Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

93 при 188 это ни что, по крайне мере на мне.

То что лично тебе этого мало - не означает что это плохая генетика.

Вопрос в том-а у кого она в плане максимально возможного качественного веса внатураху лучше?

Ну возьми того же жостероидного Гаккеншмидта (эт точно натурал т к. период ваще достероидный), Ривза в начале его трень (ито не факт что он натурал, т.к. стероиды уже были а америкосы всю жизнь пиздаболили про натуральность)..

У них у всех вес 93-95 максимум в качестве более менее приемлемом не смотря на рост.

Это считай они единицы были, чемпионы.

А то как это смотрится это баланс мышц и их форма.

Можно из этих 93 кг дохрена в ноги и жопу уложить а верх будет никакой...ну иль дохрена в спину а грудь дельты руки будут никакие итп.

Ну а во вторых - всетаки может и не факт что именно 93 твой генпредел. Чтоб на генпределе торяать надо впахивать и быть на гране, на пике.

Вряд ли с твоим отношением к тем же сушкам это справедливо до тебя...возможно с отменой фармы жопустим ты слился до 96-98 - и возможно это был твой предел, а дальше - ты уже изза нежелания ощущать дискомфорт итп- слил еще 3-4 кг уже с натурального предела.

Не обязательно но возможно и такое.

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

да я уже забил на всё это. стал жрать что попало после трени и не особо жиреть. Шейко все ккал отбирает )

Ну зря прям что попало уж))

Я считаю что самый удобный продукт для регуляции калорий питания это обычный хлеб кирпичиком.

У него бжу ваще клевые 9белка/3 жира/50углей на 100граммовый кусочек.(т.е. с чаем залетает на ура) На себе проверил что всего лишь изменение в рационе количества хлеба с 0 (ну или там 50грамм) в добавок к стобильному основному рациону до 350-400гр (ну ориентировочно буханка серого кирпичика это 650 грамм вроде) позволяет на неизменной проге и режиме трат калорий мне набрать с 85 до 95...ну и ессесно добавлять не сразу весь хлеб а допустим по 100гр в месяц то набор помедленнее и покачественнее, вплоть до того что на год можно растянуть. А если сразу все добавить то жиром заплывешь.

Чертовски удобно. И сохнуть потом тоже - просто убираешь постепенно или одним махом этот хлеб и сохнешь обратно до 85)) лучше конечно медленно и с перерывами на удержания промежуточных показателец или даже миниотжоров на пару кг раз в месяц в в плюс, чтоб мышцу не жечь попусту.

Нужно короче тока взяться за это и не сбиваться с такого режима)))

@dn1986,

Я основной рацион выработал и он меня во всём устраивает. Единственное после трени там как раз пробел. Обычно либо спортпитом добираю либо чем попало. Да и спорпит даже если есть то не всегда его охота применять

Основа рациона эт макарохи второсортные, в принципе тот же хлеб, только там белка 16 грамм . Ну короче процентов на 70 у меня вполне хороший сбалансированный рацион, остальное пока лень доводить до ума. Потом займусь. Вообще как выполню МС по жиму буду думать о совсем других тренировках. В сторону физкультуры скорее всего, может йоги, ну короче к окончательному решению не пришёл.

@Fin,

Да я тебя прекрасно понимаю что тебя прёт от того что ты делаешь всё по своему. Это твоё священное право, но иногда бывает полезным послушать других людей, у которых опыта и знаний явно поболе. Вот и весь посыл.

У меня на этом всё

З.Ы. Сегодня прощенное воскресенье, так что прости меня что иногда срывался на лёгкий троллинг ))

З.З.Ы

вот мои честные 16 кг набранные за 6 лет, до 25 лет как писал ранее к спорту вообще никакого отношения не имел. Эта форма которая меня начинает более менее устраивать. За фак извините ей богу не знаю как так вышло, сам офигел от увиденного ))) Жим 100х10 с ногами в воздухе. Больше ничем удивить пока что не могу

82d8e3685fb54c128af64344a160c454.png

@dn1986,

Я основной рацион выработал и он меня во всём устраивает. Единственное после трени там как раз пробел. Обычно либо спортпитом добираю либо чем попало. Да и спорпит даже если есть то не всегда его охота применять

Основа рациона эт макарохи второсортные, в принципе тот же хлеб, только там белка 16 грамм .

