union Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Удивляюсь я! Кто то же придумал этот весь и бред и слова всякие.Нет, что бы просто сказать -;Хочу жрать но ты тоже хочешь- на и тебе. Бога нет и не было и не будет!Бог -----ты сам! А пророки это- судьи.Архангелы -адвокаты! Всё враньё и хитрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Кто то же придумал этот весь и бред и слова всякие А это реализация принципа: Разделяй, стравливай и властвуй. А те кто это осуществил сидят и радостно управляют этими силами в своих интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Мусульман - с Праздником Курбан Байрам! Биссмиляхи рахмани рахим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Присоединяюсь, всех с праздником. Сегодня поеду за барашком в Харабали (там водятся самые вкусные - степные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня поеду за барашком в Харабали (там водятся самые вкусные - степные). Согласен, сам там покупаю, по дороге на базу когда еду. Вот на обратном пути купил там калбасу Казы, сегодня точно повод её съесть. Не подскажите, как её готовить? Она сейчас замороженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Всех мусульман с Праздником! Сегодня поеду за барашком в Харабали Мне тоже возьми. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Присоединяюсь, всех с праздником. Сегодня поеду за барашком в Харабали (там водятся самые вкусные - степные). по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 по чём? я же уже писал - как договоришься. Но на Курбан вроде бы торговаться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 3000 живой? сколько в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 мусульман с праздником Жертвоприношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Мусульман с Праздником!!! Ид мубурак! Счастливого Курбан-байрама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 живой? сколько в нем? Живой, здоровый, не моложе года. Килограмм на 20 чистого мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Ошибка 1: ...Молитесь своему Аллаху... многие думают, что Аллах это мусульманский божок. Это в корне неверно. Если перевести на русский, то смысловое значение слова "Аллах" будет таким: Творeц, Создатель и Устроитель всего сущего, помимо него, никто не обладает этими качествами, Он превыше всего (Аллаху акбар). Он сам не сотворён никем. Не существует никого и ничего, подобного ему. Аллах создал всё сущее из ничего и наделил это мерой, самоорганизовал все процессы и события, Он может управлять всем и изменять в любой момент времени всё что создал. Ничего не напоминает? Да, Аллах это и есть Бог с большой буквы, которому поклоняются помимо мусульман и христиане и иудеи. "Асхат" только не надо говорить за нас(христиан).Мы поклоняемся БОГУ.Вы АЛЛАХУ.Если вы считаете нашего БОГА своим АЛЛАХОМ,то мы не считаем вашего АЛЛАХА своим БОГОМ.А всё дело в том что ислам появился после христианства.И до того как Магомет основал ислам,он очень плотно общался с христианскими священниками, отсюда и совпадения в описании ада и рая в Библии и Коране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Две рыбы посреди аквариума разъяренно спорят о боге. Одна отлетает в сторону и висит насупившись в углу. Вдруг, опять подлетает к первой и торжествующе: - Ну, хорошо! Бога нет!!! А кто же тогда воду в аквариуме меняет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Две рыбы посреди аквариума разъяренно спорят о боге. Одна отлетает в сторону и висит насупившись в углу. Вдруг, опять подлетает к первой и торжествующе: - Ну, хорошо! Бога нет!!! А кто же тогда воду в аквариуме меняет?! Воду в аквариуме меняю я.профессия у меня такая.Просто нас-Русских приучили стыдиться.Стыдиться того что мы -Русские,того что мы -Христиане,того что Русские создали самую большую страну в мире.Мы всего стесняемся,мы боимся сказать о том что мы не хуже других,потому что нас тотчас же обвинят в шовинизме и великодержавии.Доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Попал Папа Римский в Рай. Настало время обеда.Бог: - Ну что, покушаем? - Покушаем! Открыл Бог банку тушенки. Стали они есть. Папа смотрит вниз на Ад, а там народ жр_т балыки, икру и ананасы.На следущий день Бог говорит: - Ну что, покушаем!? - Покушаем! Открывает Бог банку килек в томате и они молча кушают. В Аду жрут жареных рябчиков и марципаны. Папа: - Господи, что-то я не врубился! Мы тут консервами давимся, а эти богохульники всякие яства жрут?! Бог, вздыхая: - Ох-ох-хонюшки, да кто ж на двоих-то готовить-то будет...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 только не надо говорить за нас(христиан).Мы поклоняемся БОГУ.Вы АЛЛАХУ.Если вы считаете нашего БОГА своим АЛЛАХОМ,то мы не считаем вашего АЛЛАХА своим БОГОМ.А всё дело в том что ислам появился после христианства.