят в сторонке и плачут...

Эх Миша, Миша, не знаешь ты всей обстановки в городе. Поверь, только 4 человека считают это красиво и феерично, а остальные бредом. :angry:

Эх Миша, Миша, не знаешь ты всей обстановки в городе. Поверь, только 4 человека считают это красиво и феерично, а остальные бредом. :angry:

а по телеку покажут!вот и прославимся...

а по телеку покажут!вот и прославимся...

Ну да, ну да, напоминает Олимпиаду 1980 да и 2014 года, показуха у нас всегда на первом месте, вот только данная показуха всегда почему то за счёт обычного обывателя.

Ну да, ну да, напоминает Олимпиаду 1980 да и 2014 года, показуха у нас всегда на первом месте, вот только данная показуха всегда почему то за счёт обычного обывателя.

ЛЮБАЯ показуха и ВЕЗДЕ за счёт простого обывателя.Перед играми в греции народ проводил митинги о ненужности игр.

ЛЮБАЯ показуха и ВЕЗДЕ за счёт простого обывателя.Перед играми в греции народ проводил митинги о ненужности игр.

Миша за 8 лямов можно нанять на бирже людей, человек 300 заплатить им по 20000 + 2 ляма на технику и они за неделю все свалки весь мусор в городе уберут. Желающих будит полно. Город будит вылизан как у кота яйца.

Миша за 8 лямов можно нанять на бирже людей, человек 300 заплатить им по 20000 + 2 ляма на технику и они за неделю все свалки весь мусор в городе уберут. Желающих будит полно. Город будит вылизан как у кота яйца.

Вот это действительно будет праздник у ВСЕХ горожан.

а Мише лучше поводить хоровод. Человек в общаге живёт - божьего света не видит. :D

овощ, в твоём овощном псевдоразуме не фиксируется разница между коммуналкой и общагой? если в квартире проживает две и более семьи,- это коммуналка.понятно?

а яйца вылизывать - твоё любимое занятие.

Вот здесь тебя поддержу, наконец-то здравый пост и недовольство в тему. У многих людей из-за этого дурдома отнимают единственный выходной.

видимо михуилу больше сказать нечего. От злости даже яйца мне приписал, хотя эта фраза принадлежала другому челу.

фраза чужая а любимое занятие -твоё...

а злости нет,- праздник на носу.

и не гадь в личку,дурашка.

А кого в этом году представили к званию "Почетный гражданин" г. Астрахани?

Кто будет-то?

Наберите полную грудь воздуха. КУДРЯВЦЕВА :megalol::megalol::megalol:

Миша за 8 лямов можно нанять на бирже людей, человек 300 заплатить им по 20000 + 2 ляма на технику и они за неделю все свалки весь мусор в городе уберут.

а можно поконкретнее :)

какие именно свалки и куда уберут?

каким образом бомжи будут переносить свалку? в руках мусор будут переносить на соседний гектар или за Началово понесут?

а что будут делать дворники? или это будет 300 дополнительных дворников на месяц им в помощь? А контролировать их ты будешь вместо работы? :huh1:

В чем проявится эффект от потраченных 8 миллионов? асфальт три раза в день подметут?

Вот это действительно будет праздник у ВСЕХ горожан.

Дятел хвалит петуха, за то что петух хвалит дятла(С) почти Крылов

Прежде чем одобрять этот бред от токота попробуй вникнуть мозгами в суть этой ахинеи.

а можно поконкретнее :)

какие именно свалки и куда уберут?

каким образом бомжи будут переносить свалку? в руках мусор будут переносить на соседний гектар или за Началово понесут?

а что будут делать дворники? или это будет 300 дворников на месяц им в помощь?

Дятел хвалит петуха, за то что петух хвалит дятла(С) почти Крылов

Если бы тебе можно было что то объяснить я бы тебе объяснил, ну тебе малышка что либо втолковать бесполезно.

Ты наверное лучше меня разбираешься в муниципальном хозяйстве. Клоунесса

Если бы тебе можно было что то объяснить я бы тебе объяснил

Ну так ты не мне объясни, а народу. Что именно ты предложил.

Раздать 8 миллионов рублей бомжам за подметание улицы без контроля - это хороший способ пополнить карман токотам. Наверное всех своих родственников на 20 тысяч в месяц дворниками устроишь?

Иначе запишем, что ты умылся и сказать тебе нечего :)

Ты наверное лучше меня разбираешься в муниципальном хозяйстве

Нет в мусорных свалках ты лучше разбираешься - я с этим даже не спорю :) Кто на что учился ;)

Ну так ты не мне объясни, а народу. Что именно ты предложил.

Иначе запишем, что ты умылся и сказать тебе нечего :)

Нет в мусорных свалках ты лучше разбираешься - я с этим даже не спорю :) Кто на что учился ;)

Конечно лучше, если бы были небольшие проценты по кредиту, даже бы деньги на мусоре делал.

Умылся ты как всегда, еще раз тебе говорю с тобой спорить у меня желания нет. Ты у нас ребенок в виртуале живешь, а я в реальности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...