Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

А кто как совмещает лифтёрскую программу с бодибилдинской?

Последний подход у меня всегда с большим весом и меньшим кол-вом повторений,раз в дней 10-14 жму максимальный вес на 1-3 раза.Так же приседаю,только минимум на 3,а так приседаю на 6 минимум всегда.

А так везде по 8-10 повторений,для меня оптимально.

Миф о том что жрать надо 5-6 раз в день, взят от гребанных диетологов, 5-6 раз в день жрать предлагалось людям с язвой желудка и прочими заболеваниями ЖКТ и от туда взято то что пища усваивается полностью и не берут в расчет что там питание и обработка продуктов особенная. Кто верит в это и говорит что трех раз не достаточно, сходите в армию (правда надо было в старую, щас не знаю как там) и расскажите там этот миф про 5-6 раз. Там в течение буквально каких то 4-5 месяцев жирные скидывают и по 20 кило, а худые приводят массу тела в порядок, все становятся как калиброванные. У меня во взводе был лифтер, призвали в 24 года, был как и все лифтеры "залитой", буквально за 3 месяца скинул около 20 кило сала, ну может чутка посыпался и потом на армейской хавке тренировался, ушел на дембель такой дормашиной. Так что про жрачку, это кто как себя приучит, взять ту же армейку, привыкли завтракать в 7 утра, а обедать в 13, так за 15 минут до жрачки организм начинает во все колокола бить.

А по поводу спртпита: Зашел сегодня в магазин http://pureprotein.msk.ru/ типа российский производитель (фасуют они в России) так народу не продохнуть и телки (малолетки) тащат л-карнитин банок по 3-5, а молодые дрищи весом не выше 70 кило прот и гейнеры тащат не дуром, плацебо - самая сильная штука.

А кто как совмещает лифтёрскую программу с бодибилдинской?

Можно блоками по 5-6недель (кач 5-6 потом силовуха 5-6 потом недельку отдохнуть и заново)

Можно волновую периодизацию, раз в неделю-две на МГ натяг (5х5 мало упр), между двумя такими тренями вставляется 2 легких, например одна памповая вторая обьемная трени на МГ.

Проходку (на 1-3повтора) можно не делать вообще никогда, если охота то можно раз в 3-4месяца, чаще не стоит, толку от этого нет, проходка не тренирует а показывает чо натренировал за период.

• 2 weeks later...

Где купить дешёво гантели? Кг так 15-20 разборные...А то смотрел в одном магазине по 4800 одна.Чёт я охренел скажем от цены на кусок металла)))

Где купить дешёво гантели? Кг так 15-20 разборные...А то смотрел в одном магазине по 4800 одна.Чёт я охренел скажем от цены на кусок металла)))

ищи бэу на авито, вдв и прочих ресурсах или на больших исадах у старьевщиков

Не везло мне с обстоятельствами,но теперь вроде условия стали подходящие)
С лета не был в зале,щас 83-84 точно хз),10кг слил.Цель 100 кг до лета)

Не везло мне с обстоятельствами,но теперь вроде условия стали подходящие)

С лета не был в зале,щас 83-84 точно хз),10кг слил.Цель 100 кг до лета)

ну ты прям настоящий  "подснежник" :)

ну ты прям настоящий  "подснежник" :)

Ну вот последние пару лет так получается)).Но щас многое поменялось,буду качаться в доталово ))

Энкой затарился ))

если это правда то ничтяк. А то желтки жалко выбрасывать. То есть там литр? У них вроде срок годности небольшой (поэтому на бб.ком только в америке продают)

если это правда то ничтяк. А то желтки жалко выбрасывать. То есть там литр? У них вроде срок годности небольшой (поэтому на бб.ком только в америке продают)

А зачем выбрасывать желтки о_О Ты всё еще веришь в сказки?

А продукт интересный,но 30 десятка яиц всё равно выгоднее ))

@Fin,

нет. Просто я ем омлет из творога и яиц после трени. это примерно в 8-9 часов вечера. На ночь все равно не охота нагружать организм

А продукт интересный

особенно тем что пастеризованный. Можно и сырым пить, не боясь подцепить сальмонеллез

@Fin,

нет. Просто я ем омлет из творога и яиц после трени. это примерно в 8-9 часов вечера. На ночь все равно не охота нагружать организм

особенно тем что пастеризованный. Можно и сырым пить, не боясь подцепить сальмонеллез

Сальмонеллез от магазинных яиц не подцепишь.Они проходят проверку на него.

@Fin,

Вот не знаю,я часто съедал по 20 яиц в день и всё ок,а десяток в день это стабильно.

Даже шварц жрал яйца вместе с желтком))

Они проходят проверку на него.

не уверен я в этих проверках..маленький риск но присутствует

Даже шварц жрал яйца вместе с желтком))

в курсе

Никит подскажи где купить яйца дешевле 165 р за 3 десятка ))

Сомневаюсь что в магазинных белках нет сальмонеллы, а в пастеризованном его точно нет.

Желтки выкидывать может и не надо, если ешь 3-5 яиц в день, а вот когда речь идет о нескольких десятках, я бы задумался!

с одного сайта :

Многие уверены, что сырой яичный белок усваивается лучше. Однако, это не так. Доказано, что усвояемость вареных яиц составляет 91%, а сырых — 50%. Почему так происходит?
В сыром яичном белке содержится антитриптаза, ингибитор трипсина, участвующий в процессе переваривания белков. Под ее воздействием существенно снижается выделительная функция желез пищеварительной системы и активность трипсина.
При непродолжительном тепловом воздействии происходит частичная денатурация белка – разрушение цепочек пептидных связей протеиновых аминокислот. В результате белки теряют свои естественные свойства (растворимость, гидрофильность), в них происходят структурные изменения, обеспечивающие пищеварительным энзимам более легкий доступ к пептидным связям молекул протеинов. В результате частичная денатурация белка способствует более полному его усвоению. Однако долго варить или жарить яйца тоже не стоит – полная денатурация белков понижает их усвояемость. Компромиссом считается яйцо всмятку или глазунья.
Кроме того, в сыром курином белке содержится авидин, который способен связывать один из витаминов группы В – биотин (витамин Н). Чрезмерное потребление сырых яиц может привести к дефициту этого витамина в организме.

так что варите и жарьте :) 

так что варите и жарьте :)

я в мультиварке на подогреве часов на 10-12 оставляю

Никит подскажи где купить яйца дешевле 165 р за 3 десятка

3 десятка яиц с желтками это в среднем 1.5 кг веса ) В желтках тоже содержится протеин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...