Перейти к содержанию

Отключение воды

zexus

Рекомендуемые сообщения

Время 17.00 а воды так и нет. На форуме астрводоканала призывают писать в http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php. Жду пять минут и присоединяюсь к написавшим. 

• Ответов 398
  • Created
  • Последний ответ

Ladomir

На приведенной Вами фотографии руководителя Астрводоканала, особенно на второй - у него та-а-акой балдёжный вид... Наверное, очень счастливый человек. Рад за него.

Софи

Так проблемы не в отсутствии воды, а в неправильном информировании. Если бы сказали вчера что воды не будет до вечера, люди бы запасы сделали
Согласен с Вами. У меня вода появилась примерно в 16.30., район ФСБ. Если б сказали, что ее до 9 часов вечера не будет - я был бы сейчас рад и прыгал бы от счастья. Но мне было сказано сначала - что до 9 утра, затем - до 13.00. В общем, весь день наперекосяк и никакого позитива.

В общем, весь день наперекосяк и никакого позитива.

ну и зря. Я вот пользуясь случаем поменял фильтры. Конечно я мог это и в любой другой день сделать.

@Ladomir, так и хочется к его фамилии приставку ЗА прилепить!!

Потому и не баллотируется ни в кого, представляешь плакаты по городу "Голосуйте За.........."

ну и зря. Я вот пользуясь случаем поменял фильтры. Конечно я мог это и в любой другой день сделать.

+1  Я ТОЖЕ))) как раз повод был поехать и купить. Собирался месяц

И вот это, что из крана течет, — вода?

Этим только продукты опорожнения и смывать, а готовить на бутилированной. П...ц!!!

И вот это, что из крана течет, — вода?

Этим только продукты опорожнения и смывать, а готовить на бутилированной. П...ц!!!

нормальная вода идет

@tkokot, у тебя - может быть. У нас коричневая. С 4 часов.

погоди значит сольется... Как будто специально вырубили воду от нечего делать...

незнай))) поменяйте трубы в подвале, в квартире на вход фильтра грубой очистки и нет проблем

Как будто специально вырубили воду от нечего делать...

А я это написала где-то? Че за манера приписывать свои домыслы другим людям?

незнай))) поменяйте трубы в подвале, в квартире на вход фильтра грубой очистки и нет проблем

Приди и поменяй. До отключения все нормально было.

ФильтрА, млин.

последние 4-е дня чай становится как бы с молоком - мутноватым, не из-за этого ли воду прикрывали?

Последние несколько недель вода откровенно воняла хлором. Когда набираешь ее в темную тару, она сама как молоко. Потом все оседает за считанные секунды и вода становится прозрачной.

jaabutnm

заметил, что последние 4-е дня чай становится как бы с молоком - мутноватым, не из-за этого ли воду прикрывали?
Господи... Самоубийца...

Вы пьете водопроводную воду - без фильтра? В Астрахани? Волга собирает грязь едва ли не с половины России - и вся эта грязь проходит через Астрахань. Как можно не подвергать воду предварительной очистке перед тем, как ее - вливать внутрь себя? У Вас есть запасное тело рядом, раз Вы к своему телу относитесь так наплевательски?

кто бы пришел и поменял)

У меня нет в этом необходимости. Читай глазами, а не другим местом.

Подождем еще свинью, ща придет и расскажет мне, какое я авно, а муж меня не любит, поэтому после отключения у нас вода коричневая течет.

jaabutnm

Господи... Самоубийца...

Вы пьете водопроводную воду - без фильтра? В Астрахани? Волга собирает грязь едва ли не с половины России - и вся эта грязь проходит через Астрахань. Как можно не подвергать воду предварительной очистке перед тем, как ее - вливать внутрь себя? У Вас есть запасное тело рядом, раз Вы к своему телу относитесь так наплевательски?

а я вот в бутылях беру. На работе у нас кулер, в нашей воде хлорки много. Поддержу насчет фильтра.

prana

а муж меня не любит,
Если продолжает жить с тобой, значит - как минимум, чуточку любит.

Мужики, в основной массе - существа эмоциональные, легко ранимые, притворяться, что любят - не умеют. Это Вам не бабы... :D

Мirrоr

а я вот в бутылях беру.
Наверное, правильно. Но вот я не уверен, что в наших астраханских условиях вода, поставляемая в больших емкостях, чиста и безопасна. Это - бизнес, российский бизнес почти всегда - беспринципен и бесчестен, ради прибыли готов продать своих родителей и детей. У меня большие сомнения в безопасности такой воды.

Если продолжает жить с тобой, значит - как минимум, чуточку любит. Мужики, в основной массе - существа эмоциональные, легко ранимые, притворяться, что любят - не умеют. Это Вам не бабы.

Ну, лично у меня в нем сомнений не возникает. :D Но с форума видней. :fu:

Мirrоr

Наверное, правильно. Но вот я не уверен, что в наших астраханских условиях вода, поставляемая в больших емкостях, чиста и безопасна. Это - бизнес, российский бизнес почти всегда - беспринципен и бесчестен, ради прибыли готов продать своих родителей и детей. У меня большие сомнения в безопасности такой воды.

по 1,5 беру разных фирм пока. Бизнесмены нечестные это да, в этом и задумка этой вещи - испортить человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...