Fin Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 7 часов назад, Виктория30 сказал: Сколько можно тебе повторять "Фильтруй инфу !" Во-первых негры всегда имели гены лучше в этом плане, во-вторых это все реклама ! Бизнес добрался даже туда ! Сушеными-рельефными физкультурниками они могут быть, но чтоб улыбаться как тот негр надо жрать хорошо, спать и тренить. А то что он под открытым небом тренит, так это даже лучше ! А чтобы качаться нужны штанга и гантели ! Без модных тренажеров легко можно обойтись ! На фото и видео у них все есть. Они так же как и другие кто добился результатов просто пахали... В России думаешь кто мало тренит на самодельных тренажерах ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 11 часов назад, Виктория30 сказал: "Хорошие шашлычки получаться, мясистые" - подумали негры афроамериканцы из соседнего племени. А это не соевого ли белка стоит упаковка на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 Что то не верится что на бананах можно столько энергии получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 В 29.06.2017 в 08:30, Виктория30 сказал: МОНСТРЫ ИЗ АФРИКИ: ОТСУТСТВИЕ СПОРТЗАЛА - НЕ ОПРАВДАНИЕ. Ага, особенно посередке в желтой майке - монстр ))) Ну и это.... Максимальное число принимающих стероиды наблюдается на Ближнем Востоке, затем идут Южная Америка, Европа, Северная Америка, Океания, Африка и Азия. Чаще всего используют стероиды спортсмены-любители, следом идут профессиональные спортсмены, заключенные, наркоманы, старшеклассники и те, кто спортом не занимается. Такие результаты показывают, что прием анаболических стероидов является на сегодняшний день серьезной мировой проблемой здравоохранения. Она распространилась уже не только на спортсменов, но и на все население в целом, поскольку теперь миллионы людей по всему земному шару, многие из которых не имеют никаких спортивных целей, принимают стероиды, чтобы увеличить физическую силу и улучшить внешний вид. https://ironman.ru/news.php?id=5323 ЗЫ Фин, а ты ведь тоже можешь спокойно пофоткаться у нас в Астрахани возле старого полуразрушенного дома (домов) и заборов с какой нить ржавой железякой в руках. Давай фотосессию, я напишу текст, забацаем по приколу новость об суровом Астраханском качке-натурале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 14 часов назад, Киса Киса сказал: Что то не верится что на бананах можно столько энергии получить. А как же гориллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, dn1986 сказал: ЗЫ Фин, а ты ведь тоже можешь спокойно пофоткаться у нас в Астрахани возле старого полуразрушенного дома (домов) и заборов с какой нить ржавой железякой в руках. Давай фотосессию, я напишу текст, забацаем по приколу новость об суровом Астраханском качке-натурале! О том и речь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 3 минуты назад, Fin сказал: Выглядишь подтянутым! Качаешься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 7 минут назад, dn1986 сказал: Выглядишь подтянутым! Качаешься? ))) На кресле качалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 В 30.06.2017 в 11:34, dn1986 сказал: Давай фотосессию, я напишу текст, забацаем по приколу новость об суровом Астраханском качке-натурале! на астраханских помидорах и арбузах массу набирает :))))) - качок, натурал, вегетарианец - заодно и рекламу сх АО сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 12 часов назад, tremp сказал: на астраханских помидорах и арбузах массу набирает :))))) - качок, натурал, вегетарианец - заодно и рекламу сх АО сделаете. Виктория30 сразу все скупит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 Как жару переносите? как тренируетесь? я заметил что жара высушивает. хотел попробовать много есть усиленно заниматься. Много тянуть, присидать и жать. но четно. Очень тяжело в такую погоду набирать. в итоге даже ещё слил пару кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 10 минут назад, EMURA сказал: Как жару переносите? как тренируетесь? я заметил что жара высушивает. хотел попробовать много есть усиленно заниматься. Много тянуть, присидать и жать. но четно. Очень тяжело в такую погоду набирать. в итоге даже ещё слил пару кг. Тренинг после пробуждения через 2 часа. От дома до зала 2 минуты пешком. Поэтому в принципе ничего не изменилось. Как жрал так и жру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 17 минут назад, Fin сказал: Тренинг после пробуждения через 2 часа. От дома до зала 2 минуты пешком. Поэтому в принципе ничего не изменилось. Как жрал так и жру) Жрать не вопрос. я повысил калорийность на тысячу. С помощью гейнера. и всё равно высыхаю) А ваш зал остаёт отток большой. Понятно дело у тебя атм девушка тренер тебе не хочется уже переходить. Недавно слышал разговор двух девочек про зажим сравнивали его с армадой и сказали что зажим это мрак просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 За последние года 2 спортзалы начали расти как грибы, не все будут выдерживать конкуренцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, dr.Evil