Перейти к содержанию

3g модем до 21mb/cek

Mister.30

Рекомендуемые сообщения

В самом идеальном и чудесном случае. Даже и не мечтайте.

не будем забывать про имеющиеся сейчас модемы, для скоростей 7.5 Мбит/с и то что скорость загруки на них достигает 6 Мбит/с в реальности. Средняя 3-3.5 Мбит/с на "пустой" БС. Так что, допустив, что ОПСОС даст нам эти 21 Мбит/с и тогда, исходя из имеющегося опыта, можно предположить, что средняя скорость будет 7-18 Мбит/с. А это очень неплохо. У качальщиков 2-5 Гигов до порога ограничения по скорости будут утекать за 1-3 дня

1-3 дня я дал тем, кто не занимается чересчур объемным скачиванием, а так, "немножко" качает программки для себя. :)

Не так давно Мега запустил HSPA+ в Казани, так что, может скоро и до нас доберется сия чюдная забугорная технология. Останется только проблема с маленьким объемом трафика.

Блин, вечно у этих ОПСОСов гемор: то проблема со скоростью доступа, то с доступным объемом. Не пойму, захера гнать скорость, если нет возможности наслаждаться ей достаточно долго за разумные деньги. Лучше бы вкладывали деньги в увеличение "ширины" каналов доступа, особенно актуально в центральных районах города. :huh:

услуга интернет 24 стоимость подключения 105 рублей без всяких ограничений успеваю качать 5-10 гигов за 24 часа подключаю раз в неделю выходит 420 рублей в месяц,модем самый первый huawei 160g.вот так а вы говорите модем новый не нужен.

успеваю качать 5-10 гигов за 24 часа
И что? Это при скорости около мегабита можно скачать за сутки. В сутках 86400 секунд, помножим на 1 мегабит\сек и получим 86400 мегабит загруженно, поделим на восемь и получим 10800 мегабайт, делим на 1024 и получаем 10,5 Гиг. Вот примерно так.

а вы говорите модем новый не нужен.
А модем твой позволяет 3,6 Мбит качать и если бы оператор и прочие могли обеспечить большее, то успевал бы ты больше раза в три выкачать. Соответственно новый модем не поможет пока, у старого тройной запас.

подключаю раз в неделю выходит 420 рублей
За четверо суток. А кому каждый день надо, этот тариф не пойдёт.

Я вот только не понимаю, зачем нам такие скорости когда там тарифы такие что не разгонишся?

услуга интернет 24 стоимость подключения 105 рублей без всяких ограничений успеваю качать 5-10 гигов за 24 часа подключаю раз в неделю выходит 420 рублей в месяц,модем самый первый huawei 160g.вот так а вы говорите модем новый не нужен.

Вообще-то услуга 95р, а не 105 стоит. Я на этой неделе подключал, выкинул коту под пенис деньги, скорость крайне низкая была.Мегафон по скорости с билайном даже близко не стоит рядом.

И какая скорость у Билайна? Имхо, в конкретном месте скорость будет зависеть от загруженности соты, а в целом ширина канала - от финансовых возможностей ОПСОСА, и тут лидер - Мегафон. Во всяком случае, Е1750 продает только он и 5Мбит/с только на Меге, на Билайне и МТС потолок, который видел на разлоченном Е1750 - 3 Мбит/с.

... а вы говорите модем новый не нужен.

Покажи пальцем на того, кто это тебе сказал и мы вместе посмеёмся над ним :megalol:

новый модем не поможет пока, у старого тройной запас
- вот слова не мальчика, но мужа :)

Я качал с zte mf626,подключив опцию за 35р, скорость стабильно держалась 150-160килобайт/сек(живу на десятке),у меги если держится 50килобайт/сек- это большая радость.И кстати скачал более 200мб и никто не ограничивал скорость, просто докачал всё что мегавонь с мтсом не могли докачать, да отключил интернет.

Можно симку и в телефон поставить, но там надо следить, чтобы на бабки не попасть, потому что если апн будет не home.beeline.ru, то деньги за инет будут как за вап брать.

Да все это развод на бабло! эти новые модемы с повышеными скоростями.. Логика их использования для скачки медиа отстутсвует вовсе.. у меня вот модем от меги-скорость до 3,6мб/c, а что толку при таком лимите трафика в 2 гига я выработаю их за несколько часов и что потом докидывать опять?) круто по деньгам больно получается.. Вообще мне кажется тут не может и речи даже идти о том, чтобы качать медиа контент.. смысл этой вещи прежде всего в поиске информации, обозревании "контактов" и виртуальное общение. А так мег тупо развел маркетинг

• 2 weeks later...
Тарифов безлимитных нихера нету...всё режется на ограничения

Ну полного и беззаговорочного безлимита нет пока ни у одного оператора

Есть! Интернет-24 он полностью безлимитный. Не режится ни скорость ни объемы. Целые сутки без всяких ограничений. Правда за сутки надо платить 95 рублей. И включать каждые сутки. В переводе на месяц это 2850 рублей. Плюсов два: реально без ограничений скорость до 3,6 или 7,2 мбит, и можно не включать когда он тебе не нужен, когда ты уехал или сломался комп, т.е. платишь за сутки которыми точно будешь пользоваться. Минус один: цена 95 руб в сутки.

Кстати у меня мегафон в любой точке квартиры работает всегда на высших скоростях. Билайн работает на максимуме только в районе кресла. :) Дальше чем кресло - скорость падает. МТС работает только на edge, в этой квартире 3g не ловит у него. А мегафон и билайн всегда 3g держит.

Есть! Интернет-24 он полностью безлимитный. Не режится ни скорость ни объемы. Целые сутки без всяких ограничений. Правда за сутки надо платить 95 рублей. И включать каждые сутки. В переводе на месяц это 2850 рублей.

И кому он за такие деньги нужен? Только если тем кому изредка попользоваться.

• 3 weeks later...

Да это вобще не скоростя. У мну 512 кбит и нормуль. :) За 350 рубликов.

Похоже, что городские БС у меги и мтс забиты пользователями практически круглосуточно. У меня мтс-овский "ползает" и оживает только ближе к полуночи. А мег-овский днем и вечером в городе качает нормально, а серфить нет никакой возможности. За городом и днем и вечером и закачка и серф нормально, хотя вечером немного похуже.

Greench

эт точно...звонил в их службу, говорят что загруженность большая и ничего поделать не могут!....а скорость около 32((( еле-еле страница открывается!

У меня нормально сам инет, а вот с FTP были проблемы. Сутки мучался.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...