Internal Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 надо попробовать но я не обещаю что твои крестовые походы прекратятся )) 2 чайных ложки (ну более менее не дешёвого) кидаю в заварник и заливаю горячей водой (60-70 градусов) у меня в заварнике это примерно 750 мл. Потом даю ещё немного остыть и добавляю туда 50-60 грамм (на весах отмеряю) сладкого ХОРОШЕГО мёда. Получается очень хороший и полезный тренировочный напиток. Можно ещё разнообразить добавлением лимона или мяты например. Всё ищу женьшень в засушенном виде, чтобы добавлять туда И лично я с него в туалет не бегаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 TwinLab Amino fuel 100 60 табов взял попробовать. Че скажите парни: нормальный продукт? До этого аминки не пил, только прот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 хочу задать вопрос, по поводу набора веса, есть ли рекомендации по поводу того как быстро можно набирать. Конечно сейчас рост почти прекратился, 2-3 килограмма за 2 месяца набрал, а до этого начиная с февраля 2012 до сего дня я набрал купе за все месяцы порядка 25 кило. Конечно изначально мой вес был далёк от моего роста 183, я где то весил 60-61 килограмм, сейчас где то 85-87 килограмм не прошло и года хочется заметить, но до 75 килограмм я поднялся без занятий спорта. так вот мой вопрос после описании ситуации, чреват ли чем такой резкий набор веса? или он вовсе не резкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 хочу задать вопрос по поводу набора веса есть ли рекомендации по поводу того как быстро можно набирать. Конечно сейчас рост почти прекратился 2-3 килограмма за 2 месяца набрал а до этого начиная с февраля 2012 до сего дня я набрал купе за все месяцы порядка 25 кило. Конечно изначально мой вес был далёк от моего роста 183 я где то весил 60-61 килограмм сейчас где то 85-87 килограмм не прошло и года хочется заметить но до 75 килограмм я поднялся без занятий спорта. так вот мой вопрос после описании ситуации чреват ли чем такой резкий набор веса? или он вовсе не резкий? Нормальный вес. Что не устраивает... Если бы ты за 2 месяца 10 кг набрал, то стоило бы подумать о вреде здоровью - вот это резко набрать. P.S. EMURA ставь пож-та знаки препинания (запятые, хоть где-нибудь). А то вообще ни хера не поймешь, что ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 TwinLab Amino fuel 100 60 табов взял попробовать. Че скажите парни: нормальный продукт? До этого аминки не пил, только прот. Я беру порошковые ВСАА, иначе денег на аминки не напасешься, чтобы вкидывать их до или во время или после тренировки на сушке нужное для сохранения мышц количество (около 20 гр. белка). На наборе массы вообще бесполезная вещь при наличии хотя бы сывороточного протеина. ИМХО, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ребят, а какую добавку можно испотльзовать для сжигания жиров при тренировках в зале, без побочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 iec Я только собираюсь брать, но выбор сделал в пользу Lipo 6X+L-carnitin. Но сначала постараюсь выжать максимум из диеты+длительные кардиотренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ребят, а какую добавку можно испотльзовать для сжигания жиров при тренировках в зале, без побочек!!! Неотропин. принимать можно только после двадцати лет. Самая эффективная вещь для сжигания жира и накачки мышц правда для накачки надо будет доработать схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ребят, а какую добавку можно испотльзовать для сжигания жиров при тренировках в зале, без побочек!!! L-Карнитин. И дешево и довольно действенно если употреблять как нужно. Побочек никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 L-Карнитин. И дешево и довольно действенно если употреблять как нужно. Побочек никаких. в каком препарате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 в каком препарате? Он так и продается по именем собственным. Я беру не порциями, а по поллитра концентрат, там порция по колпачку 7-9 мл - выгоднее, не знаю только в городе кроме как порциями продают или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Есть еще и L-карнитин в капсулах. Очень удобно и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Я