Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Есть волшебные пилюли, но заниматься всё равно надо и я сейчас даже не беру ААС. Есть Gen2 и есть GW 1516 и AICAR. Первый блокатор миастотина вторые два хорошо действуют на сердечную мышцы и в разы поднимают обмен веществ. по исследованием и отзывам жир просто сгорает. 

Базовый обмен это 2000ккал в среднем у просто лежачего/спящего сутки человека.

В разы это значит у тебя каждый день будет само по себе например от 4000ккал и больше в день сгорать чтоли?

Тогда действительно не нужно будет контроллировать питание чтобы похудеть.

Главное чтобы после достижения нормального веса - процесс не продолжился, а то ваще все жиры пожгет, даже на нужды организма не останется или придется веся 60 жрать как толстяк! Т.е. будет эдакий сухой чувак но с растянутым и набитым вечно жрачкой пузом (пищеварение то не ускорить)

Ну и там по онкологии что? Обычно всякие такие штуки опасны с точки зрения онкологии

Ясно ты как всегда...

Нильс не твой брат?))

Я не знаю кто это.

Да и ваще просто троллю)

Продолжайте лекцию про липолиз, с удовольствием послушаю)

Ну так что там с углями на 0 и раскруткой липолиза на мегадозах жиромяса?)

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Базовый обмен это 2000ккал в среднем у просто лежачего/спящего сутки человека.

В разы это значит у тебя каждый день будет само по себе например от 4000ккал и больше в день сгорать чтоли?

Тогда действительно не нужно будет контроллировать питание чтобы похудеть.

Главное чтобы после достижения нормального веса - процесс не продолжился, а то ваще все жиры пожгет, даже на нужды организма не останется или придется веся 60 жрать как толстяк! Т.е. будет эдакий сухой чувак но с растянутым и набитым вечно жрачкой пузом (пищеварение то не ускорить)

Ну и там по онкологии что? Обычно всякие такие штуки опасны с точки зрения онкологии

Я не знаю кто это.

Да и ваще просто троллю)

Продолжайте лекцию про липолиз, с удовольствием послушаю)

Ну так что там с углями на 0 и раскруткой липолиза на мегадозах жиромяса?)

Ну ты почитай про эти штуки если интересно, выносливость повышает заметно судя по отзывам и опять же есть в курсах профи эти препараты обязательны на ровне с ААС и ГР.

Ну ты почитай про эти штуки если интересно, выносливость повышает заметно судя по отзывам и опять же есть в курсах профи эти препараты обязательны на ровне с ААС и ГР.

Тока вот профи заметно суше не стали.

Тока вот профи заметно суше не стали.

Как не стали? ты учти сколько у них стало мышечной массы. И возьми даже золотую эру))) Еды больше, инсулин ставят, гр ставят, и всё равно сухие)))) суше многих при огромном проценте мышц.. так что тут ты не прав.

Относительно того худеть сначала, имея лишний вес, или стараться одновременно и набирать, что, по-момему, маловероятно:

видел мнение на ютюбе, не буду лукавить, что мое собственное, и я с ним согласен, что лучше сначала худеть, нагружая себя в зале малыми весами. Тем самым, при правильном подходе к занятиям и питании, организм сбросит излишек, а имеющиеся мышцы будут готовы к более тяжелой работе с весами на массонабор. Вообще к массонабору, если не ошибаюсь, Денис Борисов призывает готовиться около полугода.

Относительно того худеть сначала, имея лишний вес, или стараться одновременно и набирать, что, по-момему, маловероятно:   видел мнение на ютюбе, не буду лукавить, что мое собственное, и я с ним согласен, что лучше сначала худеть, нагружая себя в зале малыми весами. Тем самым, при правильном подходе к занятиям и питании, организм сбросит излишек, а имеющиеся мышцы будут готовы к более тяжелой работе с весами на массонабор. Вообще к массонабору, если не ошибаюсь, Денис Борисов призывает готовиться около полугода.

Спасибо за совет.

Вопрос по спорт. питанию. Какой протеин цена/качество посоветуете? Буду пить перед бегом утром и на работе один раз вечером.

P.S. Бегаю каждый день. Ноги воют и ломят. Как быстро восстановиться?