Чо ж это за хлеб такой что там белка больше чем в ином твороге?)

не хлеб а макарохи. Макфа станичные. Огонь и по вкусу и по качеству и по цене. Я ими 15 кг в пятерочке по акции (выходят 50 р. кг) затарился, до этого в магните тарился по 60 р за кг  )) Очень всем рекомендую. На втором месте у меня щебекенские но они подорожали с 30 р. за 450 гр., до 55

b7a782741f667201b54880c925faec4b_0.png

Видно что генетика плоханькая

Но форма производит впечатление менее отекшей чем у прошлогоднего Фина)

Хотя походу очень фотогеничен просто))

Могу положа руку на сердце сказать что генетика очень уевая. Выше 85 кг прилипает только на брюхо (93 кг это плюс 20 см на брюхе), руки выше 38 никогда не видел как бы ни старался. Приходится довольствоваться силовыми. Никогда не был фотогеничным, напротив (но сарказм оценен) В планах довести свои 85 кг до совершенства, сделать МС по жиму и залазить на химку (за 5 лет надеюсь ребёнка сделаю) А потом открыть для себя новые горизонты

@dn1986,

Основа рациона эт макарохи второсортные, в принципе тот же хлеб, только там белка 16 грамм . Ну короче процентов на 70 у меня вполне хороший сбалансированный рацион, остальное пока лень доводить до ума. Потом займусь. Вообще как выполню МС по жиму буду думать о совсем других тренировках. В сторону физкультуры скорее всего, может йоги, ну короче к окончательному решению не пришёл.

@Fin,

Да я тебя прекрасно понимаю что тебя прёт от того что ты делаешь всё по своему. Это твоё священное право, но иногда бывает полезным послушать других людей, у которых опыта и знаний явно поболе. Вот и весь посыл.

У меня на этом всё

З.Ы. Сегодня прощенное воскресенье, так что прости меня что иногда срывался на лёгкий троллинг ))

З.З.Ы

вот мои честные 16 кг набранные за 6 лет, до 25 лет как писал ранее к спорту вообще никакого отношения не имел. Эта форма которая меня начинает более менее устраивать. За фак извините ей богу не знаю как так вышло, сам офигел от увиденного ))) Жим 100х10 с ногами в воздухе. Больше ничем удивить пока что не могу

82d8e3685fb54c128af64344a160c454.png

У кого знаний и опыта явно поболее у dn? Это вы так с ним решили? По-своему я делаю на основе тех знаний что получаю.

Еще раз вопрос с чего ты взял что у dn знаний поболее и я должен следовать его совету?

Видно что генетика плоханькая

Но форма производит впечатление менее отекшей чем у прошлогоднего Фина)

Хотя походу очень фотогеничен просто))

Ты будешь языком чесать дальше или в живую себя покажешь. да на меня посмотришь?

Еще раз вопрос с чего ты взял что у dn знаний поболее и я должен следовать его совету?

И это говорит человек который к трем дням трень добавляет резко еще три дня наплевав на все законы развития тренированности))

Еще раз вопрос с чего ты взял что у dn знаний поболее

Потому что он 10 лет в натураху е**шит и имеет неплохие результаты. Методом проб и ошибок перебровал много чего чтобы выжать результаты. А твоя результативность больше основывается на пятёрке по химии

Ты как мой товарищ. Он когда нажрётся, у него ЭГО раздувается до масштабов вселенной и хрен что ему докажешь будь ты хоть миллион раз прав

И это говорит человек который к трем дням трень добавляет резко еще три дня наплевав на все законы развития тренированности))

По-своему я делаю на основе тех знаний что получаю.

Это где ж ты такие знания получил о развитии тренированности?

Ну поделись ка ссылочкой чтоли, где написано что для развития нужно сразу гигантский скачок делать в количестве выполняемой работы

Потому что он 10 лет в натураху е**шит и имеет неплохие результаты.

Не, ну мы уже выяснили что Фин внатураху (т.е. после перерыва в курсе и ПКТ) выглядит гораздо круче...

Кстати тоже показатель его знаний)

даже не понимает разницы между - набрать мышцу изначально и спуститься с химичества, просто удерживая уже имеющиеся мышцы

Всё что меньше грамма в день - натураха (с)

У америкосов с этим ваще пиздец)

Натурал -там натурал - если на допинге не пойман и ниипет)) Хоть ты будь Филом Хитом или Кали Маслом - натурал и все тут...Какой уж там грамм)))

А их вот эта федерация, где выступают ЧулСун Симеон Панда и Юлисесс...

