chulok Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 2003 год - Каспийск. 2004 год - Грозный. Что будет в этом году? Да и будет ли вообще? Мне, например, страшно даже представить, когда я вижу, как маршаруют по пл. Ленина маленькие дети и подростки и тут вдруг......бр...аж передернуло всего. На днях в Чеченской республике был задержан грузовик, в котором находилось около 1 тонны!!!! тротила!!!!!!!!! По словам сотрудников ФСБ, теракт задумывалось провести с помощью террористов-смертников. Так же предотвращен теракт с применением хим. оружия. От одной капли такого вещества могло погибнуть около 100 человек. А сколько еще "сюрпризов" заготовили эти твари? Ну а если кто думает, что с нами такого произойти не сможет, то хочу кое-что вспомнить. 3 сентября 2004 в Астраханской области был задержан автомобиль, в котором находились ЛКН. В машине обнаружили несколько единиц стрелкового оружия, множество взрывчатки и т.д. А как вы помните, 4 сентября было открытие перестроенного КРК "Даир"......Через Нное кол-во месяцев на территорию ОАО "АстраханьГазпром" ворвались 2 террориста со взрывчаткой. Одного террориста убили, другой-взят в плен. Нда....и позитива что-то не наблюдается... ЗЫ: зачем создал этот топик - не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 незнаю, я вообще в Москве на 9-е буду, что меня там ждет хз, одна надежда что спецслужбы все-таки буду на ушах от количества "высоких" гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 суки, твари, чурки, ненавижу! Рука б не дрогнула. И суки те, кто борится за их права. Убил бы и тех и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 мдя!! вообще,а мне мама говрила,что угроза терракта сильна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 а мы всей семьёй на 9 мая в Волгоград едем.... если вернёмся - расскажу.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Я сейчас далеко от родного города, и причем здесь в СКР вместе с товарищами пытаюсь зделать ваш (наш) праздник безопасным, так что празднуйте не бойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 chulok а днях в Чеченской республике был задержан грузовик, в котором находилось около 1 тонны!Там же война - чему удивляться-то? По большому счету, у нас везде - война. GREK суки, твари, чурки, ненавижу! Рука б не дрогнула. И суки те, кто борится за их права. Убил бы и тех и других. Ты наивен, если считаешь, что дело в них и только в них. "Государыня, Ведь если ты хотела врагов, Кто же тебе смел отказать? " (с) Фраза на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Война это конечно война, но здесь она очень "интересная" просто каждая сторона отрабатывает свой хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 dimon что ты хотел сказать стовом интересная??? Помоему для войны это не очень подходит... Я на 9 в Астрахань еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 ГЕРОЮ Интересная потому что никто не хочет в ней побеждать. по крайней мере сейчас. Здесь очень многим людям хорошо живется и зарабатывается я думаю ты понимаешь? Кстати я с нее тебе пишу. Я на смене нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Через Нное кол-во месяцев на территорию ОАО "АстраханьГазпром" ворвались 2 террориста со взрывчаткой. Одного террориста убили, другой-взят в плен. Нда....и позитива что-то не наблюдается... Это речь не мальчика, но мужа... )))) А иди-ка ты к маме под юбку ныть, а? Чулку-чулково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Полностью поддерживаю Чулок'а. За своих родных и близких страшно. Предлагаю праздновать дома или выезжать на природу, т. к. полюбому что-то может быть. P.S.: "Только дураки не боятся" (с) Не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Большой и черный Не в Астрахани живёте — не чувствуете напряжения, не знаете обстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Эта обстановка про которую некоторые думают что знают накаляется в основном искуственно, так что ,Большой, так держать - живи , празднуй как и где хочешь и ничего не бойся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Ещё один из тех, кто на улицу, видимо, не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Большой и черный ты конечно меня извини, но идика ты на... такой красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 большой чувствую гулять только ты будешь на празднике, остальные дрищуют по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 dimon а кто сказал, что никто гулять не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 chulok вот и я говорю гуляйте на здоровье! Кстати, с праздником!!!!!! И пошли эти ублюки подальше. Не для того чтобы мы трусили деды воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Не для того чтобы мы трусили деды воевали. сильно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Зато от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 наши корабли "Тимирязев" и "Пташников" на 9-е были в Волгограде и стояли на рейде в 200 метрах от берега ..... от сюда конечно безопасно было наблюдать ... но дух захватывало когда думал ..... А ЧТО ЕСЛИ КАКАЯ-НИТЬ МРАЗЬ ВСЕ-ТАКИ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ МИНОИСКАТЕЛИ ПАТРУЛЕЙ ... ТАМ НАРОДУ БЫЛО ОКОЛО 20 ТЫС. ЧЕЛОВЕК И ВСЕ СИДЕЛИ НА ЛЕСТНИЦЕ ... ндя !!!! Слава богу все прошло благополучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Тема исчерпана. Всех с прошедшим, хоть и без салюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.