Электрон23 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 dn1986, да фиг с ними , с химиками ! Этот читинг не так уж и помогает многим, о том, что это отрицательно влияет на здоровье - ну это табу, это нельзя даже обсуждать в темах химиков. И здесь давайте не будем . dn1986, скажу лишь, что примени ты химию, то твой результат был бы гораздо лучше Финовского, у тебя генетика лучше, ты и без химла здоровый , а не дрищ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 у тебя генетика лучше, ты и без химла здоровый , а не дрищ .Я считаю это стаж а не генетика...по генетике я дрищ, всегда от ровесников дрищизмом выделялся пока рос.Ну и если разложить на года то прогресс мизерный, но годов тренинга то уж под двадцать (в следующем году юбилейный двадцатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 продолжу мысль. дин вот какое тебе дело лучше он или хуже, соревнуйся с собой в прошлом. ты тренируешься для себя, а не для того что бы быть лучше него, + химик или нет это его дело, как то давно я высказал своё мнение по этому поводу. против фарм поддержке выступать глупо. глупо её применять на начальном этапе. Не суди и не судим будешь. По твоим записям и в правду ощущение что у тебя бомбит. Лучше поддержи. он не пьёт, не курит занимается, держит режим. идёт к цели пусть и по твоему мнению не честным способом и добился допустим, даже тех же результатов что и ты за более короткий срок, так это его дело. Короче. бред это хорош мериться. Я пояснил постом выше. Человек пишет 47 бицуха и постит такие фото, ты веришь в 47? Потом сторговывается на 46...при большем весе... что блин за метаморфозы, и всего за месяц-два. Были б адекватные фото, по которым все четко видно-вопросов нет... Какой смысл всех этих телодвижений в теме? Сплошная муть и туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Я пояснил постом выше. Человек пишет 47 бицуха и постит такие фото, ты веришь в 47? Потом сторговывается на 46...при большем весе... что блин за метаморфозы, и всего за месяц-два. Были б адекватные фото, по которым все четко видно-вопросов нет... Какой смысл всех этих телодвижений в теме? Сплошная муть и туман. Предлагаю тебе увидеться лично,я возьму с собой ленту)),увидишь всё наглядно,но я думаю вопросы у тебя отпадут как только меня увидишь в живую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Ты до такой не дошел, сел на иглу, так что от тебя смешно слышать)) До какой такой? В натураху я могу весить 92кг,иметь руки 42,но мне этого мало. Ты всегда хочешь подковырнуть,но я тебе не говорил что 15 лет тренишь,а груди и дельт нихрена нет и пресс даже не просвечивается.Потому что у меня в голове,главное чувак тренит... И если ты встанешь рядом со мной,то ты будешь смотреться просто смешно со своей критикой... У тебя просто бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 химик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Предлагаю тебе увидеться лично,я возьму с собой ленту)),увидишь всё наглядно,но я думаю вопросы у тебя отпадут как только меня увидишь в живую)Не вопрос, давай, глянем чо там за чудо, не получающееся на фотке!Подгребай завтра к 3м котам я буду на кольце, с 17.10 до 17.25 гдето, это железно, на вахтовку там гружусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 15 лет тренишь,а груди и дельт нихрена нет и пресс даже не просвечиваетсяКритика это хорошо, не понимаю почему ты так на нее реагируешь, тем более она у меня всегда обоснована.Я же себя идеалом не ставлю, как ты пытаешься выставить, свои косяки прекрасно знаю, правда сиськи и дельты в их число не входят имхо. Прец-да. Давай тогда уж комментарии конкретно-какими, насколько больше, должны быть сиськи и дельты. Не будет ли это дисбалансом по сравнению с остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 фин и ден создайте форумную федерацию бодибилдинга и там соревнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 фин и ден создайте форумную федерацию бодибилдинга и там соревнуйтесь я не соревнуюсь с читерами, это глупо, неужели со стороны это выглядит именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Не вопрос, давай, глянем чо там за чудо, не получающееся на фотке! Подгребай завтра к 3м котам я буду на кольце, с 17.10 до 17.25 гдето, это железно, на вахтовку там гружусь. Телефон в личку кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Телефон в личку киньПросто подходи и все, телефоны не раздаю.