Перейти к содержанию

На Дерибасовской хорошая погода

Рекомендуемые сообщения

Долгое время у нас тянется неопределенность с температурой, осадками и прочими погодными показателями...Сейчас на улице жара, что ожидать завтра? :shocking:

Когда ,наконец, можно будет быть уверенным,что если ты вышел с коротким рукавом на улицу утром - и тебе не холодно, так же тебе будет и вечером, не будет ни дождя, ни ветра...

Приведите ссылки на достоверные прогнозы погоды,выскажитесь по этому поводу...

Бони и Клайд Погоду должен делать Клайд! А ОН походу со своими обязаностями не справляется! Отсюда вывод: Клайда "сливаем" А на его место, догодайтесь,кого ставим? А?.... Правильно! Папу ЛУКсА! И сразу наступает хорошая погода!!!!!!! Доча! Я устал уже намекать! Что такое?! :D

глобальная трабла. :blink:

фу взяли и какашку сделали из темы...:cry: А Бони вот купила рубашку с длинным рукавом..придется ждать до осени :dulya::bang:

Добавлено ([mergetime]1116227061[/mergetime]):

tHunder

помочь?...:yes: нам бы прогноз :)

где в инете самые точные прогнозы смотреть? и лучше чтоб не на сайт лазить, а клиентом какимнить смотреть. БЫл в миранде у меня плагин, но там лажа. хочется чего то подобного, но чтоб не лажа В))))

люк

А я где-то сказала,что писал Клайд? Я просто уточнила что Бони купила рубашку...потому как ник сделан на двоих.

У меня иногда проявляется привычка говорить о себе в третьем лице, папаня ... :bleh:

люк

Папань,это как к княгине Ольге Константинопольский царек подваливал...А она типа что ж ты меня крестил - папой стал...короче аморалисты вы оба :lol:

Не тронь Клайда,он у меня хороший :innocent::shuffle:

Бони и Клайд Да Я тоже не идиот! Таких как ты надо ценить как друзей! Т.к. Ты большая редкость среди женщин! А "качан" запарить Мы и так найдём где!........... Кстате у тя там метисочки не где не завалялось? :lol:

погода на rambler.ru, ошибаются процентов на 10! Например обещали дождь на воскресенье....утром вышел на улицу - дождём пахнет, но не пошёл....бывает... :) (но зато 90% правдивого прогноза!) :)

ROCK

Би-Би-Си дает прогнозы на 5 дней вперед.

Как и обещали, в воскресенье и понедельник облачность (пасмурно) и без дождя. При этом все российские метеоагенства пророчили дождь.

Циклон, довольно мощный, сформировался неделю назад над Средиземным морем, и медленно двигался в нашем направлении. В дождях были Крым, Кавказ, Ростов, Ставрополь. По мере движения циклона энергия его снижается, он тает.

Получается, что одни рассчитали правильно, другие - нет.

Другой аспект. Над Кавказом циклон принял булавовидные очертания и разделился на два маленьких и совсем слабых.

Наш резюм: у одних получается предвидеть за 5 дней - и точнее, чем у других за 1 день.

Бони и Клайд

Погода - это интересно, если использовать научный подход. И полезно.

люк

нет, ну, тебя я ценю как друга :hi: интересно твои посты читать,а порой они, вообще, шедеврами бывают...

Метисочки у меня нет...а если есть,то одна недалекая (в смысле не такая далекая,как тебе надо), а другие уже с женихами. Хотя к твоему приезду может найдется одна.

Добавлено ([mergetime]1116261656[/mergetime]):

Благодарим:

Niels :flowers:

ROCK :flowers:

tHunder :flowers:

за серьезный подход :clap:

Niels

Би-Би-Си дает прогнозы на 5 дней вперед.

КАК???? BBC даёт прогноз ВСЕГО на 5 дней???? Вам должно быть стыдно за них! Надо на год вперёд, причём с 100% результатом.... :D

:clap_1: вспомнила :doh: когда-то давно мы звонили по телефону...только вот не помню какому,попадали на линию Аэропорта,они там для своих самолетов погоду по круговой начитывали, прогноз был очень точным,по крайней мере, меня вроде не подводил...вспомнить бы еще номер...

EXEINA Объясню тебе принцип работы метеослужбы,т.к. служил в ВВС и косвенно с этим сталкивался,в основном правда потому что у них халявный телефон был! А из Улан-Уде в Москву,за свой счёт звонить было накладно! :) Ну так вот,у них стоит аппарат,типа большого принтера,из которого каждый час выезжает огромный лист бумаги на котором нанесены все направления ветра,скорость,так же температура по все стране,тогда СССР. А точность напрямую зависила от колличества метеостанций,наверное по телеку видела как пара очкариков,как правило разнополые,ну это чтоб на дежурстве не скучно было :) ,запускают в небо огромный белый шар,зонт называется,ну а в народе его называли... Я думаю догодаться несложно :) Рез. изд. номер.... Так вот сейчас количество станций резко сократили! Отсюда и неточность в прогнозах! :) З.Ы. Интересно,а лектор заслужил рюмку чая за столь подробную инфу? :lol:

Бони и Клайд

а зачем вам все знать наперед?

куда интересней попасть под дождь или еще под какие осадки, замерзнуть в рубашке с коротким рукавом, или запариться в куртке.

иначе что за жизнь...

люк EXEINA если че, я тоже на ужин приду.... как-никак "ухажером" был когда-то объявлен... обязанности я свои ухажерские не исполняю, каюсь... но поужинаю с удовольствием :yes:

да и за папочкой-извращенцем кто-то же должен следить... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...