Сахен Не Ра Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Руки прочь от Серёги! Не даёте человеку спокойно порулить! А по поводу "Лексуса", может у него гемморой, а в "вольво" сидения продавлены? Больного чела не жалко? А кто такой Шеин? Вот уже почти 10 лет он рассыпает свою перхоть в коридорах госдумы. А что он сделал реально полезного? А до него Владик Виноградов там многие годы бородой пыль вытирал...Арефьев- опущенный коммунистический авторитет. Жилкин? Снять с него очки - сантехник из ЖЕКа. Так что, мне уже пофигу, кто там будет город дербанить. БОЛОТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Сахен Не Ра А до него Владик Виноградов там многие годы бородой пыль вытирал... Не трожьте Владика ..это папа моей хорошей подруги,вместе в школе учились...Очень даже хороший и умный человек. P.S. И обаятельный к тому же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 tHunder GREK QUOTE А то что бля воруют все...Сцуки нах... Завидно, да? тормаз чтоли? Просто разваливают нах страну, где предстоит жить мне, моим детям, внукам. Зарабатыать одно, воровать другое. У меня тоже родственники могли бы очень хорошо воровать, т.к. занимают высокие места (не в Астрахани). Однако, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 ROCK не участвовал и не привлекался (вдруг особисты записывают), а боженов говно, надо было ему по башке настучать когда он наперстничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Неужели в напёрстки играл Вот тебе и Мэр....... Ну при таком раскладе думаю не до патриотизма! И поэтому девиз "Греби под себя!" очень даже к месту! Думаю что ждать перемен к лучшему не приходится,и соответственно любой кидняк будет оправдан с моральной стороны! Так что граждане грабь награбленое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бони и Клайд Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 люк Так что граждане грабь награбленое! ты скажи где,мы всегда готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 софист боженов говно, надо было ему по башке настучать таки не настучали, а мэры выбрали.....город игровых!?! Сахен Не Ра Руки прочь от Серёги! Не даёте человеку спокойно порулить Да базара нет! Пусть купит себе приставку к компьютеру (с рулём и педалями) и рулит на ней! Астрахань - это не ДЕНДИ и не ПЛЭЙСТЭЙШЕН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 EXEINA Гужвин вот был хороший мужик Настолько хороший, что весь Кавказ сюда аж с дорожкой красной пригласил. Вот вам Кавказ теперь и показывает кузькину мать! Иш! Хороший! Вас этот Кавказ еще выселятьотсюда будет, а вы все вопить потом будете, да ничего сделать уже не удасться. Просто тов. Гужвин кармашки набивал самыми простыми путями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Господа! Я тут почтитал, и решил: так уж и быть буду вашим мэром, а заодно и губернатором. Мы с Вовой этот вопрос перетёрли. А что, я красивый, образованный, умный, скромный. И воровать буду понемногу. Чего вам ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Отчаянный+ Не, ну, никто не говорит,что он - идеал, я написала что из всех бывших и возможных - он самый нормальный...(может еще раз пост прочтешь?!)...А то что Кавказ притащил...да..не надо было...хотя не всех кого притащил можно ругать,обвинять и ненавидеть.Я знаю людей,у которых по несколько высших образований и по вежливости обходят даже многих девушек - астраханок...не потому что надо как-то подлизаться,показать,что они самые хорошие,просто воспитаны так..я и их семьи знаю...родители тоже нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 EXEINA Он всю недвижимость в центре города прикарманил себе Чего в нём хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Сахен Не Ра ты еще подумай пока, может не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 tHunder всю недвижимость в центре города прикарманил себеИ область, много берегов уже частные. На лодке - причалить негде, кругом распродано всё. Сейчас паводок, так много территорий с ильменями частники отказываются открывать (т.е. пускать туда паводковую воду). Кризис в здравоохранении - ему спасибо. Много денег вывел из системы мед. страхования. И итог - умер, потому что вовремя не оказана мед. помощь. Своими руками которую разрушал. Как специально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 да все они там ПИДОРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 порадовало вот что: дорожди в братском садике к 9-му не все были сделаны, думал, что так и останется, как и всё на руси. ан нет на днях прошёлся... делають блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Гужвину - земля пухом! (о покойниках или хорошо, или помолчим лучше....) RifleMan дорожди в братском садике к 9-му не все были сделаны, думал, что так и останется, как и всё на руси. ан нет на днях прошёлся... делають блин!!! делают чем? Убирают мраморные плиты и кладут цементную плитку? А по мрамору нельзя было машинкой шлифовальной пройтись и лежали бы они там ещё много много лет....???!!! ой сколько денег отмыли в Братском садике.....покойники устали переворачиваться в гробах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 tHunder Ну, хотя бы то, что о покойниках плохо не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 А теперь по свежей плитке ездють на самосвалах - грунт завозят... Мля, ну долболедизм - лед долбить до бетона... чурбан-башка керюге бала... это так, к слову... вы вот что скажите - были департаменты - стали министерства. плюс департаменты. То есть чиновников в два раза больше стало. теперь. был мэр. шеин хочет, чтобы был мэр, председатель правительства и глава администрации. То есть три жирных рыла с большими карманами, машинами и коттеджами. с кучей голодных родственников, секретаршами, помощниками, невъебдлинной очередью прочей мутоты. три новых аппарата. То есть, господин Шеин хочет нашу и без того безмерную администрацию втрое больше сделать. да в гробу я видал такие реформы - пусть уж лучше один мэрин, чем три, каждый из которых будет на себя тянуть, и чем каждый занимается - сам них знать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Himeras господин Шеин Господин Шеин (кстати ооочень большой мудозвон!) во время выборов мэра поддерживал г-на Боженова, а сейчас в суд на него подаёт, плюётся в разные стороны - если бы я знал что он такой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 я бы уж лучше за Сарычева голосовал, чем за Шеина,Боженов и Жилкина,, хотя и Сарычев тот еще прохвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Вот ёп.....,какая лажа то выходит! А порядочные люди в Астрахани,в принципе, присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 люк Вот ёп.....,какая лажа то выходит! А порядочные люди в Астрахани,в принципе, присутствуют? я например) пример порядочности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 ROCK если бы я знал что он такой Я его знаю лет, этак 15-17, уж я то знаааююю.............................. за Сарычева К стати, юморной мужик, опять же козы, "колесо оборзения" люк Да уж, куда нам убогим до Златоглавой. Москва- заповедник порядочности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Сахен Не Ра а я о чем?) авось бы, народу молоко давал за вредность)) да на каруселях катал своих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 ни кто не знает мыла этих всеми лубимых членов общества? можно было бы им ссылочку на этот топик прислать :-) пусть знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.