Перейти к содержанию

БОЖЕНОВ в суде. Слушание 16-го мая.

Рекомендуемые сообщения

Руки прочь от Серёги! Не даёте человеку спокойно порулить! А по поводу "Лексуса", может у него гемморой, а в "вольво" сидения продавлены?

Больного чела не жалко? А кто такой Шеин? Вот уже почти 10 лет он рассыпает свою перхоть в коридорах госдумы. А что он сделал реально полезного? А до него Владик Виноградов там многие годы бородой пыль вытирал...Арефьев- опущенный коммунистический авторитет. Жилкин? Снять с него очки - сантехник из ЖЕКа. Так что, мне уже пофигу, кто там будет город дербанить. БОЛОТО!

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Сахен Не Ра

А до него Владик Виноградов там многие годы бородой пыль вытирал...

Не трожьте Владика:nono: ..это папа моей хорошей подруги,вместе в школе учились...Очень даже хороший и умный человек.

P.S. И обаятельный к тому же))) :respect:

tHunder

GREK

А то что бля воруют все...Сцуки нах...

Завидно, да?

тормаз чтоли? Просто разваливают нах страну, где предстоит жить мне, моим детям, внукам. Зарабатыать одно, воровать другое.

У меня тоже родственники могли бы очень хорошо воровать, т.к. занимают высокие места (не в Астрахани). Однако, нет.

ROCK :) не участвовал и не привлекался :) (вдруг особисты записывают), а боженов говно, надо было ему по башке настучать когда он наперстничал

Неужели в напёрстки играл :o Вот тебе и Мэр....... Ну при таком раскладе думаю не до патриотизма! И поэтому девиз "Греби под себя!" очень даже к месту! Думаю что ждать перемен к лучшему не приходится,и соответственно любой кидняк будет оправдан с моральной стороны! Так что граждане грабь награбленое! :lol:

софист

боженов говно, надо было ему по башке настучать

таки не настучали, а мэры выбрали.....город игровых!?! :D

Сахен Не Ра

Руки прочь от Серёги! Не даёте человеку спокойно порулить

Да базара нет! Пусть купит себе приставку к компьютеру (с рулём и педалями) и рулит на ней! Астрахань - это не ДЕНДИ и не ПЛЭЙСТЭЙШЕН!!!! :angry:

EXEINA

Гужвин вот был хороший мужик

Настолько хороший, что весь Кавказ сюда аж с дорожкой красной пригласил. Вот вам Кавказ теперь и показывает кузькину мать! Иш! Хороший! :angry: Вас этот Кавказ еще выселятьотсюда будет, а вы все вопить потом будете, да ничего сделать уже не удасться. Просто тов. Гужвин кармашки набивал самыми простыми путями... <_<

Господа! Я тут почтитал, и решил: так уж и быть буду вашим мэром, а заодно и губернатором. Мы с Вовой этот вопрос перетёрли. А что, я красивый, образованный, умный, скромный. И воровать буду понемногу. Чего вам ещё надо?

Отчаянный+

Не, ну, никто не говорит,что он - идеал, я написала что из всех бывших и возможных - он самый нормальный...(может еще раз пост прочтешь?!)...А то что Кавказ притащил...да..не надо было...хотя не всех кого притащил можно ругать,обвинять и ненавидеть.Я знаю людей,у которых по несколько высших образований и по вежливости обходят даже многих девушек - астраханок...не потому что надо как-то подлизаться,показать,что они самые хорошие,просто воспитаны так..я и их семьи знаю...родители тоже нормальные...

tHunder

всю недвижимость в центре города прикарманил себе
И область, много берегов уже частные.

На лодке - причалить негде, кругом распродано всё.

Сейчас паводок, так много территорий с ильменями частники отказываются открывать (т.е. пускать туда паводковую воду).

Кризис в здравоохранении - ему спасибо. Много денег вывел из системы мед. страхования.

И итог - умер, потому что вовремя не оказана мед. помощь. Своими руками которую разрушал. Как специально...

порадовало вот что: дорожди в братском садике к 9-му не все были сделаны, думал, что так и останется, как и всё на руси. ан нет на днях прошёлся... делають блин!!!

Гужвину - земля пухом! (о покойниках или хорошо, или помолчим лучше....)

RifleMan

дорожди в братском садике к 9-му не все были сделаны, думал, что так и останется, как и всё на руси. ан нет на днях прошёлся... делають блин!!!

делают чем? Убирают мраморные плиты и кладут цементную плитку? А по мрамору нельзя было машинкой шлифовальной пройтись и лежали бы они там ещё много много лет....???!!!

ой сколько денег отмыли в Братском садике.....покойники устали переворачиваться в гробах..... :blink:

А теперь по свежей плитке ездють на самосвалах - грунт завозят... Мля, ну долболедизм - лед долбить до бетона... чурбан-башка керюге бала...

это так, к слову...

вы вот что скажите - были департаменты - стали министерства. плюс департаменты. То есть чиновников в два раза больше стало.

теперь.

был мэр.

шеин хочет, чтобы был мэр, председатель правительства и глава администрации. То есть три жирных рыла с большими карманами, машинами и коттеджами. с кучей голодных родственников, секретаршами, помощниками, невъебдлинной очередью прочей мутоты. три новых аппарата. То есть, господин Шеин хочет нашу и без того безмерную администрацию втрое больше сделать.

да в гробу я видал такие реформы - пусть уж лучше один мэрин, чем три, каждый из которых будет на себя тянуть, и чем каждый занимается - сам них знать не будет.

Himeras

господин Шеин

Господин Шеин (кстати ооочень большой мудозвон!) во время выборов мэра поддерживал г-на Боженова, а сейчас в суд на него подаёт, плюётся в разные стороны - если бы я знал что он такой..... ;)

Вот ёп.....,какая лажа то выходит! А порядочные люди в Астрахани,в принципе, присутствуют?

люк

Вот ёп.....,какая лажа то выходит! А порядочные люди в Астрахани,в принципе, присутствуют?

я например) пример порядочности

ROCK

если бы я знал что он такой

Я его знаю лет, этак 15-17, уж я то знаааююю..............................

за Сарычева

:lol::lol::lol::lol::lol: К стати, юморной мужик, опять же козы, "колесо оборзения" :)

люк

Да уж, куда нам убогим до Златоглавой. Москва- заповедник порядочности :lol:

ни кто не знает мыла этих всеми лубимых членов общества? можно было бы им ссылочку на этот топик прислать :-) пусть знают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...