Перейти к содержанию

Как быстро бросить курить?

Rinech

Рекомендуемые сообщения

Просто интересуюсь !реальными! максимально эффективными коммерческими способами избавления от никотиновой зависимости предлагаемых современной медициной и фармакологией в нашем чудном городке.
Вот этими словами, теми что выделенны, многое сказанно. Большинство из коммерческого именно коммерческое, т.е. придуманно чтоб с его помощю зарабатывать деньги а не избавлять людей от пристрастий.

• Ответов 173
  • Created
  • Последний ответ

Странные все шо пипец.

Чо наехали на ТС ?, легко сказать "взять и бросить", но трудно сделать!

Я вот например тоже так не смогу, курю больше 20 лет, бросала единожды и то токсикоз помог, не было бы этого фиг бы бросила.

Ни кто не спорит, что самый прямой способ это взять и бросить, но есть такая фигня, которая называется никотиновая ( химическая) зависимость мозга, вот с этим справится очень сложно и сила воли, как вы говорите, тоже не всегда способна противостоять ей. Плюс на никотиновое голодание мозга наложатся побочные эффекты-общая нервозность иногда переходящая в депрессию, повышение или отсутствие аппетита, иногда бессонница, что тоже само по себе способно ослаблять организм и жизненный тонус и сам организм в целом переживает стресс-так что слишком много факторов давит на силу воли, вот поэтому люди бросают курить а потом начинают опять.

Поэтому все и без вас знают что нужно взять и бросить, только чел у вас просит другого совета, если конечно вам есть что сказать кроме примитива!

to Автору

Я с Вами в одной лодке, тоже хочу бросить, но самой мне это сделать сложно. Я тоже не думаю что есть способ Вкл/Выкл, но я для себя решила, просто пойди к наркологу с помощью специалиста решить эту проблему.

Возможно по его совету пить какие то медикаменты или еще что-то, для того чтобы гасить химическую зависимость мозга, в момент отлучения от этой привычки. Кажется есть какие то препараты, которые деликатно выведут организм из этой зависимости. Вот я хочу поступить именно так, может и вам обратится к врачу, возможно он вам посоветует какой-то более быстрый способ. На мой взгляд, тем кто хочет бросить, но сам не может, все таки нужно делать это с помощью врачей.

Есть проще простого способа, если хочешь бросить, то надо так укуриться, чтобы до блевоты. И сдобрить это настойкой на сигаретах.

Дядюшка Ау

Выкуривая по две пачки в день, я думаю, что для меня уже не существует опасности укуриться до тошноты.

поэтому не прокатит

Дядюшка Ау

стараюсь сейчас выкуривать не по сигарете а по полсигареты , но думаю что разница не велика.

Я вот кстати не разу не читала эту книгу, думаю что стоит прочесть , возможно поможет.

Странные все шо пипец.

Чо наехали на ТС ?, легко сказать "взять и бросить", но трудно сделать!

Я вот например тоже так не смогу, курю больше 20 лет, бросала единожды и то токсикоз помог, не было бы этого фиг бы бросила.

Ни кто не спорит, что самый прямой способ это взять и бросить, но есть такая фигня, которая называется никотиновая ( химическая) зависимость мозга, вот с этим справится очень сложно и сила воли, как вы говорите, тоже не всегда способна противостоять ей. Плюс на никотиновое голодание мозга наложатся побочные эффекты-общая нервозность иногда переходящая в депрессию, повышение или отсутствие аппетита, иногда бессонница, что тоже само по себе способно ослаблять организм и жизненный тонус и сам организм в целом переживает стресс-так что слишком много факторов давит на силу воли, вот поэтому люди бросают курить а потом начинают опять.

Поэтому все и без вас знают что нужно взять и бросить, только чел у вас просит другого совета, если конечно вам есть что сказать кроме примитива!

to Автору

Я с Вами в одной лодке, тоже хочу бросить, но самой мне это сделать сложно. Я тоже не думаю что есть способ Вкл/Выкл, но я для себя решила, просто пойди к наркологу с помощью специалиста решить эту проблему.