Если чо, еще послезавтра там же в то же время буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Критика это хорошо, не понимаю почему ты так на нее реагируешь, тем более она у меня всегда обоснована. Я же себя идеалом не ставлю, как ты пытаешься выставить, свои косяки прекрасно знаю, правда сиськи и дельты в их число не входят имхо. Прец-да. Давай тогда уж комментарии конкретно-какими, насколько больше, должны быть сиськи и дельты. Не будет ли это дисбалансом по сравнению с остальным? Ну дельты в этом ракурсе еще видны,но сиськи отстают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 я не соревнуюсь с читерами, это глупо, неужели со стороны это выглядит именно так? Как это звучит)),Ч И Т ЕР )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Как это звучит)),Ч И Т ЕР )) Конечно. Даже просто ускорение искусственное прогресса это чит, а химия это ускорение+расширение границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 кто-то бухает , кто-то курит всю жизнь, а севший на химию вряд ли уже сможет нормально трениться внатуральную, его всегда будет тянуть к химлу. Этакий наркотик, и на нем придется сидеть долгие долгие годы, пока чел качается . Впрочем, нам то какое дело, кто как приближает свой конец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 кто-то бухает , кто-то курит всю жизнь, а севший на химию вряд ли уже сможет нормально трениться внатуральную, его всегда будет тянуть к химлу. Этакий наркотик, и на нем придется сидеть долгие долгие годы, пока чел качается . Впрочем, нам то какое дело, кто как приближает свой конец ? Ну да, они все сами так и говорят- без химии не смогу, брошу, неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 кто-то бухает , кто-то курит всю жизнь, а севший на химию вряд ли уже сможет нормально трениться внатуральную, его всегда будет тянуть к химлу. Этакий наркотик, и на нем придется сидеть долгие долгие годы, пока чел качается . Впрочем, нам то какое дело, кто как приближает свой конец ? Очередные байки про вред фармы?) Тест улучшает качество моей жизни во всех аспектах,конечно я больше не захочу возвращаться на натуральный уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Очередные байки про вред фармы?) Тест улучшает качество моей жизни во всех аспектах,конечно я больше не захочу возвращаться на натуральный уровень байки ??? это надо быть фееричным глупцом, чтобы думать, что длительный прием ас пройдем бесследно. Или надо иметь 2 жизни - одну прожить внатуральную, а другую с химлом. А потом сравнить - в каком случае организм протянет дольше . Нет, может ты окажешься счастливчиком, для которого долгий прием ас пройдет малозаметно. А может и как нибудь не хорошо организм отреагировать то - но это проверяют только на себе и за одну жизнь, второй то нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Очередные байки про вред фармы?) Тест улучшает качество моей жизни во всех аспектах,конечно я больше не захочу возвращаться на натуральный уровень Гормоны это просто сигналы. Они не несут какойто ценности питательной организму.Гормон просто дает сигнал всему органтзму работать более напряженно. Соотвецтвенно ресурс уменьшается, тут что первое откажет, хорошо если все равномерно к 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Откройте гугл и посмотрите сколько еще живых атлетов которые выступали на олимпии,которым уже за 60.А юзали они далеко не тест соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @Fin, так сколько у них бабла чтобы следить за своим здоровьем Лучше открыть гугл и посмотреть сколько атлетов уже нету в живых и официальные версии смерти, тот же Турчинский например. Шварц делал операцию на сердце, думаю про наследственную болезнь это чистый воды п**ёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Конечно, латаются втихаря. Когда у меня зашел разговор с тренером даже просто о гзт, т.е. обычные дозы, какие прописывают больным с внерефференсным уровнем, не 10тикратный тестостерон, тренер, воспитавший несколько бодибилдеров уровня призеров чемпионата Украины так и сказал- только в крайних случаях, а лучше без этого, если не планируешь выступать... у него все атлеты химиками были, он зная подноготную о которой не принято особо распространяться даже между своими, говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @Fin, так сколько у них бабла чтобы следить за своим здоровьем Лучше открыть гугл и посмотреть сколько атлетов уже нету в живых и официальные версии смерти, тот же Турчинский например. Шварц делал операцию на сердце, думаю про наследственную болезнь это чистый воды п**ёж У отца девушки друга был инфаркт,48 лет,никогда не качался,стероиды не юзал.А вот если бы он юзал их и у него он случился,то конечно бы обвинили в этом фарму...Чуть что сразу фарма виновата,а то что мужики направо и налево мрут в 50-55 лет и без фармы это ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 У отца девушки друга был инфаркт,48 лет,никогда не качался,стероиды не юзал.А вот если бы он юзал их и у него он случился,то конечно бы обвинили в этом фарму...Чуть что сразу фарма виновата,а то что мужики направо и налево мрут в 50-55 лет и без фармы это ничего... Если в машине юзать закись азота, движок же быстрее придёт в негодность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.