Протеин перд бегом не лучшая затея. БЦА норм будет

За спортпитом лучше сюда обращаться http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=160474&page=23

из фирм щас юзаю Fitness Formula и Whey Pro
Смотря за сколько перед бегом ты собрался пить прот. Если за минут 30, то норм,то есть встал, сразу выпил и пошел в душ и т.д...
Если сразу перед бегом, то БЦА
За протеином и БЦА к Саньку на Кирова 100.

А скока жмешь стоя?

Скорее сказать жал. :)

80х3х3 (Понедельник)

96х1 (Среда, т. к. становую работал)

И .... суббота 100х1, но сидя. 

(Мой вес был 87 кг)

Да, дурацкая схема. Но думал, что таким образом генетику поборю. На то были основания. Я за месяц (2007 г.) 6 кило набрал (не водички ;)), когда упор на становую и жим над головой сделал. Дальше увлекся и облажался. Вдавться в подробности не буду. Просто скажу, что я сам был дурак. :) Много хотел. 

А теперь у меня брусья, перекладина, римский стул и бассейн. Осевые нагрузки сказали не делать, но я становую все рано фигачу. Но не более 140-160. 

Так что берегите себя ребята. 

Скорее сказать жал. :)

80х3х3 (Понедельник)

96х1 (Среда, т. к. становую работал)

И .... суббота 100х1, но сидя. 

(Мой вес был 87 кг)

Да, дурацкая схема. Но думал, что таким образом генетику поборю. На то были основания. Я за месяц (2007 г.) 6 кило набрал (не водички ;)), когда упор на становую и жим над головой сделал. Дальше увлекся и облажался. Вдавться в подробности не буду. Просто скажу, что я сам был дурак. :) Много хотел. 

А теперь у меня брусья, перекладина, римский стул и бассейн. Осевые нагрузки сказали не делать, но я становую все рано фигачу. Но не более 140-160. 

Так что берегите себя ребята. 

хотелось бы посмотреть на такого одарённого парня. 100 кг жать сидя это очень много. я бы понял стоя когда можно подсесть немного под штангу или толчком помочь.. но сидя??? 6 кило чистой массы без воды? за месяц??? это тоже из области фантастики.. либо ты на чём то сидел, либо у тебя сказочная генетика.. и в последнем случае я тебе по доброму завидую. 6 лет посвятил себя железу и всё не могу чисто сотку армейским жим сделать чисто. 

Я за месяц (2007 г.) 6 кило набрал (не водички ;)), когда упор на становую и жим над головой 

А чего ты за месяц мог набрать?) За месяц даже если ты будешь супер одарен, ты наберешь максимум 1кг мяса и то на начальном этапе)

Даже с первых курсов люди за месяц столько мяса не набирают )), а тут в натурашку, чудеса ))

хотелось бы посмотреть на такого одарённого парня. 100 кг жать сидя это очень много. я бы понял стоя когда можно подсесть немного под штангу или толчком помочь.. но сидя??? 6 кило чистой массы без воды? за месяц??? это тоже из области фантастики.. либо ты на чём то сидел, либо у тебя сказочная генетика.. и в последнем случае я тебе по доброму завидую. 6 лет посвятил себя железу и всё не могу чисто сотку армейским жим сделать чисто. 

Очень много? 120 жал еще 5 лет назад, на 3. Только я больше так не делаю, вообще)), слава богу плечи живы остались )), с тех пор не пробовал себя в жиме штанги.

Гантели 40кг на 10 делаю, а как известно штангу жать намного легче. Если в жиме со штангой я могу 140х8, то с гантелями наверное только 110

Если делать со штангой, то получится щас 100-110х10 легко

Я к тому что 100х1 в натураху это не много. Это просто норм результат.

Очень много? 120 жал еще 5 лет назад, на 3. Только я больше так не делаю, вообще)), слава богу плечи живы остались )), с тех пор не пробовал себя в жиме штанги.

