Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

"Много" - это ни о чём. Если все правильно подсчитать,сверить приход-расход калорий,то окажется ,что ты все равно был в минусе или по нулям.Законы физики на кривой не объедешь

+точно-точно

Плюс ещё на меня повышение калоража действует не сразу - как-то ступенчато, т.е. 2 недели ем - эффекта нет, потом сразу скачок кг на 3. Так что надо ещё смотреть и сколько по времени "жрал до тошноты".

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ
"Много" - это ни о чём. Если все правильно подсчитать,сверить приход-расход калорий,то окажется ,что ты все равно был в минусе или по нулям.Законы физики на кривой не объедешь :)

+точно-точно

Плюс ещё на меня повышение калоража действует не сразу - как-то ступенчато, т.е. 2 недели ем - эффекта нет, потом сразу скачок кг на 3. Так что надо ещё смотреть и сколько по времени "жрал до тошноты".

В то время был студентом и жил с мамой, а мамы сами знаете как кормят :) Так что по калориям там все ништяк было, не пельменями питался. :) Питался плотно 1-1,5 месяца. Вес варьировался +-1кг.

В то время был студентом и жил с мамой, а мамы сами знаете как кормят Так что по калориям там все ништяк было, не пельменями питался. Питался плотно 1-1,5 месяца. Вес варьировался +-1кг.

ну, как мамы кормят? - супчик обязательно, чтобы гастритика не было..... А в супе знаешь сколкьо калорий? - так что пока ни о чем :)

Всем привет, есть проблема - малый вес.

У А. Засса тоже был малый вес, но это не мешало ему ломать подковы и рвать цепи, объем мышц не имеет значения, силу им придает не объем, а тренировки, по мне так лучше быть худым, но сильным, чем большим и сильным, строить из себя лоха, а потом бац и все окуели.

У А. Засса тоже был малый вес, но это не мешало ему ломать подковы и рвать цепи, объем мышц не имеет значения, силу им придает не объем, а тренировки, по мне так лучше быть худым, но сильным, чем большим и сильным, строить из себя лоха, а потом бац и все окуели.

В свое время когда занимался долгое время без фанатизма, то доходил до определенных весов и вставал на месте, дальше ничего не получалось. Масса тела все таки имеет значение, и чисто для себя эстетически хочет быть немного толще.

А так да, вроде дрыщ, но на плечи закидывал 120кг на присед штанги, все в акуе были. Парни толще не садились с таким весом.

Всем привет, есть проблема - малый вес. 176см вес 60кг. Питаться стараюсь регулярно, т.е. 3 раза в сутки. Просто жрать очень много - не вариант. Ем нормальные обычные порции еды, голодным не хожу, сплю с 11-12 до 8 утра. Не занимаюсь. У меня походу метаболизм конячий, потому как сколько не ем - вес на месте стоит наверное пару лет уже. Не важно или не ем, или на отдыхе к примеру 3 разовое питание наубой + отдых. Нихрена не прибавляется :)

Как увеличить вес? Помогут ли добавки и какие стоит попробовать? Заниматься хочу чуть позже пойти, сначала веса набрать немного.

п.с. Сразу скажу что есть 4-6 раз в день нет возможности т.к. работаю. + обжираловка тоже не приветствуется. Есть варианты или все потеряно?)))

кушать надо каждые 2 часа и заниматься в зале. Есть нет времени? да ладно я тоже работаю 9 часов в сутки. просто надо целью задатся еду можно с собой брать на работу из дома готовить с вечера к примеру утром каши поел и 5 яичных белков в 11 часов из дома принёс гейнер выпил в 2 часа куриную грудку с гречкой/макоронами/рисом в 6 часов белковый коктель выпил в 8 часов покушал примерно тоже что и в 2 часа и творог со сметаной перед сном и поверь весь попрёт вот ради эксперимента месяц так покушай и в зал походи. и только не надо говорить нет времени просто нет желания это всё отговорки. я тоже один живу и готовлю себе и на работу ношу ещё и сейчас даже не перебиваюсь спорт питом а 6 раз нормальной едой питаюсь просто с вечера всё готовлю себе.

