Перейти к содержанию

МТС-овский лохотрон.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Недавно вот пропало с балланса немного денег на безлимитном тарифе. Тариф Коннект-3 и по условиям договора для возможности работы в интернете на балансе должно быть не менее 10 руб. В связи с этим возможность в работы в инете была заблокированна.

В результате переписки с провайдером выяснилось что я якобы посещал некие платные сайты на их домене и мне выдавалось какое-то предупреждение о том что с меня будут списанны деньги. Как ни странно но я ни какие такие сайты не посещал и предупреждения не видел, иначе бы не полез, а они не говорят куда именно я заходил, хотя говорят что провели полную проверку. Мне совсем не нужно было чтоб у меня перестал работать инет и всякие ихние левые сервисы мне нафиг не сдались, не нужно мне оно, мне не 15 лет чтоб хернёй всякой баловаться.

Лохотрон тут на лицо и позор МТС за то что так нагло оббирают своих абонентов.

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Платные сайты?!

Я, конечно, не специалист, но они что-то совсем охренели...

Давно доказано, что они крохоборы.

Был случай: маму моей девушки мою потенциальную тещу подписали на рассылку игрового контента без ее ведома, а чтобы выглядело честнее — сняли около 400 руб как бы за звонок на короткий номер. После написания заявления в МТС деньги не вернули.

Вот и у меня вопрос: нахрена взрослых тетенек и дяденек сажать на платный контент, тем более игровой? Проще воровать у детей.

ЗЫ. И уж особенно задолбали баги при управлении услугами, просто звездец какой-то. То услуги некорректно работают, то зависают в очереди при подключении. В тырнет-помощник от мтс надо заходить по 3 раза для выполнения одной функции. Вот уж быдлокоеров наняли...

Вот цитата переписки:

Уважаемый Дмитрий,

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.

Действительно, на Вашем номере подключена услуга «Безлимитный Онлайн +», которая предоставляет Безлимитный доступ в Интернет на обычные web-сайты.

По Вашему номеру была проведена детальная проверка. Было выявлено, что списания произошли за выход в Интернет на платные сайты (пользование информационно-развлекательными сервисами).

Данный информационно-развлекательные сервисыпозволяют Вам получить доступ к музыке, видео, играм и другим мультимедиа ресурсам, оплачивая > дополнительную стоимость. При запросе доступа к платным ресурсам Вам предоставляется wap-страница с уведомлением о стоимости и условиях доступа.

Дмитрий, будьте добры, обратите внимание, что тарификация осуществляется только после того, как будет подтверждено Ваше согласие с условиями и желание получить доступ к платным ресурсам с помощью GPRS-Интернет и GPRS-WAP. Оплата контента происходит по факту доступа, либо в соответствии с > объемом загруженного файла. > В том случае, если Вы воспользуетесь услугой «Детализация счета», как было указано в предыдущем письме, Вы увидите списания за «Контент по трафику (Traffic_Сategory)» - именно таким образом отображается выход в Интернет на платные сайты.

Ознакомиться с полным перечнем данных сайтов Вы можете в любое удобное для Вас время на сайте http://www.mts.ru/services/fun/wap-services/

Ну ничего я не подтверждал. Всё что у них платно можно и бесплатно найти в сети. Кому оно надо это качать?

http://omlet.ru/ - МТСовский платный медиасайт.
если я зайду с меня снимут деньги? Предупреждение будет? Я уже боюсь и на сайт ихний вобще заходить.

Да бесполезно с ними переписываться.

Я тоже написал на info@mts.ru "услуга зависла в очереди, подключал через меню 111, удалите ее плз". Ответ был просто гениален! :)

Утром пришла смс со справкой по меню 111. Позвонил в наш коллцентр мтс, приняли заявку, обработали через минут 10. Вечером приходит ответ на мыло: "на Вашем номере услуга уже подключена". Slowpokez, nuff said.. :)

Недавно вот пропало с балланса немного денег на безлимитном тарифе. Тариф Коннект-3 и по условиям договора для возможности работы в интернете на балансе должно быть не менее 10 руб. В связи с этим возможность в работы в инете была заблокированна.

В результате переписки с провайдером выяснилось что я якобы посещал некие платные сайты на их домене и мне выдавалось какое-то предупреждение о том что с меня будут списанны деньги. Как ни странно но я ни какие такие сайты не посещал и предупреждения не видел, иначе бы не полез, а они не говорят куда именно я заходил, хотя говорят что провели полную проверку. Мне совсем не нужно было чтоб у меня перестал работать инет и всякие ихние левые сервисы мне нафиг не сдались, не нужно мне оно, мне не 15 лет чтоб хернёй всякой баловаться.