Гантели 40кг на 10 делаю, а как известно штангу жать намного легче. Если в жиме со штангой я могу 140х8, то с гантелями наверное только 110

Если делать со штангой, то получится щас 100-110х10 легко

Может быть и норм. зависит от количества времени потраченного на это, я услышал 6 кг за месяц. И ещё вопрос в какой амплитуде жать, видел как 230  жали в смите на 12 повторений но это не жим это больше удержание, амплитуда в 15 см, на вопрос почему так мне ответили просто я так лучше чувствую лезть не стал что парень на много больше меня это его тренинг и ему этот тренинг подходит.. Я за функционал и силу. Гантели на 40 кг я делаю на 10 повторений так же. и это после тяжёлых армейских жимов.. Базу вообще всегда делаю максимально тяжёлой а потом памп.. так три недели а потом отдых и лёгкий тренинг.  Ладно я это всё болтовня. Хочу просто сказать, тянуть жать и приседать можно по разному...

Может быть и норм. зависит от количества времени потраченного на это, я услышал 6 кг за месяц. И ещё вопрос в какой амплитуде жать, видел как 230  жали в смите на 12 повторений но это не жим это больше удержание, амплитуда в 15 см, на вопрос почему так мне ответили просто я так лучше чувствую лезть не стал что парень на много больше меня это его тренинг и ему этот тренинг подходит.. Я за функционал и силу. Гантели на 40 кг я делаю на 10 повторений так же. и это после тяжёлых армейских жимов.. Базу вообще всегда делаю максимально тяжёлой а потом памп.. так три недели а потом отдых и лёгкий тренинг.  Ладно я это всё болтовня. Хочу просто сказать, тянуть жать и приседать можно по разному...

Ну есть же общее, если жать, то до груди или до 90 градусов минимум если плечи, ниже не опускаю потому что чувствую как до 90 работа идет чисто трицепсом, поэтому и чувак тот походу амплитуду уменьшил, но меру то знать тоже надо))

Приседать хотя бы в параллель.

А то полуприседы и полужимы я тоже видел, это такой цирк))

либо у тебя сказочная генетика..

Генетика у меня фиговая.

100 кг жать сидя это очень много.

Извини, забыл добавить, что 100 жал в раме, с упором (чисто). 

6 лет посвятил себя железу и всё не могу чисто сотку армейским жим сделать чисто. 

На момент, когда я за месяц прибавил 6 кило, я уже занимался 4 года. Т.е. начал с 2003 г., а такой выхлоп получил в 2007. Дата уже была озвучена. Так что чудес никаких. Теперь только последствия от амбиций и бездумных действий. И да - я не бодибилдер. Я больше по силовым работал.

А чего ты за месяц мог набрать?) За месяц даже если ты будешь супер одарен, ты наберешь максимум 1кг мяса и то на начальном этапе)

Согласен. Только у меня уже не начальный этап был. :) И то, только когда полноценную становую включил. 

+1

Воу воу чтото вы разогнались по жимам))

Сомневаюсь что все эти ваши сотки 120х3 итд - это то, что имеется ввиду под реальным жимом стоя.

(в вариациях - с пола и со стоек)

И насчет 100х1 - нормальный результат для среднего натурала - так вот, преждем чем это жать этот чувак жал лежа за 200, видео есть на том же его канале.

+ сам по себе он качок с отличными данными и формой

Так что нет, всетаки нормальный человеческий жим стоя сотки это не обычный а весьма отличный результат, внатурашку по крайней мере.

Одна из самых известных женщин-бодибилдеров скончалась в США

http://dymontiger.livejournal.com/7256237.html

Известная культуристка Николь Басс скончалась в возрасте 52 лет после обширного инсульта.

Николь Басс был гигантской мускулистой женщиной ростом 188 сантиметров и весом 104 килограмма. Она начала заниматься бодибилдингом в конце 1980-х годов и считалась самой мощной женщиной-бодибилдером в мире. Николь входила во Всемирную федерацию рестлинга, однако в 2003 году покинула ее, обвинив одного из рестлеров в сексуальных преследованиях (позже обвинения в суде не подтвердились).

9294820.jpg

9294823.jpg

9294825.jpg

9294827.jpg

И дальше что?

Пипец, где тока вы это раскапываете.

Может лучше чо полезное для себя изучать, не?

ощущение что она ненавидит всех кто увлечён железом и находит в этом спорте самые негативные моменты и постоянно их постит.. не раз уже замечал. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...