Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Виктория30 сказал:

Сколько можно тебе повторять "Фильтруй инфу !"
Во-первых негры всегда имели гены лучше в этом плане, во-вторых это все реклама !
Бизнес добрался даже туда !

Сушеными-рельефными физкультурниками они могут быть, но чтоб улыбаться как тот негр надо жрать хорошо, спать и тренить. А то что он под открытым небом тренит, так это даже лучше ! А чтобы качаться нужны штанга и гантели ! Без модных тренажеров легко можно обойтись ! На фото и видео у них все есть.
Они так же как и другие кто добился результатов просто пахали... В  России думаешь кто мало тренит на самодельных тренажерах ?)

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ
11 часов назад, Виктория30 сказал:

"Хорошие шашлычки получаться, мясистые" - подумали негры афроамериканцы из соседнего племени.

А это не соевого ли белка стоит упаковка на заднем плане?

В 29.06.2017 в 08:30, Виктория30 сказал:

МОНСТРЫ ИЗ АФРИКИ: ОТСУТСТВИЕ СПОРТЗАЛА - НЕ ОПРАВДАНИЕ.

32933f7aec6e.jpg

Ага, особенно посередке в желтой майке - монстр )))

Ну и это....

Максимальное число принимающих стероиды наблюдается на Ближнем Востоке, затем идут Южная Америка, Европа, Северная Америка, Океания, Африка и Азия. Чаще всего используют стероиды спортсмены-любители, следом идут профессиональные спортсмены, заключенные, наркоманы, старшеклассники и те, кто спортом не занимается. Такие результаты показывают, что прием анаболических стероидов является на сегодняшний день серьезной мировой проблемой здравоохранения. Она распространилась уже не только на спортсменов, но и на все население в целом, поскольку теперь миллионы людей по всему земному шару, многие из которых не имеют никаких спортивных целей, принимают стероиды, чтобы увеличить физическую силу и улучшить внешний вид.

https://ironman.ru/news.php?id=5323

ЗЫ

Фин, а ты ведь тоже можешь спокойно пофоткаться у нас в Астрахани возле старого полуразрушенного дома (домов) и заборов с какой нить ржавой железякой в руках.

Давай фотосессию, я напишу текст, забацаем по приколу новость об суровом Астраханском качке-натурале!

2 часа назад, dn1986 сказал:

ЗЫ

Фин, а ты ведь тоже можешь спокойно пофоткаться у нас в Астрахани возле старого полуразрушенного дома (домов) и заборов с какой нить ржавой железякой в руках.

Давай фотосессию, я напишу текст, забацаем по приколу новость об суровом Астраханском качке-натурале!

О том и речь )) 

В 30.06.2017 в 11:34, dn1986 сказал:

на астраханских помидорах и арбузах массу набирает :))))) - качок, натурал, вегетарианец - заодно и рекламу сх АО сделаете.

12 часов назад, tremp сказал:

на астраханских помидорах и арбузах массу набирает :))))) - качок, натурал, вегетарианец - заодно и рекламу сх АО сделаете.

Виктория30 сразу все скупит!

Как жару переносите? как тренируетесь? я заметил что жара высушивает. хотел попробовать много есть усиленно заниматься. Много тянуть, присидать и жать. но четно. Очень тяжело в такую погоду набирать. в итоге даже ещё слил пару кг. 

10 минут назад, EMURA сказал:

Как жару переносите? как тренируетесь? я заметил что жара высушивает. хотел попробовать много есть усиленно заниматься. Много тянуть, присидать и жать. но четно. Очень тяжело в такую погоду набирать. в итоге даже ещё слил пару кг. 

Тренинг после пробуждения через 2 часа. От дома до зала 2 минуты пешком. Поэтому в принципе ничего не изменилось.
Как жрал так и жру)

17 минут назад, Fin сказал:

Тренинг после пробуждения через 2 часа. От дома до зала 2 минуты пешком. Поэтому в принципе ничего не изменилось.
Как жрал так и жру)

Жрать не вопрос. я повысил калорийность на тысячу. С помощью гейнера. и всё равно высыхаю) А ваш зал остаёт отток большой. Понятно дело у тебя атм девушка тренер тебе не хочется уже переходить. Недавно слышал разговор двух девочек про зажим сравнивали его с армадой и сказали что зажим это мрак просто. 

2 минуты назад, dr.Evil сказал:

За последние года 2 спортзалы начали расти как грибы, не все будут выдерживать конкуренцию

Да. надо снижать цены. Богатыри на сколько я слышал закрываются. Раньше выезжали из за отсутствия конкуренции.. Теперь им надо бороться за рынок.

