Hendrik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 А кто как совмещает лифтёрскую программу с бодибилдинской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 А кто как совмещает лифтёрскую программу с бодибилдинской? Последний подход у меня всегда с большим весом и меньшим кол-вом повторений,раз в дней 10-14 жму максимальный вес на 1-3 раза.Так же приседаю,только минимум на 3,а так приседаю на 6 минимум всегда. А так везде по 8-10 повторений,для меня оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Миф о том что жрать надо 5-6 раз в день, взят от гребанных диетологов, 5-6 раз в день жрать предлагалось людям с язвой желудка и прочими заболеваниями ЖКТ и от туда взято то что пища усваивается полностью и не берут в расчет что там питание и обработка продуктов особенная. Кто верит в это и говорит что трех раз не достаточно, сходите в армию (правда надо было в старую, щас не знаю как там) и расскажите там этот миф про 5-6 раз. Там в течение буквально каких то 4-5 месяцев жирные скидывают и по 20 кило, а худые приводят массу тела в порядок, все становятся как калиброванные. У меня во взводе был лифтер, призвали в 24 года, был как и все лифтеры "залитой", буквально за 3 месяца скинул около 20 кило сала, ну может чутка посыпался и потом на армейской хавке тренировался, ушел на дембель такой дормашиной. Так что про жрачку, это кто как себя приучит, взять ту же армейку, привыкли завтракать в 7 утра, а обедать в 13, так за 15 минут до жрачки организм начинает во все колокола бить. А по поводу спртпита: Зашел сегодня в магазин http://pureprotein.msk.ru/ типа российский производитель (фасуют они в России) так народу не продохнуть и телки (малолетки) тащат л-карнитин банок по 3-5, а молодые дрищи весом не выше 70 кило прот и гейнеры тащат не дуром, плацебо - самая сильная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 А кто как совмещает лифтёрскую программу с бодибилдинской?Можно блоками по 5-6недель (кач 5-6 потом силовуха 5-6 потом недельку отдохнуть и заново)Можно волновую периодизацию, раз в неделю-две на МГ натяг (5х5 мало упр), между двумя такими тренями вставляется 2 легких, например одна памповая вторая обьемная трени на МГ. Проходку (на 1-3повтора) можно не делать вообще никогда, если охота то можно раз в 3-4месяца, чаще не стоит, толку от этого нет, проходка не тренирует а показывает чо натренировал за период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 кто нить ходит на массаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Где купить дешёво гантели? Кг так 15-20 разборные...А то смотрел в одном магазине по 4800 одна.Чёт я охренел скажем от цены на кусок металла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Где купить дешёво гантели? Кг так 15-20 разборные...А то смотрел в одном магазине по 4800 одна.Чёт я охренел скажем от цены на кусок металла))) ищи бэу на авито, вдв и прочих ресурсах или на больших исадах у старьевщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Не везло мне с обстоятельствами,но теперь вроде условия стали подходящие)С лета не был в зале,щас 83-84 точно хз),10кг слил.Цель 100 кг до лета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Не везло мне с обстоятельствами,но теперь вроде условия стали подходящие) С лета не был в зале,щас 83-84 точно хз),10кг слил.Цель 100 кг до лета) ну ты прям настоящий "подснежник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 ну ты прям настоящий "подснежник" Ну вот последние пару лет так получается)).Но щас многое поменялось,буду качаться в доталово )) Энкой затарился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Mag Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Скоро жидкие яичные белки в бутылках появятся в астре, вот тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @Iron Mag, смотря почём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Mag Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 165 рублей бутылка, в бутылке 33-35 белков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 если это правда то ничтяк. А то желтки жалко выбрасывать. То есть там литр? У них вроде срок годности небольшой (поэтому на бб.ком только в америке продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Mag Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Там 900 мл Вот группа по белку - https://vk.com/battlekit30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @Iron Mag, как придут отпиши. парочку возьму на пробу. цена адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 если это правда то ничтяк. А то желтки жалко выбрасывать. То есть там литр? У них вроде срок годности небольшой (поэтому на бб.ком только в америке продают) А зачем выбрасывать желтки о_О Ты всё еще веришь в сказки? А продукт интересный,но 30 десятка яиц всё равно выгоднее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @Fin, нет. Просто я ем омлет из творога и яиц после трени. это примерно в 8-9 часов вечера. На ночь все равно не охота нагружать организм А продукт интересный особенно тем что пастеризованный. Можно и сырым пить, не боясь подцепить сальмонеллез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @Fin, нет. Просто я ем омлет из творога и яиц после трени. это примерно в 8-9 часов вечера. На ночь все равно не охота нагружать организм особенно тем что пастеризованный. Можно и сырым пить, не боясь подцепить сальмонеллез Сальмонеллез от магазинных яиц не подцепишь.Они проходят проверку на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @Fin, нет. Просто я ем омлет из творога и яиц после трени. это примерно в 8-9 часов вечера. На ночь все равно не охота нагружать организм особенно тем что пастеризованный. Можно и сырым пить, не боясь подцепить сальмонеллез Вот не знаю,я часто съедал по 20 яиц в день и всё ок,а десяток в день это стабильно. Даже шварц жрал яйца вместе с желтком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Они проходят проверку на него. не уверен я в этих проверках..маленький риск но присутствует Даже шварц жрал яйца вместе с желтком)) в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Mag Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Никит подскажи где купить яйца дешевле 165 р за 3 десятка )) Сомневаюсь что в магазинных белках нет сальмонеллы, а в пастеризованном его точно нет. Желтки выкидывать может и не надо, если ешь 3-5 яиц в день, а вот когда речь идет о нескольких десятках, я бы задумался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 с одного сайта : Многие уверены, что сырой яичный белок усваивается лучше. Однако, это не так. Доказано, что усвояемость вареных яиц составляет 91%, а сырых — 50%. Почему так происходит?В сыром яичном белке содержится антитриптаза, ингибитор трипсина, участвующий в процессе переваривания белков. Под ее воздействием существенно снижается выделительная функция желез пищеварительной системы и активность трипсина.При непродолжительном тепловом воздействии происходит частичная денатурация белка – разрушение цепочек пептидных связей протеиновых аминокислот. В результате белки теряют свои естественные свойства (растворимость, гидрофильность), в них происходят структурные изменения, обеспечивающие пищеварительным энзимам более легкий доступ к пептидным связям молекул протеинов. В результате частичная денатурация белка способствует более полному его усвоению. Однако долго варить или жарить яйца тоже не стоит – полная денатурация белков понижает их усвояемость. Компромиссом считается яйцо всмятку или глазунья.Кроме того, в сыром курином белке содержится авидин, который способен связывать один из витаминов группы В – биотин (витамин Н). Чрезмерное потребление сырых яиц может привести к дефициту этого витамина в организме. так что варите и жарьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 так что варите и жарьте я в мультиварке на подогреве часов на 10-12 оставляю Никит подскажи где купить яйца дешевле 165 р за 3 десятка 3 десятка яиц с желтками это в среднем 1.5 кг веса ) В желтках тоже содержится протеин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.