Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Электрон23

да у меня при выборе креатина тоже основной критерей это цена. И предпочитаю тоже порошок (не западло съесть и запить). Покупаю как правило не в Астрахани. вот сейчас хочу взять полкило за 510 рублей от макслера, ранее покупал ихний трибулус.

З.Ы. с днём рождения кстати!

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ
основной труд - на вас ( диета и кардио)

А я уже 96кг, итого с начала марта -минус 6кг.

Никаких диет и кардио, карнитинов креатинов жирожогов и прочей дряни, даже вел забросил совсем чота, все силы в железо. Объемный тренинг рулит!!!

А я уже 96кг, итого с начала марта -минус 6кг.

Никаких диет и кардио, карнитинов креатинов жирожогов и прочей дряни, даже вел забросил совсем чота, все силы в железо. Объемный тренинг рулит!!!

ОХ, не бережешь ты себя :) !

Электрон23

...ранее покупал ихний трибулус.

Не трави душу. Мой олимповский триб где-то в этой куче-сначала сгорел,а потом утонул.

ibuI0oy2ohn3Fi.jpg

ПР-это Адъ и Израиль,треш,угар и содомия

Мой олимповский триб где-то в этой куче-сначала сгорел,а потом утонул.

возможно он сгорел плечом к плечу с моим чехлом для телефона и корпусом для него же

• 2 weeks later...

Встал вопрос о приёме белковоугливодной смеси, но те что имеются на рынке меня не устраивают слишком много сахара.. единственный приемлемый вариант из соображения цена качество это сириос масс. так вот к чему я пришёл взять к примеру протеин смешать его с молоком а так же добавить банан и перемолоть геркулесовую кашу или овсянку в пыль и добавить в протеиновый коктейль получится белковоуливодная смесь с довольно полезной нагрузкой именно сложных углей а не сахара... кто что думает? может уже есть готовый рецепт?

Встал вопрос о приёме белковоугливодной смеси, но те что имеются на рынке меня не устраивают слишком много сахара.. единственный приемлемый вариант из соображения цена качество это сириос масс. так вот к чему я пришёл взять к примеру протеин смешать его с молоком а так же добавить банан и перемолоть геркулесовую кашу или овсянку в пыль и добавить в протеиновый коктейль получится белковоуливодная смесь с довольно полезной нагрузкой именно сложных углей а не сахара... кто что думает? может уже есть готовый рецепт?

после тренировки рекомендуется принимать именно быстрые белки и углеводы. гейнеры есть и на основе сложных углеводов. На этой неделе делаю заказ из Америки, можешь подключится. Ждать только долго

Как прогресс? На какой проге сидишь? Какие резалты?

сейчас пытаюсь удержать массу набранную за 9 месяцев но с приходом жары тяжело это сделать ушёл от больших весов практически.. только маленькими весами на технику работаю перестал делать мостик в жиме лёжа. вес снизился до 88 кг с 92 силовые показатели не упали это радует. хотел прибавить углей немного хочу набрать огромную массу и постараться уйти пусть и не в качественно массе но к следующему году к 100 кг. но летом конечно ни чего не получится..

сейчас пытаюсь удержать массу набранную за 9 месяцев но с приходом жары тяжело это сделать ушёл от больших весов практически.. только маленькими весами на технику работаю перестал делать мостик в жиме лёжа. вес снизился до 88 кг с 92 силовые показатели не упали это радует. хотел прибавить углей немного хочу набрать огромную массу и постараться уйти пусть и не в качественно массе но к следующему году к 100 кг. но летом конечно ни чего не получится..

Как с жировой сейчас? сколько процентов? как на фотках которые в моей теме осталось?

Как с жировой сейчас? сколько процентов? как на фотках которые в моей теме осталось?

я не отрицаю жировая ткань присутствует но не много на животе см 1 или 1,5 наверно а вот плечи даже венозные стали конечно под напряжением =) не хочу садится на низкоугливодную диету боюсь потерять в массе был быстрый набор масса боюсь его потерять. неделе 2 назад ходил плавать как кардио нагрузку давал параллельно до плавания жировой ткани было больше.

За хорошее мясо не переживай, а что слетит-это не мясо, а всякие жировые депо в мышцах и прочие гликогеновые запасы, ну еще водичка итд итп. Они довольно существенную часть мышц составляют и очень быстро восстанавливаются.

А за вес смысла особо нет держаться-т.к. рано или поздно ты захочешь увидеть на фоне мышц хороший пресс- тогда один фиг придется расстаться с довольно существенной частью собственного веса.

За хорошее мясо не переживай, а что слетит-это не мясо, а всякие жировые депо в мышцах и прочие гликогеновые запасы, ну еще водичка итд итп. Они довольно существенную часть мышц составляют и очень быстро восстанавливаются.

А за вес смысла особо нет держаться-т.к. рано или поздно ты захочешь увидеть на фоне мышц хороший пресс- тогда один фиг придется расстаться с довольно существенной частью собственного веса.

согласен и есть в планах это но не сейчас.. для начала надо набрать больше мяса. вес при моём росте достаточно большой не я не вылежу ни широким не большим генетически узки плечи и грудная клетка поэтому ширины нет а я хочу именно ширину поэтому я буду ждать межсезонье где хочу нарастить много мяса.