40 минут назад, EMURA сказал:

Жрать не вопрос. я повысил калорийность на тысячу. С помощью гейнера. и всё равно высыхаю) А ваш зал остаёт отток большой. Понятно дело у тебя атм девушка тренер тебе не хочется уже переходить. Недавно слышал разговор двух девочек про зажим сравнивали его с армадой и сказали что зажим это мрак просто. 

Я мрака не вижу. Мрак был в сюрпризе давно.
Для меня спортзал немного другое, это место где надо пахать.Все для этого есть, единственное бесит скамья для жима, но обещали поменять, обивка с одной стороны просела...
Штанга, гантели, бабочка, верхний, нижний блоки, турник, ну и для разгибания и сгибания для ног. . Все что мне нужно.

8 часов назад, Fin сказал:

Я мрака не вижу. Мрак был в сюрпризе давно.
Для меня спортзал немного другое, это место где надо пахать.Все для этого есть, единственное бесит скамья для жима, но обещали поменять, обивка с одной стороны просела...
Штанга, гантели, бабочка, верхний, нижний блоки, турник, ну и для разгибания и сгибания для ног. . Все что мне нужно.

Был я в зажиме. Прям не очень он))) уверен работала твоя девушка в другом месте ходил туда. В зажиме на сколько я помню даже помоста нет. Нормальной вентиляции. Блины может и расшатали но в начале они даже на гриф не налазили. Плюс они без подшипников и не удобно делать жимы. Гриф 18,5 весит вместо 20. Одна скамья, одна рама, все довольно уставшее. Ты был в росвик или даире? Да на край даже в армаду зайди)) ради сравнения. Если хочешь сказать про хардкор то там его нет. Хардкор был в богатырях, лотосе, астратекс, да даже рыбтуз старый еще))) вот это были хардкорный залы где приходя заряжался энергетикой. Что хочешь говори а зажим прям не очень. 

15 часов назад, EMURA сказал:

Был я в зажиме. Прям не очень он))) уверен работала твоя девушка в другом месте ходил туда. В зажиме на сколько я помню даже помоста нет. Нормальной вентиляции. Блины может и расшатали но в начале они даже на гриф не налазили. Плюс они без подшипников и не удобно делать жимы. Гриф 18,5 весит вместо 20. Одна скамья, одна рама, все довольно уставшее. Ты был в росвик или даире? Да на край даже в армаду зайди)) ради сравнения. Если хочешь сказать про хардкор то там его нет. Хардкор был в богатырях, лотосе, астратекс, да даже рыбтуз старый еще))) вот это были хардкорный залы где приходя заряжался энергетикой. Что хочешь говори а зажим прям не очень. 

Твоя уверенность тебя подвела. Туда же и ходил бы. Она там не сразу работать стала. Сначала год мы туда просто ходили...
Давно есть пара грифов 20, остальные не 18.5,а 15.
Один жим лежа, за все время в очереди стоял раз 5 по 5 мин), 2 места для приседа...
Был я в Россвике, ты же меня там видел, забыл ?)
Да я не собираюсь тебе ничего доказывать, чтобы качаться там все есть)
Помост ? В не лифтерском зале он должен быть обязалово ?

3 часа назад, dr.Evil сказал:

Всё же ключевым при выборе зала является близость к работе/дому.

Для меня обстановка. Есть залы как росвик оснащены хорошо. Отзанимался я там почти месяц и то не смог доходить на неделю раньше купил абонемент в другом зале. Хотя росвик очень удобен. Есть зал прям в доме и хорошо оснащен. Но помещение подвальное и с вентиляцией проблемы. И да помост желателен. К примеру делая становую 250 не всегда получается мягко поставить на третий раз. В зажиме можно провалиться)))

12 минут назад, EMURA сказал:

Для меня обстановка. Есть залы как росвик оснащены хорошо. Отзанимался я там почти месяц и то не смог доходить на неделю раньше купил абонемент в другом зале. Хотя росвик очень удобен. Есть зал прям в доме и хорошо оснащен. Но помещение подвальное и с вентиляцией проблемы. И да помост желателен. К примеру делая становую 250 не всегда получается мягко поставить на третий раз. В зажиме можно провалиться)))

Опять вранье. Там есть типо "подушки" , из которых выложен мини помост для гантельного ряда,а так же они просто так валяются, их как раз для этого и юзают...
Когда плечи делаю 40кг гантели кидаю на пол после подхода, как раз на эти "подушки"...
Плохому танцору...
Зажим ни хороший, ни плохой зал, там просто есть все чтобы качаться и чтобы становую 250 делать и не провалиться в том числе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...