Fin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Если в машине юзать закись азота, движок же быстрее придёт в негодность? Некорректные примеры приводить это верх гениальности. На счет машины пример можно привести - был обычный двигатель,потом поставили на него турбину и до определенного момента мощность увеличивается без уменьшения ресурса,но мощность уже достаточно большая,а вот чтобы поднять мощность до экстримального значения буст поднимают еще и снижается ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Но тем не менее суть ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Но тем не менее суть ясна Суть то ясна,если не борщить,то всё норм будет. Я ни в коем случае не пропагандирую фарму,но винить во всем фарму тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 ну что встреча была? встретились померились у кого больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 ну что встреча была? встретились померились у кого больше? Неа, я честно свои 15 минут 2дня подряд отстоял на месте, потом в вахтовку и на работу, Fin'а с лентой и 47мисмметровым бицобсом не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Видосик снимал, интересно было как со стороны. Чо скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Чо скажете? мажься гуталином и пи**уй на сцену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Чо скажете? тоже хочу уметь по стенам ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 мажься гуталином и пи**уй на сцену С читерами не соревнуюсь я ж говорю) тоже хочу уметь по стенам ходитьЭто я видео забыл перевернуть, я ж тупой, как и все качки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Неа, я честно свои 15 минут 2дня подряд отстоял на месте, потом в вахтовку и на работу, Fin'а с лентой и 47мисмметровым бицобсом не видал Я откуда знаю каждый день ты там или нет.У меня как бы свои дела тоже есть,поэтому и спрашивал телефон чтобы договорится о времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Я откуда знаю каждый день ты там или нет.У меня как бы свои дела тоже есть,поэтому и спрашивал телефон чтобы договорится о времени.2дня в неделю ночная вахта.Так я не собираюсь тратить на эту куйню время, мне прям делать больше нех, ходить кудато проверять размер бицобса))) Даже тупо банально жопу от дивана для этого не оторву если она будет на диване отдыхать, а уж о большем и не говорю) Вот есть подспудное, стопудовое о котором знаю заранее-указал...через неделю снова будет 2дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 химик ))) кстати в те времена чеснок котировался как доппинг. Курсануть чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Че слили всё в жару ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Че слили всё в жару ?))) было бы чё сливать, мы ж не химики )) у меня 83-84 стабильно пару лет держится, но без должного качества Силовуха и летом нормально идёт, особенно ноги Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 было бы чё сливать, мы ж не химики )) у меня 83-84 стабильно пару лет держится, но без должного качества Силовуха и летом нормально идёт, особенно ноги Вот и всё Ноги да,200 присел на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Ноги да,200 присел на 2)Да это без химла средний результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Да это без химла средний результат Ну да,я и смотрю как каждый второй в зале 200 приседает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Ну да,я и смотрю как каждый второй в зале 200 приседает) Вполне реальный результат, не сложнее сотки в жиме. Только сам знаешь, ноги никто не хочет качать. посмотри на ютубе молодые девки с собственным весом по 60-70 кг приседают и 150 и 200 и некоторые больше. Некоторые при этом даже сохранили женственность Чем они лучше тебя?? Стаж, подготовка, генетика (продаваемая в ампулах)??? За себя скажу что приседаю 155 на 6 в 3 подходах ( а всего их 8) и не собираюсь останавливаться. И на следующий день не чувствую себя инвалидом. Но полного седа боюсь правда, да и в общем то не обязателен он (но у каждого на этот счёт разное мнение) З.Ы. хочу попробовать ради интереса этой осенью метаху. И уверен твои 200 присяду как только метан "включится" А у меня и стаж меньше и вес меньше и возраст старше, у молодых то силёнок поболе должно бытьТак что фин халтуришь ты на тренировках, халтуришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Вполне реальный результат, не сложнее сотки в жиме. Только сам знаешь, ноги никто не хочет качать. посмотри на ютубе молодые девки с собственным весом по 60-70 кг приседают и 150 и 200 и некоторые больше. Некоторые при этом даже сохранили женственность Чем они лучше тебя?? Стаж, подготовка, генетика (продаваемая в ампулах)??? За себя скажу что приседаю 155 на 6 в 3 подходах ( а всего их 8) и не собираюсь останавливаться. И на следующий день не чувствую себя инвалидом. Но полного седа боюсь правда, да и в общем то не обязателен он (но у каждого на этот счёт разное мнение) З.Ы. хочу попробовать ради интереса этой осенью метаху. И уверен твои 200 присяду как только метан "включится" А у меня и стаж меньше и вес меньше и возраст старше, у молодых то силёнок поболе должно быть Так что фин халтуришь ты на тренировках, халтуришь. Я знаю людей которые приседают и тянут за 220 (внатурахо) и чуть ли не по 250 но жмут всего 130-135, бьются за жим и у них не выходит нифига. Ляхи огромные, верх так себе соотвецно.Избранно неправильная методеки (все) или халтура на тренях (всегда) думаешь? Также знаю натурала который жмет 160 а приседает тоже 160 и тож не может толком пробить ноги, грудь здоровая и растет а ноги-тонкие и нихера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Скажите. а на сердце такие нагрузки не влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 @dn1986, всегда есть тонкости и нюансы которые людикочки не замечают Я вот за 4 года только сейчас обратил внимание что у меня нету нихера трицепса. А ведь это было ясно как божий день. Отсюда и жим не растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Че слили всё в жару ?)))Какая жара, покуй на жару, без кондиционирования тренюсь.Ты первый сольешь, тебе не привыкать, а мы ебашим без устали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 @dn1986, всегда есть тонкости и нюансы которые людикочки не замечают Я вот за 4 года только сейчас обратил внимание что у меня нету нихера трицепса. А ведь это было ясно как божий день. Отсюда и жим не растёт Ты уже 4года тренишь?? Кошмар как время летит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Ты уже 4года тренишь?? судя по появлению постов с кочковских пабликов в в ВК, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.