согласен и есть в планах это но не сейчас.. для начала надо набрать больше мяса. вес при моём росте достаточно большой не я не вылежу ни широким не большим генетически узки плечи и грудная клетка поэтому ширины нет а я хочу именно ширину поэтому я буду ждать межсезонье где хочу нарастить много мяса.

Если хочешь быть широким- подтягивания и все упры на среднюю и заднюю дельту должны стать твоими основными упражениями. А вся базовая тройка-наоборот-очень редко лучше ваще без них, визуально очень скукоживают плечи. Ну и квадрицепс сильно не качай, лучше налегай на внутреннюю и заднюю часть ног.

Спереди-разводки на грудь, растягивающие пулловеры, жимы гантелей с максимальной растяжкой книзу, на грудь работай тока на наклонной скамье.

Ваще надо было об этом думать примерно до 23-25лет. позже-вряд ли растянешь именно грудную и плечи. но можно попробовать. Ваще странно что ты жалуешься на недостаточную ширину, пловцы ж широкие все чертяки.

Вот както так, и собственный вес, пусть даже и довольно нежирный тут не при чем. 90кг тебе вполне хватит чтоб выглядить широким, а многие и по 120-столбики или даже пирамиды

Если хочешь быть широким- подтягивания и все упры на среднюю и заднюю дельту должны стать твоими основными упражениями. А вся базовая тройка-наоборот-очень редко лучше ваще без них, визуально очень скукоживают плечи. Ну и квадрицепс сильно не качай, лучше налегай на внутреннюю и заднюю часть ног.

Ну ты насоветуешь :D Это еще надо так раскачать квадры,чтоб они плечи "скукоживали*.Натуралу не грозит абсолютно.

Ну ты насоветуешь :D Это еще надо так раскачать квадры,чтоб они плечи "скукоживали*.Натуралу не грозит абсолютно.

Они визуально таз расширяют.

Посмотри на борцов грекоримских и вольников. У некоторых особенно кто невысокого роста- квадры чуть ли не шире плечь. Как раз таки натуралу именно квадры легче всего раскачать. Я человеку советую- а там пусть думает сам, нужны ли ему ноги-галифе, плоские сзади и внутри)))

Как раз таки натуралу именно квадры легче всего раскачать. Я человеку советую- а там пусть думает сам, нужны ли ему ноги-галифе, плоские сзади и внутри)))

Стоика пошире,присед пониже-будет и внутри и ягодицепс сзади, + румынка для "задних ног".

Стоика пошире,присед пониже-будет и внутри и ягодицепс сзади, + румынка для "задних ног".

Ну о чем я и толдычил.Присед ваще желательно с максимально широкой постановкой ног и со штангой на груди.

Ну и кроме двух этих существует еще куча хороших упр для ног со штангой, ненадо зацикливаться на двух

пловцы широкие это да.. но у меня грудная клетка напоминает бочку в профиль смотрится широкой а в фас узкой.пуловер делать смысла нет. подтягивания делаю двумя способами широким хватом и узким. но базу не отменяю базу я люблю.

Всем привет, есть проблема - малый вес. 176см вес 60кг. Питаться стараюсь регулярно, т.е. 3 раза в сутки. Просто жрать очень много - не вариант. Ем нормальные обычные порции еды, голодным не хожу, сплю с 11-12 до 8 утра. Не занимаюсь. У меня походу метаболизм конячий, потому как сколько не ем - вес на месте стоит наверное пару лет уже. Не важно или не ем, или на отдыхе к примеру 3 разовое питание наубой + отдых. Нихрена не прибавляется :)

Как увеличить вес? Помогут ли добавки и какие стоит попробовать? Заниматься хочу чуть позже пойти, сначала веса набрать немного.

п.с. Сразу скажу что есть 4-6 раз в день нет возможности т.к. работаю. + обжираловка тоже не приветствуется. Есть варианты или все потеряно?)))

Alexanders

Если вес не растет - значит надо больше есть - какие ещё варианты? (даже если заниматся не будешь, то при избытке калорий будешь вес за счет жира набирать, при достаточном калораже).

Если больше питатся не вариант - значит ждать, когда с возрастом метаболизм замедлится - волшебной пилюли ещё не изобрели.

Alexanders

Если вес не растет - значит надо больше есть - какие ещё варианты? (даже если заниматся не будешь, то при избытке калорий будешь вес за счет жира набирать, при достаточном калораже).

Если больше питатся не вариант - значит ждать, когда с возрастом метаболизм замедлится - волшебной пилюли ещё не изобрели.

Беда тогда, однажды пробовал жрать много, аж до тошноты. Но нифига не поменялось. Забил))) Перевод продуктов. Предрасположенность кароче)))

Беда тогда, однажды пробовал жрать много, аж до тошноты. Но нифига не поменялось. Забил))) Перевод продуктов. Предрасположенность кароче)))

"Много" - это ни о чём. Если все правильно подсчитать,сверить приход-расход калорий,то окажется ,что ты все равно был в минусе или по нулям.Законы физики на кривой не объедешь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...