tremp Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 "Много" - это ни о чём. Если все правильно подсчитать,сверить приход-расход калорий,то окажется ,что ты все равно был в минусе или по нулям.Законы физики на кривой не объедешь +точно-точно Плюс ещё на меня повышение калоража действует не сразу - как-то ступенчато, т.е. 2 недели ем - эффекта нет, потом сразу скачок кг на 3. Так что надо ещё смотреть и сколько по времени "жрал до тошноты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 "Много" - это ни о чём. Если все правильно подсчитать,сверить приход-расход калорий,то окажется ,что ты все равно был в минусе или по нулям.Законы физики на кривой не объедешь +точно-точно Плюс ещё на меня повышение калоража действует не сразу - как-то ступенчато, т.е. 2 недели ем - эффекта нет, потом сразу скачок кг на 3. Так что надо ещё смотреть и сколько по времени "жрал до тошноты". В то время был студентом и жил с мамой, а мамы сами знаете как кормят Так что по калориям там все ништяк было, не пельменями питался. Питался плотно 1-1,5 месяца. Вес варьировался +-1кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 В то время был студентом и жил с мамой, а мамы сами знаете как кормят Так что по калориям там все ништяк было, не пельменями питался. Питался плотно 1-1,5 месяца. Вес варьировался +-1кг. ну, как мамы кормят? - супчик обязательно, чтобы гастритика не было..... А в супе знаешь сколкьо калорий? - так что пока ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет, есть проблема - малый вес. У А. Засса тоже был малый вес, но это не мешало ему ломать подковы и рвать цепи, объем мышц не имеет значения, силу им придает не объем, а тренировки, по мне так лучше быть худым, но сильным, чем большим и сильным, строить из себя лоха, а потом бац и все окуели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 У А. Засса тоже был малый вес, но это не мешало ему ломать подковы и рвать цепи, объем мышц не имеет значения, силу им придает не объем, а тренировки, по мне так лучше быть худым, но сильным, чем большим и сильным, строить из себя лоха, а потом бац и все окуели. В свое время когда занимался долгое время без фанатизма, то доходил до определенных весов и вставал на месте, дальше ничего не получалось. Масса тела все таки имеет значение, и чисто для себя эстетически хочет быть немного толще. А так да, вроде дрыщ, но на плечи закидывал 120кг на присед штанги, все в акуе были. Парни толще не садились с таким весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет, есть проблема - малый вес. 176см вес 60кг. Питаться стараюсь регулярно, т.е. 3 раза в сутки. Просто жрать очень много - не вариант. Ем нормальные обычные порции еды, голодным не хожу, сплю с 11-12 до 8 утра. Не занимаюсь. У меня походу метаболизм конячий, потому как сколько не ем - вес на месте стоит наверное пару лет уже. Не важно или не ем, или на отдыхе к примеру 3 разовое питание наубой + отдых. Нихрена не прибавляется Как увеличить вес? Помогут ли добавки и какие стоит попробовать? Заниматься хочу чуть позже пойти, сначала веса набрать немного. п.с. Сразу скажу что есть 4-6 раз в день нет возможности т.к. работаю. + обжираловка тоже не приветствуется. Есть варианты или все потеряно?))) кушать надо каждые 2 часа и заниматься в зале. Есть нет времени? да ладно я тоже работаю 9 часов в сутки. просто надо целью задатся еду можно с собой брать на работу из дома готовить с вечера к примеру утром каши поел и 5 яичных белков в 11 часов из дома принёс гейнер выпил в 2 часа куриную грудку с гречкой/макоронами/рисом в 6 часов белковый коктель выпил в 8 часов покушал примерно тоже что и в 2 часа и творог со сметаной перед сном и поверь весь попрёт вот ради эксперимента месяц так покушай и в зал походи. и только не надо говорить нет времени просто нет желания это всё отговорки. я тоже один живу и готовлю себе и на работу ношу ещё и сейчас даже не перебиваюсь спорт питом а 6 раз нормальной едой питаюсь просто с вечера всё готовлю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 а зачем желтки то выбрасывать, если цель - набрать вес ? в желтке чуть ли не половина белка от всего яйца . Я ем яйца полностью, таки белок полноценный получаю полностью, да и не растолстеешь от нескольких яиц в день. а, еще у многих миф в голове о вреде желтка, типа холестерин вредный (низкой плотности) повысится . Только как раз наоборот, те, кто ест много яиц, получает полноценный белок и уровень вредного холестерина у такого человека будет меньше (этому есть объяснение - долго писать, скажу тока , что у узников концлагерей был атеросклероз, т.