а зачем желтки то выбрасывать, если цель - набрать вес ? в желтке чуть ли не половина белка от всего яйца . Я ем яйца полностью, таки белок полноценный получаю полностью, да и не растолстеешь от нескольких яиц в день.

а, еще у многих миф в голове о вреде желтка, типа холестерин вредный (низкой плотности) повысится . Только как раз наоборот, те, кто ест много яиц, получает полноценный белок и уровень вредного холестерина у такого человека будет меньше (этому есть объяснение - долго писать, скажу тока , что у узников концлагерей был атеросклероз, т.е. уровень вредного холестерина был очень высок и это при голодании, когда не поступает белок, а человек ест плохо или вредную пищу на трансжирах, то вот тут как раз холестерин низкой плотности и повышается - здравствуй атересклероз) ), чем у обычного обывателя .

а зачем желтки то выбрасывать, если цель - набрать вес ? в желтке чуть ли не половина белка от всего яйца . Я ем яйца полностью, таки белок полноценный получаю полностью, да и не растолстеешь от нескольких яиц в день.

а, еще у многих миф в голове о вреде желтка, типа холестерин вредный (низкой плотности) повысится . Только как раз наоборот, те, кто ест много яиц, получает полноценный белок и уровень вредного холестерина у такого человека будет меньше (этому есть объяснение - долго писать, скажу тока , что у узников концлагерей был атеросклероз, т.е. уровень вредного холестерина был очень высок и это при голодании, когда не поступает белок, а человек ест плохо или вредную пищу на трансжирах, то вот тут как раз холестерин низкой плотности и повышается - здравствуй атересклероз) ), чем у обычного обывателя .

Я съедаю по 12 яиц в день уже почти 4годаа...каждый день. даже когда заболеваю или вынужден приостановить трени. Каждый год профосмотр на работе-холестерин в норме, у чувака который моложе меняя и ел каждое утро маленький бутербродик кусочек хллеба с кусочком салла-завышен, около верхнедопустимой границы.

При том что он дрищ внешне.

НО из 12 яиц я съедаю тока 4 желтка...вот увеличить подумываю, ноо 12цельных яиц-перебор всетаки имх

кушать надо каждые 2 часа и заниматься в зале. Есть нет времени? да ладно я тоже работаю 9 часов в сутки. просто надо целью задатся еду можно с собой брать на работу из дома готовить с вечера к примеру утром каши поел и 5 яичных белков в 11 часов из дома принёс гейнер выпил в 2 часа куриную грудку с гречкой/макоронами/рисом в 6 часов белковый коктель выпил в 8 часов покушал примерно тоже что и в 2 часа и творог со сметаной перед сном и поверь весь попрёт вот ради эксперимента месяц так покушай и в зал походи. и только не надо говорить нет времени просто нет желания это всё отговорки. я тоже один живу и готовлю себе и на работу ношу ещё и сейчас даже не перебиваюсь спорт питом а 6 раз нормальной едой питаюсь просто с вечера всё готовлю себе.

От белков реально толк есть? Ну т.е. там норма содержится в них суточная или нет?

Попробую скоро еще раз, авось чего поменялось))

а кто говорит что я не ем желток? просто я отделаю белки от желтков и ем их раздельно.

ну ведь ты сам пишешь для товарища, который хочет набрать вес - ем стока то белков, что автоматом подразумевает, что желтки ты не ешь. Тогда пиши так, чтобы тебя понятно было без уточнений .

нафига разделять и есть отдельно , не понимаю ..... яйцо имеет такой полноценный белковый состав не только из-за белка, желток тоже участвует . и если вы не сушитесь к соревноаниям, то выбрасывать желтки - по меньшей мере глупо( это не к тебе лично, а ко всем) .

