Dimradio Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Просто интересуюсь !реальными! максимально эффективными коммерческими способами избавления от никотиновой зависимости предлагаемых современной медициной и фармакологией в нашем чудном городке. Вот этими словами, теми что выделенны, многое сказанно. Большинство из коммерческого именно коммерческое, т.е. придуманно чтоб с его помощю зарабатывать деньги а не избавлять людей от пристрастий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Странные все шо пипец. Чо наехали на ТС ?, легко сказать "взять и бросить", но трудно сделать! Я вот например тоже так не смогу, курю больше 20 лет, бросала единожды и то токсикоз помог, не было бы этого фиг бы бросила. Ни кто не спорит, что самый прямой способ это взять и бросить, но есть такая фигня, которая называется никотиновая ( химическая) зависимость мозга, вот с этим справится очень сложно и сила воли, как вы говорите, тоже не всегда способна противостоять ей. Плюс на никотиновое голодание мозга наложатся побочные эффекты-общая нервозность иногда переходящая в депрессию, повышение или отсутствие аппетита, иногда бессонница, что тоже само по себе способно ослаблять организм и жизненный тонус и сам организм в целом переживает стресс-так что слишком много факторов давит на силу воли, вот поэтому люди бросают курить а потом начинают опять. Поэтому все и без вас знают что нужно взять и бросить, только чел у вас просит другого совета, если конечно вам есть что сказать кроме примитива! to Автору Я с Вами в одной лодке, тоже хочу бросить, но самой мне это сделать сложно. Я тоже не думаю что есть способ Вкл/Выкл, но я для себя решила, просто пойди к наркологу с помощью специалиста решить эту проблему. Возможно по его совету пить какие то медикаменты или еще что-то, для того чтобы гасить химическую зависимость мозга, в момент отлучения от этой привычки. Кажется есть какие то препараты, которые деликатно выведут организм из этой зависимости. Вот я хочу поступить именно так, может и вам обратится к врачу, возможно он вам посоветует какой-то более быстрый способ. На мой взгляд, тем кто хочет бросить, но сам не может, все таки нужно делать это с помощью врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Есть проще простого способа, если хочешь бросить, то надо так укуриться, чтобы до блевоты. И сдобрить это настойкой на сигаретах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Дядюшка Ау Выкуривая по две пачки в день, я думаю, что для меня уже не существует опасности укуриться до тошноты. поэтому не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Ни хрена себе, да ты что матушка!!!! А что, поменьше курить не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Дядюшка Ау стараюсь сейчас выкуривать не по сигарете а по полсигареты , но думаю что разница не велика. Я вот кстати не разу не читала эту книгу, думаю что стоит прочесть , возможно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Странные все шо пипец. Чо наехали на ТС ?, легко сказать "взять и бросить", но трудно сделать! Я вот например тоже так не смогу, курю больше 20 лет, бросала единожды и то токсикоз помог, не было бы этого фиг бы бросила. Ни кто не спорит, что самый прямой способ это взять и бросить, но есть такая фигня, которая называется никотиновая ( химическая) зависимость мозга, вот с этим справится очень сложно и сила воли, как вы говорите, тоже не всегда способна противостоять ей. Плюс на никотиновое голодание мозга наложатся побочные эффекты-общая нервозность иногда переходящая в депрессию, повышение или отсутствие аппетита, иногда бессонница, что тоже само по себе способно ослаблять организм и жизненный тонус и сам организм в целом переживает стресс-так что слишком много факторов давит на силу воли, вот поэтому люди бросают курить а потом начинают опять. Поэтому все и без вас знают что нужно взять и бросить, только чел у вас просит другого совета, если конечно вам есть что сказать кроме примитива! to Автору Я с Вами в одной лодке, тоже хочу бросить, но самой мне это сделать сложно. Я тоже не думаю что есть способ Вкл/Выкл, но я для себя решила, просто пойди к наркологу с помощью специалиста решить эту проблему. Возможно по его совету пить какие то медикаменты или еще что-то, для того чтобы гасить химическую зависимость мозга, в момент отлучения от этой привычки. Кажется есть какие то препараты, которые деликатно выведут организм из этой зависимости. Вот я хочу поступить именно так, может и вам обратится к врачу, возможно он вам посоветует какой-то более быстрый способ. На мой взгляд, тем кто хочет бросить, но