Fin Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 ПКТ это чтото типа курса лечения, и восстановления мужского естесства, после курса химический кастрации? Кастрации))),ну ты мочишь )) Ты бы сначала изучил вопрос,прежде чем такую ерунду выдавать.При приеме фармы фсг падает,но это не значит что кол-во активных сперматозоидов уменьшается в 0,это значит что на курсе меньше шансов заделать ребенка,но всё так же реально,после отмены теста,допустим если сидел на нем лет 5 не слезая,то фсг само восстановится месяцев через 6-8 полностью. Есть такая штука как гонадотропин,захотел ребенка зачать легко и просто,ставишь гонаду,фсг взлетает и делаешь ребенка. Хапнуть кастрацию необратимую можно только если использовать препы типо деки в больших дозах,очень долго и без тестостерона,с тестом этого не будет. А пкт это курс для быстрого восстановления своего теста,сам по себе тест восстановится,но с пкт быстрее намного,соответственно намного меньше сольешь после курса.Так же для восстановления печени если принимал токсичные оральные препы типо окси... После курсовая терапия короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Тем временем цель стала ближе)),94.5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Ты б уж выступил гденить на кубке водокачки, по классикам или физикам, чего химло зря переводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Ты б уж выступил гденить на кубке водокачки, по классикам или физикам, чего химло зря переводишь? Почему это зря?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Почему это зря?) ну а тогда получается, если нигде не выступать, а химию юзать - это борьба со своими комплексами, т.е. внатуральную тебе твое тело не нравится. Есть и второй вариант - тебе просто хочется побыстрее достигнуть резаулта. Ну и вообще, не очень понятен твой подход к треням- начал, потом бросил надолго, потом начал снова с химией, потом снова бросишь ? Ну и если уж химичишь, то где руки см 48 минимум при твоем росте то, а ? А то получается - ни внатуральную ничего не достиг нормального, ни на химии, ни рыба, ни мясо - как говорят в таких случаях . Ты тока не обижайся .... Нам просто непонятен твой подход к треням на химле ... Вроде выхлоп должен быть нормальный, а на самом деле - внатуральную твоих химрезаултов не так уж трудно достичь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Сдулся-надулся, нигде не выступил ничо не выиграл. С таким успехом можно и внатурахо потихоньку качаться, без конечной цели,получая удовольствие от процесса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 ну а тогда получается, если нигде не выступать, а химию юзать - это борьба со своими комплексами, т.е. внатуральную тебе твое тело не нравится. Есть и второй вариант - тебе просто хочется побыстрее достигнуть резаулта. Ну и вообще, не очень понятен твой подход к треням- начал, потом бросил надолго, потом начал снова с химией, потом снова бросишь ? Ну и если уж химичишь, то где руки см 48 минимум при твоем росте то, а ? А то получается - ни внатуральную ничего не достиг нормального, ни на химии, ни рыба, ни мясо - как говорят в таких случаях . Ты тока не обижайся .... Нам просто непонятен твой подход к треням на химле ... Вроде выхлоп должен быть нормальный, а на самом деле - внатуральную твоих химрезаултов не так уж трудно достичь .... Да не, довольно трудно если не невозможно. Не о см и весе речь а о том скока при этом жира и как все это в итоге глядится.Но обычно химики или гдето выступают или работают типа стриптизер, или может мужик по вызову или тупо альфонсичают, а так просто, для красоты в зеркало поглядеть и похвастаться перед пацанами или бабами- ну ради этого химичить както даже неохота. это ж не просто уколоться- режим строгий нужен,пахота в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Ща один пацанчик внатурахо готовится выступить в Беларуссии, в глубинке там местной, он конечно в отличной форме ваще, но я глянул конкурентов- писец, просто нечего ловить там рядом, тупо в плане размеров. Даже если они особо не суше, ну мож на процентик. Ну он решил что выступит просто для первого раза выйти хоть на сцену типа не зря 5лет потратил, а потом наверное будет думать химичить или нет, будет ли емц в кайф выступать или натуральная отличая форма сгодится тупо по жизни как бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 ну а тогда получается, если нигде не выступать, а химию юзать - это борьба со своими комплексами, т.