так и назывпется

Musclemania Natural Federation...

http://musclemania.com/pro/

Ваще писец)) Там каждый второй круче Фина раза в 2 по видухе)

Потому что он 10 лет в натураху е**шит и имеет неплохие результаты. Методом проб и ошибок перебровал много чего чтобы выжать результаты. А твоя результативность больше основывается на пятёрке по химии

Ты как мой товарищ. Он когда нажрётся, у него ЭГО раздувается до масштабов вселенной и хрен что ему докажешь будь ты хоть миллион раз прав

Аргументы будут? А не опять свое видение? А я че методом проб и ошибок думаешь не пробовал ничего? Я 10 лет тоже занимаюсь, с перерывами,чистыми уже больше 7.

Ты не знаешь на чем основана моя результативность,а опять говоришь. Ты знаешь как я пашу ?

Почему вы так много любите говорить не по делу даже не зная? 

Не надо меня с твоим товарищем сравнивать. Аргументов 0 

Ну поделись ка ссылочкой чтоли, где написано что для развития нужно сразу гигантский скачок делать в количестве выполняемой работы

Покажи где я сделал сразу гигантский ? Прочти пост еще раз. Я добавлял еще нагрузку,а не пилил ее на дни, там это написано, но там не написано что сразу много.

Я написал- прошлогоднего Фина.

Т.е. это до ГР просто на анаболиках.

А че ГР? всего 3 месяца по 5 в день. Было с мая по июль. Не смешно)

свет ли это или строение мышц. Но у Евила пресс лучше чем у меня был когда либо... и походу будет. Я конечно им мало занимаюсь. Но нижних кубиков у меня ни когда не было.

низ у меня на велосипеде хорошо подсох. А вот сверху "ушки", но это от переедания . Прессом тоже особо не занимаюсь кстати, так хорошо только после хорошей нагрузки выгляжу. Там и дельты (даже тут заметно, обратите внимание на левое плечо) секутся, и руки неплохо выглядят. В повседневной жизни выгляжу хуже

свет ли это или строение мышц. Но у Евила пресс лучше чем у меня был когда либо... и походу будет. Я конечно им мало занимаюсь. Но нижних кубиков у меня ни когда не было.

Нижние кубы приходят со временем, раньше тоже не было их видно , шас все 6

низ у меня на велосипеде хорошо подсох. А вот сверху "ушки", но это от переедания . Прессом тоже особо не занимаюсь кстати, так хорошо только после хорошей нагрузки выгляжу. Там и дельты (даже тут заметно, обратите внимание на левое плечо) секутся, и руки неплохо выглядят. В повседневной жизни выгляжу хуже

Ну так то на пампе все лучше выглядят . На пампе в руках +2 см ))

Работа инженером это еще не показатель великого ума.

Есть люди мудрые, есть умные, есть образованные. У каждого свой показатель. 

Таки, я думаю, что зря я сюда зашел в очередной раз. Ничего не изменилось. А 13 лет назад была одна тема. И все добрее было. 

Покажи где я сделал сразу гигантский ?

Если ты не халтурил на своих 3х днях, то добавление допустим 3х дней в течении 3х недель в каждом из которых хотябы по 1-2 упра это уже гигантский скачок.

Для такого - уже нужно вначале скинуть все свои рабочие веса во всех днях процентов до 80 от обычных. И постепенно выводить.

Я уверен что ты этого не делал.

Отдыхать мне ещё недели 2. Стоит ли креатин хавать? Кто вообще знает как организм его запасает и расходует??

У тебя от него почки не тянет?

Я прошлым летом первый раз когда попробовал по 5грамм - вроде и пил нормально, а почки прям начало тянуть.

И силовая выносливость резко поперла конечн.

Бросил - сразу перестало почки тянуть и откатило обратно по силовой выносливости.

Потом решил банку всетаки допить - начал заново - тоже по 5гр - уже ни почки не тянуло ни эффекта никакого на физуху не оказало.

Мистика какаято

Отдыхать мне ещё недели 2. Стоит ли креатин хавать? Кто вообще знает как организм его запасает и расходует??

Лучше БЦА себе купи или прота, но уж точно не трать деньги на креатин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...