сказал: За последние года 2 спортзалы начали расти как грибы, не все будут выдерживать конкуренцию Да. надо снижать цены. Богатыри на сколько я слышал закрываются. Раньше выезжали из за отсутствия конкуренции.. Теперь им надо бороться за рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 Как бы не пришло время, что все залы начнут продавать годовые абонементы по сговору, как в Москве, да и на западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 40 минут назад, EMURA сказал: Жрать не вопрос. я повысил калорийность на тысячу. С помощью гейнера. и всё равно высыхаю) А ваш зал остаёт отток большой. Понятно дело у тебя атм девушка тренер тебе не хочется уже переходить. Недавно слышал разговор двух девочек про зажим сравнивали его с армадой и сказали что зажим это мрак просто. Я мрака не вижу. Мрак был в сюрпризе давно. Для меня спортзал немного другое, это место где надо пахать.Все для этого есть, единственное бесит скамья для жима, но обещали поменять, обивка с одной стороны просела... Штанга, гантели, бабочка, верхний, нижний блоки, турник, ну и для разгибания и сгибания для ног. . Все что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 8 часов назад, Fin сказал: Я мрака не вижу. Мрак был в сюрпризе давно. Для меня спортзал немного другое, это место где надо пахать.Все для этого есть, единственное бесит скамья для жима, но обещали поменять, обивка с одной стороны просела... Штанга, гантели, бабочка, верхний, нижний блоки, турник, ну и для разгибания и сгибания для ног. . Все что мне нужно. Был я в зажиме. Прям не очень он))) уверен работала твоя девушка в другом месте ходил туда. В зажиме на сколько я помню даже помоста нет. Нормальной вентиляции. Блины может и расшатали но в начале они даже на гриф не налазили. Плюс они без подшипников и не удобно делать жимы. Гриф 18,5 весит вместо 20. Одна скамья, одна рама, все довольно уставшее. Ты был в росвик или даире? Да на край даже в армаду зайди)) ради сравнения. Если хочешь сказать про хардкор то там его нет. Хардкор был в богатырях, лотосе, астратекс, да даже рыбтуз старый еще))) вот это были хардкорный залы где приходя заряжался энергетикой. Что хочешь говори а зажим прям не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 15 часов назад, EMURA сказал: Был я в зажиме. Прям не очень он))) уверен работала твоя девушка в другом месте ходил туда. В зажиме на сколько я помню даже помоста нет. Нормальной вентиляции. Блины может и расшатали но в начале они даже на гриф не налазили. Плюс они без подшипников и не удобно делать жимы. Гриф 18,5 весит вместо 20. Одна скамья, одна рама, все довольно уставшее. Ты был в росвик или даире? Да на край даже в армаду зайди)) ради сравнения. Если хочешь сказать про хардкор то там его нет. Хардкор был в богатырях, лотосе, астратекс, да даже рыбтуз старый еще))) вот это были хардкорный залы где приходя заряжался энергетикой. Что хочешь говори а зажим прям не очень. Твоя уверенность тебя подвела. Туда же и ходил бы. Она там не сразу работать стала. Сначала год мы туда просто ходили... Давно есть пара грифов 20, остальные не 18.5,а 15. Один жим лежа, за все время в очереди стоял раз 5 по 5 мин), 2 места для приседа... Был я в Россвике, ты же меня там видел, забыл ?) Да я не собираюсь тебе ничего доказывать, чтобы качаться там все есть) Помост ? В не лифтерском зале он должен быть обязалово ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Всё же ключевым при выборе зала является близость к работе/дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 3 часа назад, dr.Evil сказал: Всё же ключевым при выборе зала является близость к работе/дому. Для меня обстановка. Есть залы как росвик оснащены хорошо. Отзанимался я там почти месяц и то не смог доходить на неделю раньше купил абонемент в другом зале. Хотя росвик очень удобен. Есть зал прям в доме и хорошо оснащен. Но помещение подвальное и с вентиляцией проблемы. И да помост желателен. К примеру делая становую 250 не всегда получается мягко поставить на третий раз. В зажиме можно провалиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 12 минут назад, EMURA сказал: Для меня обстановка. Есть залы как росвик оснащены хорошо. Отзанимался я там почти месяц и то не смог доходить на неделю раньше купил абонемент в другом зале. Хотя росвик очень удобен. Есть зал прям в доме и хорошо оснащен. Но помещение подвальное и с вентиляцией проблемы. И да помост желателен. К примеру делая становую 250 не всегда получается мягко поставить на третий раз. В зажиме можно провалиться))) Опять вранье. Там есть типо "подушки" , из которых выложен мини помост для гантельного ряда,а так же они просто так валяются, их как раз для этого и юзают... Когда плечи делаю 40кг гантели кидаю на пол после подхода, как раз на эти "подушки"... Плохому танцору... Зажим ни хороший, ни плохой зал, там просто есть все чтобы качаться и чтобы становую 250 делать и не провалиться в том числе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.