kirilltepl Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Куплю убитый мотик можно в какашку гнутый, нерабочий,после аварии!!! Ваши предложения!!! 89276624280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 а в чем прикол?чё-то их все вдруг покупать начали))вы из них мини-чопперы делаете чтоли?или тупо на запчасти? теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Из них, наверное, газонокосилки классные получаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 наверное вентиляторы делают))), а то лето жаркое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 я для востановления и тюнинга хочу взять я ремонтом занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 чё ни у кого ни чё нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.