Возможно по его совету пить какие то медикаменты или еще что-то, для того чтобы гасить химическую зависимость мозга, в момент отлучения от этой привычки. Кажется есть какие то препараты, которые деликатно выведут организм из этой зависимости. Вот я хочу поступить именно так, может и вам обратится к врачу, возможно он вам посоветует какой-то более быстрый способ. На мой взгляд, тем кто хочет бросить, но сам не может, все таки нужно делать это с помощью врачей.

В любом случае я этот вопрос буду решать в течении начала осени однозначно. могу отписать вам о результатах

стараюсь сейчас выкуривать не по сигарете а по полсигареты , но думаю что разница не велика.

Я вот кстати не разу не читала эту книгу, думаю что стоит прочесть , возможно поможет.

Тогда знаешь что, вот будет отпуск, съезди куда-нить на длительный отдых на море и чтобы там спиртного чуть чуть, а остальное время - на пляже, в поход куда-нить. И разумеется без сигарет. Может и поможет.

Я бросал на год как-то, выдержал.

Дядюшка Ау

Ну ты блин даешь, отдых и спиртного чуть-чуть вещи не совместимые-)))))

Мне к врачу короче надо, вот почему то думаю что для меня это единственный выход. Взять и бросить я могу, даже знаю как и чем отвлечь мозг ( пить настой из овса и читать книги), но вся фигня в том, что я опять начну, долго не выдержу вообщем...слишком большой стаж.

Я вот кстати скольких мужиков знаю, которые сами бросили курить, при очень большом стаже курильщика и курили только крепкие сигареты и так же по паре пачек в день, то все они бросали в одночасье вынужденно, грубо говоря инфаркт помог, своеобразная шокотерапия на мозг. А так чтоб кто-то просто взял и бросил, потому как надоело, вот таких нифига не знаю. если кто-то бросает потом начинает опять.

Rinech

Могу сказать еще, сдача крови помогает. Я сам курил долго, потом просто перестал. Но когда курил, после каждой сдачи крови тяга к никотину заметно снижается.

Вы видели, как умирают от рака лёгких? Сам И. Менгеле такую пытку не выдумал бы. Вот бы это заснять и показать по ТВ - многие бы бросили курить. Отдавать жизнь ради процветания табачных компаний - это слишком.

Ramik

Мож кровь обновляется и это как то влияет...хз

только опять таки донорами тоже могут быть не все...я к примеру тоже не могу.

Стрелец

Отдавать жизнь ради процветания табачных компаний - это слишком.

хорошо сказал :D

сто пудов это так.

Уже этой мысли достаточно, чтобы бросить. А кто не бросает, тот значит слишком любит табачных королей и отдает свои деньги и здоровье ради их процветания. Вот истинная бескорыстная любовь! Такой любви могли бы даже поучиться христиане! Надо говорить не: возлюби ближнего как самого себя, а: возлюби ближнего как курильщик производителя сигарет. Вот пример поистине бескорыстной и жертвенной любви!

Вы видели, как умирают от рака лёгких? Сам И. Менгеле такую пытку не выдумал бы. Вот бы это заснять и показать по ТВ - многие бы бросили курить. Отдавать жизнь ради процветания табачных компаний - это слишком.

Тем более у нас хачики весь табачный бизнес в городе держат. Мы им только платим за свое здоровье. Вот хороший способ бросить курить - выкуривая каждую сигарету, ты способствуешь благосостоянию хачика и их размножению в России.

Кстати! Офигительный коммерческий способ бросить курить! Открыть табачный бизнес:целыми днями сидеть в табачной лавке и продавать сигареты. Как нанюхаешься аромата табака и насмотришься на количество курильщиков!!! Чем не демотиватор? Да и польза для кармана.

Гребанная эта книга, такое впечатление что все главы состоят только из затянувшегося предисловия , конца и края этому нет.

Пока ничего не чувствую, только немного сводит гланды и вырабатывается горькая слюна :)

Таис, Светуль, я ее 5 раз читала :-) С сигаретой в руках)))) Заканчивала читать и шла курить))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...