MegaUser Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Сегодня немного затарился. Скидку сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Сегодня немного затарился. Скидку сделали следующая моя очередь. отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Ребят. Что можно взять на замен twinlab сыворотке? Просто пил его всегда из-за цены и качества. А в iron-maq его не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Ребят. Что можно взять на замен twinlab сыворотке? Просто пил его всегда из-за цены и качества. А в iron-maq его не нашел. разве нет?наверное разобрали,сходи тебе подскажут там,что лучше всего взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ataman Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 заходи подскажем!можеш взять от syntrax whey shake отличная и очень вкусная сыворотка!цена таже 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Действительно, ТВинлаб быстро разбирают. Заходи в магазин подберем аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Memento_Mori Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Продам гейнер Hard Mass. 15lb. Около 7 кг. Начатый. Использовался 2 раза. Цена 1900р. Тел 89275532368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 flex обязательно зайду! Как только свой закончу... Надеюсь на скидку)) P.S. По поводу дизайна сайта, не мог не заметить, нарисовано и сверстано, мягко говоря, не очень. Какую систему используете? Может помогу с версткой и программингом)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Скидка гарантирована ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 перчи идеальны спасиб за скидку Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Чех На здоровье! Будем рады видеть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Скидка гарантирована ) Взял Джека со скидкой. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 я так и не понял. аминокислотный комплекс это же в принципе тот же самый протеин. Или я ошибаюсь? Ведь в хорошем протеине все эти заменимые и незаменимые аминокислоты, а так же ВССА присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ataman Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 да аминокислотный состав одинаковый но скорость усваивания разные!+если ты на сушке и тебе угливоды ненужны то аминки тут как раз играют важную роль без красителей без чего либо лишнего чистый белок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ну примерно так и представлял, но не был уверен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHONADO Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 скидки от заранее завышенной цены... О это волшебное слово скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 да аминокислотный состав одинаковый но скорость усваивания разные!+если ты на сушке и тебе угливоды ненужны то аминки тут как раз играют важную роль без красителей без чего либо лишнего чистый белок! Из того, что я почерпнул на профильных форумах: аминки - деньги на ветер, если есть возможность потреблять быстрый протеин, на сушке брать ВСАА до, во время или сразу после трени - выбирать самому, вернее эффективнее во время трени, другие варианты хорши и для просто похудения. По скорости усваиваемости самый быстрый способ - это протеин гидролизат - есть у нескольких производителей, как и другие виды протеина, есстественно, затем аминки, ВСАА, "быстрый" (изолят, концентрат) протеин, "комплексный" протеин, "медленный" протеин (казеин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 скидки от заранее завышенной цены... О это волшебное слово скидка! Мне вообще жаль, но цены и правда завышены (то, что меня интересует, в среднем на 25-30%), конкрентно относительно московских инет-магазинов даже с учетом доставки к нам. Один малозначительный минус - надо рассчитывать срок доставки до нас с учетом беспрерывности курса принятия спортпита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 скидки от заранее завышенной цены... О это волшебное слово скидка! для нашего города нормальные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 скидки от заранее завышенной цены... О это волшебное слово скидка! Завышенные по сравнению с чем? Вы наверно давно цены не сравнивали? Мне вообще жаль, но цены и правда завышены (то, что меня интересует, в среднем на 25-30%), конкрентно относительно московских инет-магазинов даже с учетом доставки к нам. Один малозначительный минус - надо рассчитывать срок доставки до нас с учетом беспрерывности курса принятия спортпита. А при чем тут интернет магазины и Москва? в Москве и так спортпит дешевле, чем в регионах, из-за бешеной конкуренции, и в интернет-магазинах цены всегда ниже, чем на физических точках, из-за той же конкуренции. Для нашего города, в этом магазине пожалуй самые приемлимые цены, плюс ассортимент и скидки с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 А при чем тут интернет магазины и Москва? Как минимум при том, что это реальная альтернатива. К тому же оцените мою лояльность к Айронмагу : я не привел никаких ссылок: кому надо спросят в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Владимир30 Кому надо придут в айронмаг, попросят скидку. получат ее и уйдут довольные. А не будут по несколько недель ждать поссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 К тому же оцените мою лояльность к Айронмагу smile.gif и дайте скидку3 100500 процентов?? без преувеличения можно сказать что айрон маг лучший в городе (а их ведь по пальцам можно пересчитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ладно-ладно парни, я все это озвучиваю для читающих тему, а не для опускания вашего магазина. Ваши аргументы понятны: здесь и сейчас по лучшей в городе цене с учетом скидки или без таковой даже, и здесь свои плюсы, а я говорю о том, чтобы подождать немного и взять по лучшей цене из большего ассортимента, и чем крупнее заказ, тем выгодней. Пусть люди сами определяются. Только пустых слов о сроках доставки не надо, только по делу если есть пример транспортной компании, которая неделями везет с Москвы в Астрахань несколько килограмм груза, то укажите такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 подождать немного и взять по лучшей цене из большего ассортимента, и чем крупнее заказ, тем выгодней Я так и делаю. Немного затарился в айрон маге и сейчас более менее крупный заказ собираюсь делать в фитмаге и одного человека подбил на это дело и ещё нескольких хочу "уговорить". Дабы получить действительно хорошую скидку и чтобы доставка дешевле обошлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.