Перейти к содержанию

Косметология и пластическая хирургия

Tech

Рекомендуемые сообщения

Косметолог может и пробники заказать, просто возиться не хочет. Не дома же она эту косметику варит.

В домашних условиях, ты будешь либо магазинные продукты с теми же консервантами использовать, либо сорванные на огороде травки, тоже вряд ли всем условиям удовлетворяющие, так что, то на то и выйдет.

Решила рискнуть и заказать несколько средств на пробу недорогих по Интернету. Еще не решила где. Думаю здесь или тут. Никто не пробовал крема по Интернету заказывать? Страшновато конечно. Но у косметолога ценник запредельный вообще. Если постоянно пользоваться, можно и в трубу вылететь.

• Ответов 478
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня утром показывали одну умелицу в новостях, она забодяжила себе маску для лица "из натуральных ингредиентов", потом у дерматолога долго лечилась. Лучше уж купить, ну, конечно проверенную фигню, а не абы че.

Вот это меня всегда смущало. Дозировку активных компонентов подобрать невозможно. Вдруг будет аллергия или дерматит какой не дай Бог.

В общем коротко постригся и нынче использую фруктис с таурином против перхоти..Всё норм!

У меня почему-то на этот шампунь аллергия страшная. Прямо ожог какой-то головы был после него, ходила к парикмахеры, маски профессиональные делала.

Решила рискнуть и заказать несколько средств на пробу недорогих по Интернету. Еще не решила где. Думаю здесь или тут. Никто не пробовал крема по Интернету заказывать? Страшновато конечно. Но у косметолога ценник запредельный вообще. Если постоянно пользоваться, можно и в трубу вылететь.

Лучше сначала отзывы посмотреть, на маркете или еще где, а потом уж заказывать. Хотя, блин, я бы не рискнула.

Кстати, многие отмечают, что косметика, даже банальные шампуни, отличаются не только маркой. Купленные в Москве или в Питере, говорят, не в пример лучше местных.

Купленные в Москве или в Питере, говорят, не в пример лучше местных.

:D само собой, их пока везут в Астру по пути бодяжат :D

ROCK

тыдыщ

Купленные в Москве или в Питере, говорят, не в пример лучше местных.

само собой, их пока везут в Астру по пути бодяжат
Нет, конечно.

Вполне может быть, что у одного производителя - несколько заводов, и Москву снабжает - один, а наш регион - другой.

Вы замечали, что, например, Кока-Кола, Спрайт, Пепси-Кола в Москве имеют вполне нормальный вкус, а в Астрахани - пить невозможно, потому что в Москве - свой, московский (подмосковный) завод, а к нам везут из Краснодарского и Волгоградского заводов.

Вот и с косметикой может быть так, что в Москву везут, например, из Индии или из Восточной Европы, а в Астрахань - из Китая.

К вопросу об избавлении морщин: сейчас настолько в инете много положительных отзывов о заполнении носогубок гиалуронкой, что долго думав, все-таки решилась сделать эту процедуру в "новой клинике" на Кр. набережной у косметолога Мосалевой Натальи. Она мне долго преукрашивала результаты этой инъекции, в результате все это у меня вышло на 10 т.р., а результат УЖАСНЫЙ!!! Носогубки не только не уменьшились, а еще добавились в этой области другие моршины от этого филлера. Вообщем, надеюсь, что через полгода это все рассосется, это же ведь гиалуронка, и лишние неестественные морщины исчезнут. Прям вся охота отпала ходить по косметологам :(

ness-ik, е-мое 10 штук коту под хвост! :( На эти деньги можно было бы бухать целую неделю, и на лице после такой пьянки все морщины разгладились бы сами собой, да еще плюс румянец был бы еще долго. ;)

ness-ik

Носогубные складки должны быть - на нормальном лице, это - не морщины, это - в разной степени выраженности у каждого человека есть (от крыла носа к углу рта такая складка) .

А без таких складок лицо действительно будет выглядеть болезненным и отёчным.

Мда. А Наташа Масалева, значит, теперь - косметолог...

ness-ik, а может это временный эффект? а потом пройдет и будет глаже? блин, я тоже вот морщину меж бровей хочу утихомирить навремя, а как почитаю отзывы, так все желание пропадает

• 2 weeks later...

Мне бы хотелось сделать татуаж губ. Поделитесь опытом, кто уже испытал это на себе)) (эффект, стоимость, клинику...) Да и стоит ли это вообще того...... :)

ness-ik, а может это временный эффект? а потом пройдет и будет глаже? блин, я тоже вот морщину меж бровей хочу утихомирить навремя, а как почитаю отзывы, так все желание пропадает

Пройти-то пройдет, т.к. срок действия гиалуронки 6-8 мес., а потом рассасывается, как-будто ничего и не было, хоть это радует)) Пока три месяца прошло, а результаты те же. То ли у меня какие-то свои особенности лица, что не легла она нормально под кожу, то ли руки у косметолога не из того места. не знаю...

• 1 month later...

Всем привет. Нужна помощь. Хочу уже наконец найти при личного врача, который помог бы мне решить вопросы с пигментацией на лице, пока не поздно. И и морщинами начинающиеся тоже поубирать. Кто что подскажет?

Я сейчас активно занимаюсь лечением кожи от акне. Косметолога мне мало, думаю обратиться к гинекологу, эндокринологу. Прочитала на сайте beautycontraception.ru, что по-хорошему каждой женщине стоит сдать анализ на гормоны, прежде чем начинать пить таблетки с целью лечить кожу. Кто-то пробовал? Какие гормоны надо сдавать? Я хотела на прием к гинекологу уже с анализами идти. Или так не получится и надо сначала узнать, что сдавать? И еще вопрос, в инвитро нормально делают, быстро?

Katy

Кто подскажет приличную клинику в которой помогу удалить пигментные пятна

Вы сначала ознакомьтесь с результатами таких удалений - вполне могут получиться участки депигментации, участки, выступающие над уровнем остальной кожи, или наоборот, участки, как бы погружённые вглубь, как бы - "подрытые" .

Пигментные пятна - охватывают все слои кожи, а не только поверхностный. Поэтому при удалении их - рубца не избежать. Вопрос в том, каким получится рубец, устроит ли он Вас. И в этом вопросе многое зависит от индивидуальных особенностей Вашего организма, Вашей эпителиальной и соединительной ткани, Вашего обмена веществ.

Это ещё - не говоря о том, что вмешиваться в обмен меланина - не есть "хорошо" . (Меланин - это и есть пигмент. )

Вы слышали про меланому (это такая злокачественная опухоль) ? Почитайте в инете.

Это понятно. Но в итоге нужен врач который сможет на мне все рассказать. В линлайне врачи отстойные. В вопрсах пигментации, как и в остальных они ноль. Вот я и страдаю тем куда обратиться. А в Москву уехать нет временной возможности((

• 3 months later...

Скажите, где у нас можно сделать инъекции Радиессом? Кто-нибудь может посоветовать хорошее, проверенное место и врача?

• 2 months later...

Не знаю,сюда или не сюда залез )))

В общем хочу сделать коррекцию ушей - они у меня немного оттопырины,вот хочу сделать чтобы менее оттопыриными были.Есть ли такое в астрахани и примерная стоимость?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...