сам не может, все таки нужно делать это с помощью врачей. В любом случае я этот вопрос буду решать в течении начала осени однозначно. могу отписать вам о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Отпиши обязательно - обожаю читать про эпик фейлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 стараюсь сейчас выкуривать не по сигарете а по полсигареты , но думаю что разница не велика. Я вот кстати не разу не читала эту книгу, думаю что стоит прочесть , возможно поможет. Тогда знаешь что, вот будет отпуск, съезди куда-нить на длительный отдых на море и чтобы там спиртного чуть чуть, а остальное время - на пляже, в поход куда-нить. И разумеется без сигарет. Может и поможет. Я бросал на год как-то, выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Дядюшка Ау Ну ты блин даешь, отдых и спиртного чуть-чуть вещи не совместимые-))))) Мне к врачу короче надо, вот почему то думаю что для меня это единственный выход. Взять и бросить я могу, даже знаю как и чем отвлечь мозг ( пить настой из овса и читать книги), но вся фигня в том, что я опять начну, долго не выдержу вообщем...слишком большой стаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 А зачем вобще бросать курить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Я вот кстати скольких мужиков знаю, которые сами бросили курить, при очень большом стаже курильщика и курили только крепкие сигареты и так же по паре пачек в день, то все они бросали в одночасье вынужденно, грубо говоря инфаркт помог, своеобразная шокотерапия на мозг. А так чтоб кто-то просто взял и бросил, потому как надоело, вот таких нифига не знаю. если кто-то бросает потом начинает опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Rinech Могу сказать еще, сдача крови помогает. Я сам курил долго, потом просто перестал. Но когда курил, после каждой сдачи крови тяга к никотину заметно снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Вы видели, как умирают от рака лёгких? Сам И. Менгеле такую пытку не выдумал бы. Вот бы это заснять и показать по ТВ - многие бы бросили курить. Отдавать жизнь ради процветания табачных компаний - это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Ramik Мож кровь обновляется и это как то влияет...хз только опять таки донорами тоже могут быть не все...я к примеру тоже не могу. Стрелец Отдавать жизнь ради процветания табачных компаний - это слишком. хорошо сказал сто пудов это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Уже этой мысли достаточно, чтобы бросить. А кто не бросает, тот значит слишком любит табачных королей и отдает свои деньги и здоровье ради их процветания. Вот истинная бескорыстная любовь! Такой любви могли бы даже поучиться христиане! Надо говорить не: возлюби ближнего как самого себя, а: возлюби ближнего как курильщик производителя сигарет. Вот пример поистине бескорыстной и жертвенной любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Прочтите рассказ Кинга "Корпорация бросайте курить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 начала читать аллена карра..потом отпишусь чем дело кончицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Да! Да! Жду и твоего эпика тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Вы видели, как умирают от рака лёгких? Сам И. Менгеле такую пытку не выдумал бы. Вот бы это заснять и показать по ТВ - многие бы бросили курить. Отдавать жизнь ради процветания табачных компаний - это слишком. Тем более у нас хачики весь табачный бизнес в городе держат. Мы им только платим за свое здоровье. Вот хороший способ бросить курить - выкуривая каждую сигарету, ты способствуешь благосостоянию хачика и их размножению в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Кстати! Офигительный коммерческий способ бросить курить! Открыть табачный бизнес:целыми днями сидеть в табачной лавке и продавать сигареты. Как нанюхаешься аромата табака и насмотришься на количество курильщиков!!! Чем не демотиватор? Да и польза для кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Можно быть или наркоманом, или наркодилером. Третьего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Гребанная эта книга, такое впечатление что все главы состоят только из затянувшегося предисловия , конца и края этому нет. Пока ничего не чувствую, только немного сводит гланды и вырабатывается горькая слюна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 а забыла..щиплет язык еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Таис, Светуль, я ее 5 раз читала :-) С сигаретой в руках)))) Заканчивала читать и шла курить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.