е. уровень вредного холестерина был очень высок и это при голодании, когда не поступает белок, а человек ест плохо или вредную пищу на трансжирах, то вот тут как раз холестерин низкой плотности и повышается - здравствуй атересклероз) ), чем у обычного обывателя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 а зачем желтки то выбрасывать, если цель - набрать вес ? в желтке чуть ли не половина белка от всего яйца . Я ем яйца полностью, таки белок полноценный получаю полностью, да и не растолстеешь от нескольких яиц в день. а, еще у многих миф в голове о вреде желтка, типа холестерин вредный (низкой плотности) повысится . Только как раз наоборот, те, кто ест много яиц, получает полноценный белок и уровень вредного холестерина у такого человека будет меньше (этому есть объяснение - долго писать, скажу тока , что у узников концлагерей был атеросклероз, т.е. уровень вредного холестерина был очень высок и это при голодании, когда не поступает белок, а человек ест плохо или вредную пищу на трансжирах, то вот тут как раз холестерин низкой плотности и повышается - здравствуй атересклероз) ), чем у обычного обывателя . Я съедаю по 12 яиц в день уже почти 4годаа...каждый день. даже когда заболеваю или вынужден приостановить трени. Каждый год профосмотр на работе-холестерин в норме, у чувака который моложе меняя и ел каждое утро маленький бутербродик кусочек хллеба с кусочком салла-завышен, около верхнедопустимой границы. При том что он дрищ внешне. НО из 12 яиц я съедаю тока 4 желтка...вот увеличить подумываю, ноо 12цельных яиц-перебор всетаки имх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 кушать надо каждые 2 часа и заниматься в зале. Есть нет времени? да ладно я тоже работаю 9 часов в сутки. просто надо целью задатся еду можно с собой брать на работу из дома готовить с вечера к примеру утром каши поел и 5 яичных белков в 11 часов из дома принёс гейнер выпил в 2 часа куриную грудку с гречкой/макоронами/рисом в 6 часов белковый коктель выпил в 8 часов покушал примерно тоже что и в 2 часа и творог со сметаной перед сном и поверь весь попрёт вот ради эксперимента месяц так покушай и в зал походи. и только не надо говорить нет времени просто нет желания это всё отговорки. я тоже один живу и готовлю себе и на работу ношу ещё и сейчас даже не перебиваюсь спорт питом а 6 раз нормальной едой питаюсь просто с вечера всё готовлю себе. От белков реально толк есть? Ну т.е. там норма содержится в них суточная или нет? Попробую скоро еще раз, авось чего поменялось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Попробую скоро еще раз, авось чего поменялось)) только предварительно рассчитай все-таки сколько и чего тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 а кто говорит что я не ем желток? просто я отделаю белки от желтков и ем их раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 а кто говорит что я не ем желток? просто я отделаю белки от желтков и ем их раздельно. ну ведь ты сам пишешь для товарища, который хочет набрать вес - ем стока то белков, что автоматом подразумевает, что желтки ты не ешь. Тогда пиши так, чтобы тебя понятно было без уточнений . нафига разделять и есть отдельно , не понимаю ..... яйцо имеет такой полноценный белковый состав не только из-за белка, желток тоже участвует . и если вы не сушитесь к соревноаниям, то выбрасывать желтки - по меньшей мере глупо( это не к тебе лично, а ко всем) . Я съедаю по 12 яиц в день уже почти 4годаа...каждый день. даже когда заболеваю или вынужден приостановить трени. Каждый год профосмотр на работе-холестерин в норме, у чувака который моложе меняя и ел каждое утро маленький бутербродик кусочек хллеба с кусочком салла-завышен, около верхнедопустимой границы. При том что он дрищ внешне. НО из 12 яиц я съедаю тока 4 желтка...