DENVER-WARRIOR Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Нашел красивые фотки природы Астраханского региона и Калмыкии, но не знаю куда выложить. Буду выкладывать по чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 А почему мужик снимает змею с крышкой на объективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 А почему мужик снимает змею с крышкой на объективе? Чтобы ядом стекло не испортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 DENVER-WARRIOR Выложи в галерею Астрахань.Ру: http://www.astrakhan.ru/gallery/ , если автор фотографий не против. Avtograf2 А почему мужик снимает змею с крышкой на объективе?Да, на этой фотке — epic fail. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Чтобы ядом стекло не испортила Это не гадюка, это полоз скорее всего. Уж больно крупный. И еще - зрачок глаза не щелевидный, круглый. Гадюка полметра всего, больше не бывает и у гадюки зрачок очень тонкий, вертикальный, чего на фото не наблюдается. У нас кроме гадюк ядовитых змей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Нашел красивые фотки природы Астраханского региона и Калмыкии, но не знаю куда выложить. Буду выкладывать по чуть чуть. В "Краеведении" создай тему "Флора и фауна Астраханской области", там и размещай фотографии. Это будет познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Это фото совместной экспедиции Калмыков и Астраханцев была года 4 назад,фото делались если не ошибаюсь в Харабалинском р-не.И все таки мне кажется что автор фото был бы весьма против их публикации в инете(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Нашел красивые фотки природы Астраханского региона и Калмыкии, но не знаю куда выложить. Буду выкладывать по чуть чуть. Вечерняя Астрахань в отдаленых районах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 интересно что за насадочка такая у фотографа вокруг закрытой крышки объектива.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.