Перейти к содержанию

Как быстро бросить курить?

Rinech

Рекомендуемые сообщения

возможно дублирую какую-нибудь тему.

интересуют реальные и проверенные способы избавления от табакокурения.

особенно способные избавить от этой вредной и совершенно ненужной привычки максимально быстро- желательно за один сеанс.

кодирование иглоукалывание не всем помогают вроде

интересен опыт форумчан. что где и приблизительно за какие деньги .

• Ответов 173
  • Created
  • Последний ответ

120 раз говорили. Ален Карр "Легкий способ бросить курить". Читаешь и всё. 50-70% помогает (судя по отзывам).

А вообще любое пристрастие довольно легко лечится БСФФ.

Kitman пожалуйста не утомляй меня. Что делать людям у которых загруженный график и работа выжимает из нервов последнее? И никуя нет времени на медленные способы бросания. и вообще если тебе нечего предложить- будь добр не пиши ничего больше.

120 раз говорили. Ален Карр "Легкий способ бросить курить". Читаешь и всё. 50-70% помогает (судя по отзывам).

А вообще любое пристрастие довольно легко лечится БСФФ.

книгу полностью не читал но я думаю ты мягко говоря завысил процент. хотя знаю что люди получают резутьтат от нее

но я ищу способ по принципу вкл-выкл. те пришел- сеанс- ущел и забыл про табак.

например знаю такой способ для борьбы со спиртным.

например знаю такой способ для борьбы со спиртным.

И?

книгу полностью не читал но я думаю ты мягко говоря завысил процент.

Введи в поисковой строке название этой книги и "форум" - получишь список веток форумов где эта книга обсуждается с отзывами. Посмотришь завысил я или наоборот занизил. Я лично знаю 2-х людей кому она помогла.

Kitman пожалуйста не утомляй меня. Что делать людям у которых загруженный график и работа выжимает из нервов последнее? И никуя нет времени на медленные способы бросания. и вообще если тебе нечего предложить- будь добр не пиши ничего больше.

Ох. А я разве говорил про "медленные способы бросания"? Я тебе ясно предложил взять и не курить и это самый действенный способ. а ты разводишь пи@дострадания типа: "ой убедите меня бросить".

KitMan, Чтоб сделать как ты советуешь нужно быть человеком с сильной волей.

Из способов по принципу вкл-выкл, могу посоветовать только попросить чтоб вас вырубили надолго, а как очнётесь так и забудете что курили. Только есть побочный эффект, можно ещё что-то забыть. :)

А если серьёзно то таких универсальных способов нет. Кому-то одно помогает, кому-то другое. Вот у меня двое знакомых кодировались от алкоголизма. Один досих не пьёт а другой как пришёл так сразу предложил скинуться и посидеть выпить.

Dimradio

Мне кажется, если человек реально чего-то хочет, то он это претворит в жизнь. Тем более в этом случае не требуется никаких затрат.

Я не курильщик, но мне кажется в чем-то KitMan прав. Я однажды решил проверить свою силу воли и продержался больше суток без воды и пищи, то есть ни капли влаги ни крошки хлеба и нормально. Сам по себе, без всяких уважительных причин. Зато теперь в себе уверен. Думаю что и 2-е суток был выдержал. Надо будет как нибудь испробовать ))

"Если очень захотеть можно в космос полететь" © из песни

VG2

Один мой знакомый эту книгу читает раз в год приблизительно, хватает на 0.5-1 год приблизительно, потом опять курить начинает. Потом опять читает и бросает :) и так несколько лет уже

Dimradio 
Мне кажется, если человек реально чего-то хочет, то он это претворит в жизнь. Тем более в этом случае не требуется никаких затрат

Полностью согласен, а Rinech разводит балаган, что бы найти аргументы в пользу курения и продолжать. Курить нужно просто переставать и все.

Курил НАМНОГО больше 10-ти лет.

Поддерживаю KitMan. Не хочешь курить,- не кури.

Бросил больше трёх лет назад.Просто не стал курить и всё :D

любой чиловек курит сам его никто не застовляет насильственно сигореты врот ни сует значит и бросит он можит только сам а не какимто там валшебным методом пришел чтото сделали иму и вдрук бросил

Это из оперы "Что бы сожрать в 12 ночи чтобы похудеть". Нет у нас кнопки на затылке "Вкл/Выкл". Работа, стрессы и т.п. - отмазки. Хочешь - делай. Не хочешь - не люби мозг ни себе, ни людям.