Я съедаю по 12 яиц в день уже почти 4годаа...каждый день. даже когда заболеваю или вынужден приостановить трени. Каждый год профосмотр на работе-холестерин в норме, у чувака который моложе меняя и ел каждое утро маленький бутербродик кусочек хллеба с кусочком салла-завышен, около верхнедопустимой границы.

При том что он дрищ внешне.

НО из 12 яиц я съедаю тока 4 желтка...вот увеличить подумываю, ноо 12цельных яиц-перебор всетаки имх

http://www.fit4life.ru/pitanie-massy/vredny-li-yajca.html

ну ведь ты сам пишешь для товарища, который хочет набрать вес - ем стока то белков, что автоматом подразумевает, что желтки ты не ешь. Тогда пиши так, чтобы тебя понятно было без уточнений .

нафига разделять и есть отдельно , не понимаю ..... яйцо имеет такой полноценный белковый состав не только из-за белка, желток тоже участвует . и если вы не сушитесь к соревноаниям, то выбрасывать желтки - по меньшей мере глупо( это не к тебе лично, а ко всем) .

http://www.fit4life.ru/pitanie-massy/vredny-li-yajca.html

Скажу так варёные яйца жаренные любые в привычном виде так приелись что видеть их не могу приходится изощрятся

Скажу так варёные яйца жаренные любые в привычном виде так приелись что видеть их не могу приходится изощрятся

Эт точно...белки отдельно еще лопать можно дофига хоть по 20, а вот желтки...очень тяжко идут если больше 4х-6ти в день(((

• 2 weeks later...

Что почитать посоветуете? Без ненужной воды и т.д. Чтобы четко, ясно и понятно.

Я бы посоветовал В. Гончаров "Тренеруйся" и более жесткая В. Гончаров "Логика тренинга"

Дает хорошее представление о тренинге в целом, о том как выстраивать тренинг, и дает очень подробную действительно рабочую программу, противоположность Макроберта короче.

Не призываю по Гончаровски тренироваться т.к. это очень объемные методики и не у всех хватит время и воли так трениться но книжки учат быть тренером самому себе и другим.

Еще лучше- почитать хотябы первых 60-80 страниц ветки форума steelfactor.ru "Тренинг по Гончарову".

Ссылка http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=11665&page=1

Что почитать посоветуете? Без ненужной воды и т.д. Чтобы четко, ясно и понятно.

а я опять посоветую вот на этом сайте почитать http://www.fit4life.ru/

там много инфы про все аспекты бодибилдинга .

я сам уже долго занимаюсь, прочитал  за эти годы море инфы .

и считаю этот сайт очень полезным.

главное, чтоб у вас мотивация была не только читать, но и пахать в зале и соблюдать режим вне его ....

Ребят, где можно в Астрахани купить Optimum Nutrition Whey 100% Gold Standard?

Естественно, настоящий, не поддельний и в наличии. И почём, кстати, он в Астрахани?

Вроде это самый популярный прот на рынке США и Европы, но фиг его знает, как там в Астрахани.

Ребят, где можно в Астрахани купить Optimum Nutrition Whey 100% Gold Standard? Естественно, настоящий, не поддельний и в наличии. И почём, кстати, он в Астрахани? Вроде это самый популярный прот на рынке США и Европы, но фиг его знает, как там в Астрахани.

http://iron-mag.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=24&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=39

flex же пиарил немного свой магазинчик. По поводу "настоящий не настоящий" определённо сказать не могу, брал всего два раза. Один раз в Москве, другой раз в Америке (и то не для себя). Банки отличались

Ахахаххаха)))) 3400 рублей? Чо, правда? :) У нас он 2000 рублей стоит. И то, с наценкой соответствующей. :)

А магазинов с адекватными ценами в Астрахани нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...