Перейти к содержанию

Угроза терактов в дни празднования 9 мая.

Рекомендуемые сообщения

2003 год - Каспийск. 2004 год - Грозный. Что будет в этом году? Да и будет ли вообще? Мне, например, страшно даже представить, когда я вижу, как маршаруют по пл. Ленина маленькие дети и подростки и тут вдруг......бр...аж передернуло всего.

На днях в Чеченской республике был задержан грузовик, в котором находилось около 1 тонны!!!! тротила!!!!!!!!! По словам сотрудников ФСБ, теракт задумывалось провести с помощью террористов-смертников. Так же предотвращен теракт с применением хим. оружия. От одной капли такого вещества могло погибнуть около 100 человек.

А сколько еще "сюрпризов" заготовили эти твари?

Ну а если кто думает, что с нами такого произойти не сможет, то хочу кое-что вспомнить. 3 сентября 2004 в Астраханской области был задержан автомобиль, в котором находились ЛКН. В машине обнаружили несколько единиц стрелкового оружия, множество взрывчатки и т.д. А как вы помните, 4 сентября было открытие перестроенного КРК "Даир"......Через Нное кол-во месяцев на территорию ОАО "АстраханьГазпром" ворвались 2 террориста со взрывчаткой. Одного террориста убили, другой-взят в плен.

Нда....и позитива что-то не наблюдается...

ЗЫ: зачем создал этот топик - не знаю....

незнаю, я вообще в Москве на 9-е буду, что меня там ждет хз, одна надежда что спецслужбы все-таки буду на ушах от количества "высоких" гостей

Я сейчас далеко от родного города, и причем здесь в СКР вместе с товарищами пытаюсь зделать ваш (наш) праздник безопасным, так что празднуйте не бойтесь.

chulok

а днях в Чеченской республике был задержан грузовик, в котором находилось около 1 тонны!
Там же война - чему удивляться-то?

По большому счету, у нас везде - война.

GREK

суки, твари, чурки, ненавижу! Рука б не дрогнула.

И суки те, кто борится за их права. Убил бы и тех и других.

Ты наивен, если считаешь, что дело в них и только в них.

"Государыня,

Ведь если ты хотела врагов,

Кто же тебе смел отказать? " (с)

Фраза на все времена.

ГЕРОЮ

Интересная потому что никто не хочет в ней побеждать. по крайней мере сейчас. Здесь очень многим людям хорошо живется и зарабатывается я думаю ты понимаешь?

Кстати я с нее тебе пишу. Я на смене нахожусь.

Через Нное кол-во месяцев на территорию ОАО "АстраханьГазпром" ворвались 2 террориста со взрывчаткой. Одного террориста убили, другой-взят в плен.

Нда....и позитива что-то не наблюдается...

Это речь не мальчика, но мужа... )))) А иди-ка ты к маме под юбку ныть, а? Чулку-чулково.

Полностью поддерживаю Чулок'а.

За своих родных и близких страшно. Предлагаю праздновать дома или выезжать на природу, т. к. полюбому что-то может быть.

P.S.:

"Только дураки не боятся" (с) Не помню кто

Эта обстановка про которую некоторые думают что знают накаляется в основном искуственно, так что B) ,Большой, так держать - живи , празднуй как и где хочешь и ничего не бойся!!!!

chulok

вот и я говорю гуляйте на здоровье! Кстати, с праздником!!!!!!

И пошли эти ублюки подальше.

Не для того чтобы мы трусили деды воевали.

наши корабли "Тимирязев" и "Пташников" на 9-е были в Волгограде и стояли на рейде в 200 метрах от берега ..... от сюда конечно безопасно было наблюдать ... но дух захватывало когда думал ..... А ЧТО ЕСЛИ КАКАЯ-НИТЬ МРАЗЬ ВСЕ-ТАКИ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ МИНОИСКАТЕЛИ ПАТРУЛЕЙ ... ТАМ НАРОДУ БЫЛО ОКОЛО 20 ТЫС. ЧЕЛОВЕК И ВСЕ СИДЕЛИ НА ЛЕСТНИЦЕ ... ндя !!!!

Слава богу все прошло благополучно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...