Бросил в возрасте 50 лет, курил с восьмого класса...

Просто перестало нравиться, бросил в один день.

Раз куришь, значит нравится.

Человека нельзя отучить делать то, что ему нравится.

Просто бросить и всё. Нужно просто осознать что ты хочешь бросить...

и прочитай

Ален Карр "Легкий способ бросить курить".

там действительно есть ответы на все вопросы, которые генерирует мозг наркомана.

Dimradio 
Мне кажется, если человек реально чего-то хочет, то он это претворит в жизнь. Тем более в этом случае не требуется никаких затрат

Полностью согласен, а Rinech разводит балаган, что бы найти аргументы в пользу курения и продолжать. Курить нужно просто переставать и все.

О чем вы друг мой. какой балаган еще? Просто интересуюсь !реальными! максимально эффективными коммерческими способами избавления от никотиновой зависимости предлагаемых современной медициной и фармакологией в нашем чудном городке.

Никому не плачусь

kitman- вы неадекватный человек.

Бросил в возрасте 50 лет, курил с восьмого класса...

Ну ни фига какие люди в нашем бараке появляются! Здоров, старый курилка!

"Я лично бросил, не курю, я бодр и полон сил,

Родной Минздрав благодарю, что он предупредил" (С)

О чем вы друг мой. какой балаган еще? Просто интересуюсь !реальными! максимально эффективными коммерческими способами избавления от никотиновой зависимости предлагаемых современной медициной и фармакологией в нашем чудном городке.

Никому не плачусь

kitman- вы неадекватный человек.

Хорошо, что осознаешь свою зависимость, это уже пол-дела. А теперь борись с ней, как и с любой другой зависимостью (алкоголизм, наркомания) все в одной линии

Я просто решил для себя, что курю редко. Раз в два месяца, раз в месяц. Как-то проще казалось. Если выкурил сигаретку - ничего страшного: просто редко курю, следующая будет нескоро. Меньше старался общаться с курящими, которые дымят одну за одной. Меньше в пьянках участвовать. Под алкоголем легче поддаться соблазну выкурить сигарету. Вместе с отказом от постоянного курения сбрасывал вес. Каждый день бегал или плавал в бассейне. После хорошей пробежки из глотки и легких вся гадость выходит. После такой "прочисти на сигареты даже смотреть тошно некоторое время.

Удачи!

Вступлюсь за KitMan'а: зря Вы на человек наехали, он действительно подсказал очевидное, взять - и бросить.

Все дело в том, что при отказе от курения мучается не Ваше тело, а Ваш разум.

Чтобы облегчить страдания разума можно почитать Карра. Мне помогло, причем я тоже курил 10 лет.

До Карра пробовал бросать самостоятельно. Не выдерживал, брался за сигарету вновь со слезами обиды. А Карр помог, потому что там просто объясняется, почему сигареты не нужны.

Почитайте еще раз, потом еще кайфовать будете именно в процессе бросания! Удачи!

Есть такая простая техника (для слабых личностей:)) в лечении всех этих зависимостей, которые не находятся в пирамиде ценностей человека как вида, а именно еда, питье, дыхание, секс,стремление к безопасности, стремление к продолжению рода, стремление к власти, стремлению к одобрению других членов общества. Помогает ВСЕМ, т. е. 100% что поможет. Помогает в обжорстве, лености, курении, наркомании, заикании, икании, алкоголизме, страхе пауков, онанизме, ненависти к теще и многому-многому другому.

Схема до безобразия проста:

1. Нужно осознать, что ты реально, действительно, навсегда, полностью готов избавиться от такого поведения (привычки).

2. Нужно подготовить все пришедшие в голову фразы на тему негативного поведения (привычки), можно их записать (это лучше). Все. Абсолютно все что думаете на эту тему. "Это туфта", "я занимаюсь бесполезным делом", "мне не поможет", "а может поможет?", "я хочу избавиться от ...", "я должен", "я избавился от...".

3. Нужно тупо повторять (про себя) все эти фразы по кругу добавляя новые по ходу их появления, каждый день при каждом удобном случае, в любое время, в любую свободную минуту. При этом думать в русле избавления от поведения (привычки).

Через 1-854 дня вы избавитесь от поведения (привычки). Гарантировано. Можно параллельно вылечиться от СПИДа или достигнуть сатори.

Это очень упрощенная схема популярной техники, но она тоже работает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...