беру порошковые ВСАА, иначе денег на аминки не напасешься, чтобы вкидывать их до или во время или после тренировки на сушке нужное для сохранения мышц количество (около 20 гр. белка). На наборе массы вообще бесполезная вещь при наличии хотя бы сывороточного протеина. ИМХО, разумеется. наверно вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 При достаточно большом потреблении BCAA 20-40 гр в сутки, прирост качественной массы гарантирован. Естественно, если использовать его как добавку к обычному рациону, в котором должно быть 200-300 гр белка в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Он так и продается по именем собственным. Я беру не порциями, а по поллитра концентрат, там порция по колпачку 7-9 мл - выгоднее, не знаю только в городе кроме как порциями продают или нет. дайте ссылочку на него и объясните простыми словами принцип его действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 flex у тебя в магазине дешевые шейкеры продаются? А то на iron-maq ток 1 навороченный за 450 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Internal Жду к концу месяца обновление и пополнение товара, будут и шейкеры, много чего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 flex ну так посоветуй мне что нибудь, если есть вопросы, напиши в личку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Есть вопрос.. Хочется набрать вес сейчас вешу 65 рост 173, ем много организм всё переваривает и сжигает, перестал бегать думал пойдет масса,а ни фига.. хочется попробовать добавки, кто что посоветует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 FYKE рас масса не прёт, думаю надо начать с углеводов до 7 грамм (вместе с общим рационом) на кг веса. То есть начни пока что с гейнера, ну и про казеин на ночь не забывай - хочешь ешь творог. хочешь покупай разновидность протеина казеин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 FYKE рас масса не прёт, думаю надо начать с углеводов до 7 грамм (вместе с общим рационом) на кг веса. То есть начни пока что с гейнера, ну и про казеин на ночь не забывай - хочешь ешь творог. хочешь покупай разновидность протеина казеин Здравствуй! если не затруднит объясни мне, Гейнер какой лучше купить и где? и есть ли смысл покупать амино кислоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 и есть ли смысл покупать амино кислоты? обычно их применяют для набора сухой массы, а у тебя проблемы с набором общего веса, так что почти уверен в бессмысленности их приобретения Гейнер какой лучше купить и где? ну тут лучше выбрать хорошего производителя Dymatize, Mutant, optimum nutrion, weider http://www.5lb.ru/catalog/gainer/Pro_Complex_Gainer5lb.html ну вот как бы самое лучшее решение Где приобрести сейчас объявится хозяин магазина и скажет где Может совет даст получше чем я З.Ы, где мои манеры? Добрый вечер )) З.З.Ы выбирай лучше гейнер из сложных углеводов, ибо неизрасходованные быстрые углеводы, быстро отложатся в жир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Есть вопрос.. Хочется набрать вес сейчас вешу 65 рост 173, ем много организм всё переваривает и сжигает, перестал бегать думал пойдет масса,а ни фига.. хочется попробовать добавки, кто что посоветует.. а у меня наоборот, вешу 120 при росте 180, ем не много, когда начинаю пороть (новогодние праздники к примеру), вес начинает расти, вот хочу в зал пойти, похудеть, но и мыш массу привести в порядок, нужно ли что-то принимать из спортпита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 обычно их применяют для набора сухой массы, а у тебя проблемы с набором общего веса, так что почти уверен в бессмысленности их приобретения ну тут лучше выбрать хорошего производителя Dymatize, Mutant, optimum nutrion, weider http://www.5lb.ru/catalog/gainer/Pro_Complex_Gainer5lb.html ну вот как бы самое лучшее решение Где приобрести сейчас объявится хозяин магазина и скажет где Может совет даст получше чем я З.Ы, где мои манеры? Добрый вечер )) З.З.Ы выбирай лучше гейнер из сложных углеводов, ибо неизрасходованные быстрые углеводы, быстро отложатся в жир Благодарю за информацию! Буду ждать Хозяина магазина..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.