е. внатуральную тебе твое тело не нравится. Есть и второй вариант - тебе просто хочется побыстрее достигнуть резаулта. Ну и вообще, не очень понятен твой подход к треням- начал, потом бросил надолго, потом начал снова с химией, потом снова бросишь ? Ну и если уж химичишь, то где руки см 48 минимум при твоем росте то, а ? А то получается - ни внатуральную ничего не достиг нормального, ни на химии, ни рыба, ни мясо - как говорят в таких случаях . Ты тока не обижайся .... Нам просто непонятен твой подход к треням на химле ... Вроде выхлоп должен быть нормальный, а на самом деле - внатуральную твоих химрезаултов не так уж трудно достичь .... Такой подход складывался из-за обстоятельств.И сейчас вроде настало время что больше никаких траблов на пути возникнуть не должно. Я хочу определенного результата и в натураху я этого не могу.Свои возможности я знаю.90-91кг,это потолок,но мне этого мало.При 95 вроде всего лишь +4кг мне намного больше нравится,потому что форма становится совсем другая.Для себя сделал вывод что хочу быть 100кг и больше мне не нужно при проценте жира 10%. Да не, довольно трудно если не невозможно. Не о см и весе речь а о том скока при этом жира и как все это в итоге глядится. Но обычно химики или гдето выступают или работают типа стриптизер, или может мужик по вызову или тупо альфонсичают, а так просто, для красоты в зеркало поглядеть и похвастаться перед пацанами или бабами- ну ради этого химичить както даже неохота. это ж не просто уколоться- режим строгий нужен,пахота в зале. Вот что-то а 5-6 раз в день я ем всегда и тренировки с полной отдачей,порой и несколько дней подряд,вот как сейчас,сегодня будет 4 тренировка за неделю.Сон не менее 7 часов. Просто фарма поднимает не только разультаты от кача,но и настроение всегда на высоте,всегда полно сил,либидо так вообще жесть).Но я никому ничего не навязываю и не говорю что это хорошо.Это мой выбор и мне всё равно как его воспринимают другие,он правильный для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 спасибо за ответ, твою позицию понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 http://strongpeople.ru/silovye-trenazhery/silovye-kompleksy/mnogofunkcionalnyj-trenazher-titan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Силовой рамы нет-низачод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 тестостерон где купить? акватест балканфарм нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Вроде чутка подрос,96 .Моя сфоткала без палева пока яйца жарил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 10% со спины знаешь как выглядят? Примерно так. А у тебя чтото на 16-18 тянет.Если типа на плохой свет списать то 15 имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 10% со спины знаешь как выглядят? Примерно так. Gz_IyA9tyrw-1.jpg А у тебя чтото на 16-18 тянет.Если типа на плохой свет списать то 15 имхо. Я щас на 10% не претендую,ибо мясонабор,в мае урежу углеводы. Но на фото явно не 10%) У меня щас что-то между 10-12 и 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 хватит мериться уже. один бесится что тот химичит. второй приходит заниматься только на фарме и вечно какие то проблемы и бросает. упокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 хватит мериться уже. один бесится что тот химичит. второй приходит заниматься только на фарме и вечно какие то проблемы и бросает. упокойтесь. Проблемы они такие)),думаю больше перерывов не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Видя в каком плачевном состоянии спина сейчас, я обязательно затребую ее фото, когда обьявишь 10% и тока попробуй опять чтото невразумительное "залило водичкой" постануть))) Ноги разумеется тоже должны быть полосатыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Ок ок),щас ради интереса встал спиной к зеркалу при норм свете и естественно напряг),картина совсем иная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 моя спина. работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 вижу только 1000 % наипалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Прозрел наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Уже 97,водичка после меташки сошла стал значительно суше и при этом еще прибавил.97 не весил еще никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.