вот увеличить подумываю, ноо 12цельных яиц-перебор всетаки имх http://www.fit4life.ru/pitanie-massy/vredny-li-yajca.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 http://www.fit4life.ru/pitanie-massy/vredny-li-yajca.html Попробую постепенно начать все желтки тоже сжирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ну ведь ты сам пишешь для товарища, который хочет набрать вес - ем стока то белков, что автоматом подразумевает, что желтки ты не ешь. Тогда пиши так, чтобы тебя понятно было без уточнений . нафига разделять и есть отдельно , не понимаю ..... яйцо имеет такой полноценный белковый состав не только из-за белка, желток тоже участвует . и если вы не сушитесь к соревноаниям, то выбрасывать желтки - по меньшей мере глупо( это не к тебе лично, а ко всем) . http://www.fit4life.ru/pitanie-massy/vredny-li-yajca.html Скажу так варёные яйца жаренные любые в привычном виде так приелись что видеть их не могу приходится изощрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Скажу так варёные яйца жаренные любые в привычном виде так приелись что видеть их не могу приходится изощрятся Эт точно...белки отдельно еще лопать можно дофига хоть по 20, а вот желтки...очень тяжко идут если больше 4х-6ти в день((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Что почитать посоветуете? Без ненужной воды и т.д. Чтобы четко, ясно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Alexanders, по хавке? или в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Что почитать посоветуете? Без ненужной воды и т.д. Чтобы четко, ясно и понятно.Я бы посоветовал В. Гончаров "Тренеруйся" и более жесткая В. Гончаров "Логика тренинга"Дает хорошее представление о тренинге в целом, о том как выстраивать тренинг, и дает очень подробную действительно рабочую программу, противоположность Макроберта короче. Не призываю по Гончаровски тренироваться т.к. это очень объемные методики и не у всех хватит время и воли так трениться но книжки учат быть тренером самому себе и другим. Еще лучше- почитать хотябы первых 60-80 страниц ветки форума steelfactor.ru "Тренинг по Гончарову". Ссылка http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=11665&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Что почитать посоветуете? Без ненужной воды и т.д. Чтобы четко, ясно и понятно. а я опять посоветую вот на этом сайте почитать http://www.fit4life.ru/ там много инфы про все аспекты бодибилдинга . я сам уже долго занимаюсь, прочитал за эти годы море инфы . и считаю этот сайт очень полезным. главное, чтоб у вас мотивация была не только читать, но и пахать в зале и соблюдать режим вне его .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 а я бы тоже как и доктор учтонил - по поводу чего хочешь почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 по поводу питания есть книга спортивное питание, автор Батырев и Батырева. По ней я составлял свой первый рацион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Ребят, где можно в Астрахани купить Optimum Nutrition Whey 100% Gold Standard? Естественно, настоящий, не поддельний и в наличии. И почём, кстати, он в Астрахани? Вроде это самый популярный прот на рынке США и Европы, но фиг его знает, как там в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Хоть сам его и не пью, но судя по этикетке - не думаю, что будут проблемы - вроде как "примелькавшийся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Ребят, где можно в Астрахани купить Optimum Nutrition Whey 100% Gold Standard? Естественно, настоящий, не поддельний и в наличии. И почём, кстати, он в Астрахани? Вроде это самый популярный прот на рынке США и Европы, но фиг его знает, как там в Астрахани. http://iron-mag.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=24&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=39 flex же пиарил немного свой магазинчик. По поводу "настоящий не настоящий" определённо сказать не могу, брал всего два раза. Один раз в Москве, другой раз в Америке (и то не для себя). Банки отличались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Ахахаххаха)))) 3400 рублей? Чо, правда? У нас он 2000 рублей стоит. И то, с наценкой соответствующей. А магазинов с адекватными ценами в Астрахани нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.