Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

ПКТ это чтото типа курса лечения, и восстановления мужского естесства, после курса химический кастрации?

Кастрации))),ну ты мочишь )) Ты бы сначала изучил вопрос,прежде чем такую ерунду выдавать.При приеме фармы фсг падает,но это не значит что кол-во активных сперматозоидов уменьшается в 0,это значит что на курсе меньше шансов заделать ребенка,но всё так же реально,после отмены теста,допустим если сидел на нем лет 5 не слезая,то фсг само восстановится месяцев через 6-8 полностью.

Есть такая штука как гонадотропин,захотел ребенка зачать легко и просто,ставишь гонаду,фсг взлетает и делаешь ребенка.

Хапнуть кастрацию необратимую можно только если использовать препы типо деки в больших дозах,очень долго и без тестостерона,с тестом этого не будет.

А пкт это курс для быстрого восстановления своего теста,сам по себе тест восстановится,но с пкт быстрее намного,соответственно намного меньше сольешь после курса.Так же для восстановления печени если принимал токсичные оральные препы типо окси...

После курсовая терапия короче)

• 2 weeks later...
  • Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Почему это зря?)

ну а тогда получается, если нигде не выступать, а химию юзать - это борьба со своими комплексами, т.е. внатуральную тебе твое тело не нравится.

Есть и второй вариант - тебе просто хочется побыстрее достигнуть резаулта.

Ну и вообще, не очень понятен твой подход к треням- начал, потом бросил надолго, потом начал снова с химией, потом снова бросишь ? Ну и если уж химичишь, то где руки см 48 минимум  при твоем росте то, а ?

А то получается - ни внатуральную ничего не достиг нормального, ни  на химии,  ни рыба, ни мясо - как говорят в таких случаях . Ты тока не обижайся .... Нам просто непонятен твой подход к треням на химле ... Вроде выхлоп должен быть  нормальный, а на самом деле - внатуральную твоих химрезаултов не так уж трудно достичь ....

Сдулся-надулся, нигде не выступил ничо не выиграл. С таким успехом можно и внатурахо потихоньку качаться, без конечной цели,получая удовольствие от процесса))

ну а тогда получается, если нигде не выступать, а химию юзать - это борьба со своими комплексами, т.е. внатуральную тебе твое тело не нравится.

Ну и вообще, не очень понятен твой подход к треням- начал, потом бросил надолго, потом начал снова с химией, потом снова бросишь ? Ну и если уж химичишь, то где руки см 48 минимум при твоем росте то, а ?

А то получается - ни внатуральную ничего не достиг нормального, ни на химии, ни рыба, ни мясо - как говорят в таких случаях . Ты тока не обижайся .... Нам просто непонятен твой подход к треням на химле ... Вроде выхлоп должен быть нормальный, а на самом деле - внатуральную твоих химрезаултов не так уж трудно достичь ....

Да не, довольно трудно если не невозможно. Не о см и весе речь а о том скока при этом жира и как все это в итоге глядится.

Но обычно химики или гдето выступают или работают типа стриптизер, или может мужик по вызову или тупо альфонсичают, а так просто, для красоты в зеркало поглядеть и похвастаться перед пацанами или бабами- ну ради этого химичить както даже неохота.

это ж не просто уколоться- режим строгий нужен,пахота в зале.

Ща один пацанчик внатурахо готовится выступить в Беларуссии, в глубинке там местной, он конечно в отличной форме ваще, но я глянул конкурентов- писец, просто нечего ловить там рядом, тупо в плане размеров. Даже если они особо не суше, ну мож на процентик.

Ну он решил что выступит просто для первого раза выйти хоть на сцену типа не зря 5лет потратил, а потом наверное будет думать химичить или нет, будет ли емц в кайф выступать или натуральная отличая форма сгодится тупо по жизни как бонус.

Ну и вообще, не очень понятен твой подход к треням- начал, потом бросил надолго, потом начал снова с химией, потом снова бросишь ? Ну и если уж химичишь, то где руки см 48 минимум  при твоем росте то, а ?

А то получается - ни внатуральную ничего не достиг нормального, ни  на химии,  ни рыба, ни мясо - как говорят в таких случаях . Ты тока не обижайся .... Нам просто непонятен твой подход к треням на химле ... Вроде выхлоп должен быть  нормальный, а на самом деле - внатуральную твоих химрезаултов не так уж трудно достичь ....

Такой подход складывался из-за обстоятельств.И сейчас вроде настало время что больше никаких траблов на пути возникнуть не должно.

Я хочу определенного результата и в натураху я этого не могу.Свои возможности я знаю.90-91кг,это потолок,но мне этого мало.При 95 вроде всего лишь +4кг мне намного больше нравится,потому что форма становится совсем другая.Для себя сделал вывод что хочу быть 100кг и больше мне не нужно при проценте жира 10%.

Да не, довольно трудно если не невозможно. Не о см и весе речь а о том скока при этом жира и как все это в итоге глядится.

Но обычно химики или гдето выступают или работают типа стриптизер, или может мужик по вызову или тупо альфонсичают, а так просто, для красоты в зеркало поглядеть и похвастаться перед пацанами или бабами- ну ради этого химичить както даже неохота.

это ж не просто уколоться- режим строгий нужен,пахота в зале.

Вот что-то а 5-6 раз в день я ем всегда и тренировки с полной отдачей,порой и несколько дней подряд,вот как сейчас,сегодня будет 4 тренировка за неделю.Сон не менее 7 часов.

Просто фарма поднимает не только разультаты от кача,но и настроение всегда на высоте,всегда полно сил,либидо так вообще жесть).Но я никому ничего не навязываю и не говорю что это хорошо.Это мой выбор и мне всё равно как его воспринимают другие,он правильный для меня.

10% со спины знаешь как выглядят?

Примерно так.

attachicon.gifGz_IyA9tyrw-1.jpg

А у тебя чтото на 16-18 тянет.Если типа на плохой свет списать то 15 имхо.

Я щас на 10% не претендую,ибо мясонабор,в мае урежу углеводы.

Но на фото явно не 10%)

У меня щас что-то между 10-12 и 15

UgwCp8NCuoA.jpg

хватит мериться уже. один бесится что тот химичит. второй приходит заниматься только на фарме и вечно какие то проблемы и бросает. упокойтесь.

хватит мериться уже. один бесится что тот химичит. второй приходит заниматься только на фарме и вечно какие то проблемы и бросает. упокойтесь.

Проблемы они такие)),думаю больше перерывов не будет)

Видя в каком плачевном состоянии спина сейчас, я обязательно затребую ее фото, когда обьявишь 10% и тока попробуй опять чтото невразумительное "залило водичкой" постануть)))

Ноги разумеется тоже должны быть полосатыми

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...