Перейти к содержанию

Водительская комиссия

OrandaAstra

Рекомендуемые сообщения

Форумчане подскажите, где можно сделать водительскую комиссию и желательно не дорого?!

пипец вот это цены в г.Астрахань, я по прописке делал у себя в районе - заплатил что то около 700р.

а психушку с наркушкой? Сам ездил или "все включено"???

На сколько я помню там вроде платишь 500 рублей в поликлинике и наркушку с психиатрией сам едешь и там еще платишь ( не помню правда сколько)

у нас в районе ни куда ехать не надо,психиатр и нарколог в самой поликлинике заседают.За бланк комиссии заплатил что то около 400р,остальное за нарика и психа.Проходил сам, с наглым лицом и словами:мне только подписать))).

у нас в районе ни куда ехать не надо,психиатр и нарколог в самой поликлинике заседают.

А это в каком районе?! и что за поликлиника?

а психушку с наркушкой? Сам ездил или "все включено"???

На сколько я помню там вроде платишь 500 рублей в поликлинике и наркушку с психиатрией сам едешь и там еще платишь ( не помню правда сколько)

Если нарколога с психом самостоятельно проходить рублей 600 + вынесенный моСк

Если нарколога с психом самостоятельно проходить рублей 600 + вынесенный моСк

А чего сложного пройти нарколога???У нас в районе просто смотрят по журналам - стоишь ты на учете или нет.

напротив даира -татар базар там увидишь, 1600р с психушкой и наркологией . возьми фотки, паспорт, военник.

А на кой ляд военник то ?

А чего сложного пройти нарколога???У нас в районе просто смотрят по журналам - стоишь ты на учете или нет.

Да в принципе ничего и сложного, только надо 2 десятка кабинетов пройти, где в каждом тебе поставят то печать то подпись, то пошлину сдерут то просто в честные глаза посмотрят

Да в принципе ничего и сложного, только надо 2 десятка кабинетов пройти, где в каждом тебе поставят то печать то подпись, то пошлину сдерут то просто в честные глаза посмотрят

:o Что-то для меня это новость какая-то. Обычно приходишь в наркушку или психушку, платишь деньги и тебя проверяют стоишь на учете или нет по картотеке своей. Ставят печать соответствующую и отпускают. Хотя когда от военкомата проходил то в наркушке еще к варчу заходил, руки показывал и на пару вопросов отвечал типо наркоту употребляете или нет.

:o Что-то для меня это новость какая-то. Обычно приходишь в наркушку или психушку, платишь деньги и тебя проверяют стоишь на учете или нет по картотеке своей. Ставят печать соответствующую и отпускают. Хотя когда от военкомата проходил то в наркушке еще к варчу заходил, руки показывал и на пару вопросов отвечал типо наркоту употребляете или нет.

Так было когда они на татар-базаре сидели, все в одном кабинете. А щас я как раз в июне права менял весь изплевался, заходиш закорючку поставила идите туда - там штампик - теперь туда, итого 15 минут беганий по кабинетам, благо никого не было.

ЗЫ в психушке тоже 4 кабинета посетить пришлось - но тож быстро

Так было когда они на татар-базаре сидели, все в одном кабинете. А щас я как раз в июне права менял весь изплевался, заходиш закорючку поставила идите туда - там штампик - теперь туда, итого 15 минут беганий по кабинетам, благо никого не было.

Ахренеть. Все для народа, Чтобы им стало легче.

• 7 years later...
  • 2 weeks later...

если с момента окончания прав прошло более года, то получить новое водительское вы можете только после сдачи экзаменов

43 минуты назад, Sergei Bog сказал:

если с момента окончания прав прошло более года, то получить новое водительское вы можете только после сдачи экзаменов

где такое написано?

1 час назад, Sander сказал:

Народ, подскажите есть ограничения по просрочке прав?

нет ограничений. 

Цитата

Постановление Правительства РФ от 24.10.2014 N 1097 (ред. от 23.03.2017) "О допуске к управлению транспортными средствами" (вместе с "Правилами проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений")

30. Для выдачи российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения заявителем предоставляются следующие документы:

а) заявление;

б) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

в) медицинское заключение.

г) российское национальное водительское удостоверение (при его наличии).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...