И до того как Магомет основал ислам,он очень плотно общался с христианскими священниками, отсюда и совпадения в описании ада и рая в Библии и Коране. А задумывались ли вы , почему так похожи религии христианство, ислам... когда Русь крестили был выбор , но выбрал князь христианство... к этому времени мои предки уже исповедали ислам. без религии человеку нельзя. Если смог он познать слишком большое нежели другие существа - то за это расплата его ждет... осознание смерти у человека настолько развито, как ни у кого другого... никто не знает - есть или нет всевышний, но для удержания в узде нужно во что-то верить Вспомнил анекдот , которым ответил батюшка на проповеди на вопрос - есть ли жизнь на том свете? ведь никто ОТТУДА не возвращался- писал уже: в утробе матери два близнеца. сроку уже скоро девять месяцев. Один из них спрашивает" а есть ли жизнь ТАМ? после родов" Второй - ответил - НИКТО оттуда не возвращался. Вероятнее, всего НЕТ жизни после родов... Обнялись близняшки, заплакали. попрощались друг с другом.... в это время начались схватки... ТОТ свет встретил их недружелюбно, сперва был туннель, в конце БЕЛЫЙ СВЕТ, была боль, было жутко, после последовал сильный шлепок по заднице... малыш ЗАКРИЧАЛ... и что-то огромное, но теплое прижало его к себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 А задумывались ли вы , почему так похожи религии христианство, ислам... когда Русь крестили был выбор , но выбрал князь христианство... к этому времени мои предки уже исповедали ислам. без религии человеку нельзя. Если смог он познать слишком большое нежели другие существа - то за это расплата его ждет... осознание смерти у человека настолько развито, как ни у кого другого... Видите ли уважаемый,если посмотреть на историю распространения христианства и ислама,то видна странная закономерность.Христианство принимают народы,которые занимаются земледелием(менее агресивные),а ислам все кочевники(более воинственные).Да и сам Магомет был кочевником,воевал и убивал,что резко отличает его от др. основателей мировых конфесий-Иисуса,Моисея,Будды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Вспомнил анекдот , которым ответил батюшка на проповеди на вопрос - есть ли жизнь на том свете? ведь никто ОТТУДА не возвращался- писал уже: в утробе матери два близнеца. сроку уже скоро девять месяцев. Один из них спрашивает" а есть ли жизнь ТАМ? после родов" Второй - ответил - НИКТО оттуда не возвращался. Вероятнее, всего НЕТ жизни после родов... Обнялись близняшки, заплакали. попрощались друг с другом.... в это время начались схватки... ТОТ свет встретил их недружелюбно, сперва был туннель, в конце БЕЛЫЙ СВЕТ, была боль, было жутко, после последовал сильный шлепок по заднице... малыш ЗАКРИЧАЛ... и что-то огромное, но теплое прижало его к себе... Христианин, мусульманин и атеист летят в самолете, в котором уже отказали двигатели и самолет вот-вот рухнет.Христианин успокаивает себя: - Я жил праведной жизнью и всегда верил в Иисуса и Господа нашего, мне не страшно умирать, я попаду в рай и буду жить вечно. Мусульманин успокаивает себя: - Я жил праведной жизнью и всегда верил в пророка Мохаммеда и в Аллаха, мне не страшно умирать, я буду жить на том свете вечно. Христианин говорит: - Простите, но вы верите не в того Бога и вечная жизнь вам не светит. Мусульманин отвечает: - Нет, это вы заблуждаетесь, и нет другого Бога кроме Аллаха. Так они продолжают спорить, чей Бог лучше, и тут встревает атеист: - Вы можете спорить до посинения, чья вера правильнее, а я верю в науку, и она снабдила меня парашютом, прощайте, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Христианство принимают народы,которые занимаются земледелием(менее агресивные), например, германцы, кельты, и викинги. Как поклонялись богу войны - так и осталось, только Вотана и Одина переименовали в Гота. "Ин миц Гот", хе-хе... сам Магомет был кочевником,воевал и убивал,что резко отличает его от др. основателей мировых конфесий-Иисуса,Моисея а Моисей не убивал? Почитайте Веихий Завет, особенно Книгу Второзаконие. Вообще, со второй по пятую Книги Ветхого Завета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 и тут встревает атеист: - Вы можете спорить до посинения, чья вера правильнее, а я верю в науку, и она снабдила меня парашютом, прощайте, господа! Интересно, что скажет атеист на смертном одре, а как паказывает практика многие испытывают животный страх, молятся, хватаясь за любую соломинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАЯК. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Интересно, что скажет атеист на смертном одре, а как паказывает практика многие испытывают животный страх, молятся, хватаясь за любую соломинку. Сдал поп анализ мочи. Медсестра анализ пролила и пописала в баночку сама. Доктор: - "Э, Батюшка, да вы беременны на третьем месяце ! Поп: - "Дьявол! Говорил Дьякону, что допрыгаемся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 МАЯК. Богохульник! Пал ниц - 99 земных поклонов и 33 раза Отче Наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клапауций Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Смешно. Почему 99, вы не в супермаркете на кассе стоите? Это там все цены на 99 копеек заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.