Лохотрон тут на лицо и позор МТС за то что так нагло оббирают своих абонентов.

Дим, аналогичная х*йня произошла и у меня...тоже звонил им, и милая девушка отвечала тоже самое, что платных контект я посещал! короче дуру гонят по-страшному (на зарплату себе собирают)))!

(на зарплату себе собирают)))!
Представляешь если с каждого так по немножку. Там наверное кто-то из руководства отдохнул за границей по русский.

позвонил щас в МТС. сказал одну фразу этой милой девушке - БЛЯТЬ, КАКОЕ ЩАСТЬЕ, ЧТО Я НЕ ВАШ АБОНЕНТ. она зависла. положил трубку.

позвонил щас в МТС. сказал одну фразу этой милой девушке - БЛЯТЬ, КАКОЕ ЩАСТЬЕ, ЧТО Я НЕ ВАШ АБОНЕНТ. она зависла. положил трубку.

нуууу... девушка-то тут при чём )

Не знаю как у всех,но ни у меня ни у моей подруги,ни у ее сестры ни разу МТС не снимало деньги за какие то платные сайты,пользуемся с декабря прошлого года.

Дык у меня лично тырить и не пытаются. Номера для акции лохотрона, видимо, выбираются рандомно.

duke, все втроем юзаете 3G-модемы?

да и с обычных номеров могут снимать, там и не заметишь, а вот с "интернет номера", когда висит сумма около порога отключения - ее контролировать легче!

да и с обычных номеров могут снимать, там и не заметишь, а вот с "интернет номера", когда висит сумма около порога отключения - ее контролировать легче!
Вот по этому я и заметил. Сняли несколько рублей и инет отключился. А иначе и не обратил бы внимания.

Slava87, бесплатно качать можно? А то скажут потом что список платных сайтов платный.

согласен грешат они этим.

МТС стыдно должно быть. моего отца подписали на каки то игры в нете. в 60 лет он только играми и занимался.

потребовал объяснений включают тупака.

забил нервы дороже. сумма небольшая ок 300 рублей.

но пометку себе сделал. еще косяк и аста ла виста красные.

Вспомнил еще об одном баге. Мне с другого города(Челябинск что ли, уже и не вспомню) прислали сканы карточек МТС. Они же, епта, с громким названием "федеральные", по всей стране активироваться должны... Хрен, получилось активировать только одну, и то не сразу.

на МТС со снятием денег за премиум-сайты не сталкивался... пока. Зато Билайн уже раза три шкурил по сотне-другой рублей, причём, оператор колл-центра сказала, что в детализации не отражается, на какой сайт контент-провайдера я заходил. При этом, не было никаких предупреждений типа текста на странице сайта контент-провайдера я не видел. Деньги билайновцы не вернули. Также, будьте осторожны с настройками точки доступа, в Билайне если точка доступа не internet.beeline.ru, а, например, internet.vash-operator.ru, то дерут, как за wap-трафик!!! Услугу доступа без настроек не отключить, она просто есть!!! я так попал на 118 рублей, повезло, что быстро они деньги снимают, номер заблокировался, после разборок с колл-центром деньги вернули. МТС - молодцы, услугу "доступ без настроек" можно отключить и не думать, что попадёшь на бабки из-за ошибок в настройке (кроме wap.mts.ru :)!

на МТС со снятием денег за премиум-сайты не сталкивался... пока. Зато Билайн уже раза три шкурил по сотне-другой рублей, причём, оператор колл-центра сказала, что в детализации не отражается, на какой сайт контент-провайдера я заходил. При этом, не было никаких предупреждений типа текста на странице сайта контент-провайдера я не видел. Деньги билайновцы не вернули. Также, будьте осторожны с настройками точки доступа, в Билайне если точка доступа не internet.beeline.ru, а, например, internet.vash-operator.ru, то дерут, как за wap-трафик!!! Услугу доступа без настроек не отключить, она просто есть!!! я так попал на 118 рублей, повезло, что быстро они деньги снимают, номер заблокировался, после разборок с колл-центром деньги вернули. МТС - молодцы, услугу "доступ без настроек" можно отключить и не думать, что попадёшь на бабки из-за ошибок в настройке (кроме wap.mts.ru :)!

офф топ, но у билайна я отключил, причем без проблем, "доступ без настроек" (правда на обычном ТП)

МТС - молодцы, услугу "доступ без настроек" можно отключить и не думать, что попадёшь на бабки из-за ошибок в настройке (кроме wap.mts.ru !
Они сами снимут сколько им надо и без настроек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...