Galunka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Косметолог может и пробники заказать, просто возиться не хочет. Не дома же она эту косметику варит. В домашних условиях, ты будешь либо магазинные продукты с теми же консервантами использовать, либо сорванные на огороде травки, тоже вряд ли всем условиям удовлетворяющие, так что, то на то и выйдет. Решила рискнуть и заказать несколько средств на пробу недорогих по Интернету. Еще не решила где. Думаю здесь или тут. Никто не пробовал крема по Интернету заказывать? Страшновато конечно. Но у косметолога ценник запредельный вообще. Если постоянно пользоваться, можно и в трубу вылететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galunka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Сегодня утром показывали одну умелицу в новостях, она забодяжила себе маску для лица "из натуральных ингредиентов", потом у дерматолога долго лечилась. Лучше уж купить, ну, конечно проверенную фигню, а не абы че. Вот это меня всегда смущало. Дозировку активных компонентов подобрать невозможно. Вдруг будет аллергия или дерматит какой не дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galunka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 В общем коротко постригся и нынче использую фруктис с таурином против перхоти..Всё норм! У меня почему-то на этот шампунь аллергия страшная. Прямо ожог какой-то головы был после него, ходила к парикмахеры, маски профессиональные делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Решила рискнуть и заказать несколько средств на пробу недорогих по Интернету. Еще не решила где. Думаю здесь или тут. Никто не пробовал крема по Интернету заказывать? Страшновато конечно. Но у косметолога ценник запредельный вообще. Если постоянно пользоваться, можно и в трубу вылететь. Лучше сначала отзывы посмотреть, на маркете или еще где, а потом уж заказывать. Хотя, блин, я бы не рискнула. Кстати, многие отмечают, что косметика, даже банальные шампуни, отличаются не только маркой. Купленные в Москве или в Питере, говорят, не в пример лучше местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Купленные в Москве или в Питере, говорят, не в пример лучше местных. само собой, их пока везут в Астру по пути бодяжат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ROCK тыдыщ Купленные в Москве или в Питере, говорят, не в пример лучше местных. само собой, их пока везут в Астру по пути бодяжат Нет, конечно. Вполне может быть, что у одного производителя - несколько заводов, и Москву снабжает - один, а наш регион - другой. Вы замечали, что, например, Кока-Кола, Спрайт, Пепси-Кола в Москве имеют вполне нормальный вкус, а в Астрахани - пить невозможно, потому что в Москве - свой, московский (подмосковный) завод, а к нам везут из Краснодарского и Волгоградского заводов. Вот и с косметикой может быть так, что в Москву везут, например, из Индии или из Восточной Европы, а в Астрахань - из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ness-ik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 К вопросу об избавлении морщин: сейчас настолько в инете много положительных отзывов о заполнении носогубок гиалуронкой, что долго думав, все-таки решилась сделать эту процедуру в "новой клинике" на Кр. набережной у косметолога Мосалевой Натальи. Она мне долго преукрашивала результаты этой инъекции, в результате все это у меня вышло на 10 т.р., а результат УЖАСНЫЙ!!! Носогубки не только не уменьшились, а еще добавились в этой области другие моршины от этого филлера. Вообщем, надеюсь, что через полгода это все рассосется, это же ведь гиалуронка, и лишние неестественные морщины исчезнут. Прям вся охота отпала ходить по косметологам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ness-ik, е-мое 10 штук коту под хвост! На эти деньги можно было бы бухать целую неделю, и на лице после такой пьянки все морщины разгладились бы сами собой, да еще плюс румянец был бы еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ness-ik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну, насмешил от души Таксист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ness-ik Носогубные складки должны быть - на нормальном лице, это - не морщины, это - в разной степени выраженности у каждого человека есть (от крыла носа к углу рта такая складка) . А без таких складок лицо действительно будет выглядеть болезненным и отёчным. Мда. А Наташа Масалева, значит, теперь - косметолог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 В какой косметологии хорошо избавляют от натоптышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ness-ik, а может это временный эффект? а потом пройдет и будет глаже? блин, я тоже вот морщину меж бровей хочу утихомирить навремя, а как почитаю отзывы, так все желание пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне бы хотелось сделать татуаж губ. Поделитесь опытом, кто уже испытал это на себе)) (эффект, стоимость, клинику...) Да и стоит ли это вообще того...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ness-ik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 ness-ik, а может это временный эффект? а потом пройдет и будет глаже? блин, я тоже вот морщину меж бровей хочу утихомирить навремя, а как почитаю отзывы, так все желание пропадает Пройти-то пройдет, т.к. срок действия гиалуронки 6-8 мес., а потом рассасывается, как-будто ничего и не было, хоть это радует)) Пока три месяца прошло, а результаты те же. То ли у меня какие-то свои особенности лица, что не легла она нормально под кожу, то ли руки у косметолога не из того места. не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет. Нужна помощь. Хочу уже наконец найти при личного врача, который помог бы мне решить вопросы с пигментацией на лице, пока не поздно. И и морщинами начинающиеся тоже поубирать. Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Езжай в Израиль, если качественно хочешь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Я сейчас активно занимаюсь лечением кожи от акне. Косметолога мне мало, думаю обратиться к гинекологу, эндокринологу. Прочитала на сайте beautycontraception.ru, что по-хорошему каждой женщине стоит сдать анализ на гормоны, прежде чем начинать пить таблетки с целью лечить кожу. Кто-то пробовал? Какие гормоны надо сдавать? Я хотела на прием к гинекологу уже с анализами идти. Или так не получится и надо сначала узнать, что сдавать? И еще вопрос, в инвитро нормально делают, быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 идти надо именно к гинекологу-эндокринологу, а она уже направит на анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Реклама инвитро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто подскажет приличную клинику в которой помогу удалить пигментные пятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 тут нужен просто хороший хозяйственный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Katy Кто подскажет приличную клинику в которой помогу удалить пигментные пятна Вы сначала ознакомьтесь с результатами таких удалений - вполне могут получиться участки депигментации, участки, выступающие над уровнем остальной кожи, или наоборот, участки, как бы погружённые вглубь, как бы - "подрытые" . Пигментные пятна - охватывают все слои кожи, а не только поверхностный. Поэтому при удалении их - рубца не избежать. Вопрос в том, каким получится рубец, устроит ли он Вас. И в этом вопросе многое зависит от индивидуальных особенностей Вашего организма, Вашей эпителиальной и соединительной ткани, Вашего обмена веществ. Это ещё - не говоря о том, что вмешиваться в обмен меланина - не есть "хорошо" . (Меланин - это и есть пигмент. ) Вы слышали про меланому (это такая злокачественная опухоль) ? Почитайте в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Это понятно. Но в итоге нужен врач который сможет на мне все рассказать. В линлайне врачи отстойные. В вопрсах пигментации, как и в остальных они ноль. Вот я и страдаю тем куда обратиться. А в Москву уехать нет временной возможности(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadezhda Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Скажите, где у нас можно сделать инъекции Радиессом? Кто-нибудь может посоветовать хорошее, проверенное место и врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Не знаю,сюда или не сюда залез ))) В общем хочу сделать коррекцию ушей - они у меня немного оттопырины,вот хочу сделать чтобы менее оттопыриными были.Есть ли такое в астрахани и примерная стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.