ArtemS Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 скорректировать питание в первую очередь. Если каждый день ездить по столько км, а вес - около центнера, значит нехило так переедаешь лишнего, а уж чего лишнего - сам знать должен (мучное-сладкое , фастфуд и проч) . Да, поесть люблю, особенно вышеуказанные продукты , но у меня цели похудеть как бы нет, то есть мне б мышцы нарастить, хотя признаю лишний вес конечно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Да, поесть люблю, особенно вышеуказанные продукты , но у меня цели похудеть как бы нет, то есть мне б мышцы нарастить, хотя признаю лишний вес конечно есть А ты забавный)Какой смысл растить мышцы под салом? Если цель оформить верх? Это из серии - И рыбку съесть и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 dn1986, можешь помочь с составлением программы? ну там с выбором упражнений, колво подходов..., хочу оформить верхнюю часть тела так сказать. У меня рост 187, вес ща 99, ноги в норме в принципе тк на веле каждый день около 25км проезжаю. Что можешь посоветовать?Могу посоветовать полгода-год на фуллбади проге посидеть...Но т.к. ноги не нужны, то уместно делать просто 3тренировки верха в неделю. Вот например вариант. жим лёжа 3-4X6-8 (2-3 мин отдыха) тяга в наклоне 3-4X6-8 (2-3 мин отдыха) жим под углом или сидя/стоя 2-3X10-12 (1-2 мин отдыха) тяга сверху/подтягивания 2-3X10-12 (1-2 мин отдыха) трицепс 1-2X12-15 (1 мин отдыха) бицепс 1-2X12-15 (1 мин отдыха) (можно еще ченить на дельты добавить, изоляция типа махов стоя и махов в наклоне, по 3подхода, также на пресс, и на разгибатели спины (гиперэкстензия)) программа основывается на 6-8 недельных блоках первые 2 недели вы работаете с не-максимальными(рабочими) весами например работать с 80-85% от лучших рабочих весов на первой неделе и 90-95% на второй. это значит что все сеты не должны быть отказными и тренировки должны проходить достаточно легко цель следующих 4-6 недель - постаратся продвинутся как можно дальше в рабочих весах. как только вы можете выполнить в первом сете верхнюю границу повторений с 1-2 повторениями в запасе - прибавляйте вес после 6-8 недель вы ОБЯЗАНЫ сбросить вес если вы хотите поменять упражнения делайте это в это время, но даже если вы их не меняете - вы ОБЯЗАНЫ сбросить вес и снова начать с 80% от лучших результатов пример: вы знаете что в жиме лёжа ваш лучший результат это 3x8 с 100кг при отдыхе в 2 минуты между сетами тогда цикл выглядет примерно так: 1-я неделя 80-85кг 3x8 2-я неделя 90-95кг 3x8 3-я неделя 100кг 3x8 (вышли на свой лучший результат) 4-8-я недели - пытаемся максимально прибавить вес, соблюдая правильную технику упражнения 9-я неделя - начинаем новый цикл с 80% от новых лучших результатов По питанию пока могешь ниче не менять, разве что убедиться что кушаешь 1,5 белка на кг веса (пусть будет всего веса, не сухого обезжиренного, поэтому поменьше написал) вработаешься месяца через 3- попробуй начать регулировать питания не изменяя нагрузку, очень плавно. Чтобы вес падал постепенно, сушки не нужны, нужна нормализация жировой, медленная, если 5-10кг за год сбросишь, нарастив при этом силенок - отлично. Визуально уже сильно поменяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Могу посоветовать полгода-год на фуллбади проге посидеть... Но т.к. ноги не нужны, то уместно делать просто 3тренировки верха в неделю. Вот например вариант. жим лёжа 3-4X6-8 (2-3 мин отдыха) тяга в наклоне 3-4X6-8 (2-3 мин отдыха) жим под углом или сидя/стоя 2-3X10-12 (1-2 мин отдыха) тяга сверху/подтягивания 2-3X10-12 (1-2 мин отдыха) трицепс 1-2X12-15 (1 мин отдыха) бицепс 1-2X12-15 (1 мин отдыха) (можно еще ченить на дельты добавить, изоляция типа махов стоя и махов в наклоне, по 3подхода) программа основывается на 6-8 недельных блоках первые 2 недели вы работаете с не-максимальными(рабочими) весами например работать с 80-85% от лучших рабочих весов на первой неделе и 90-95% на второй. это значит что все сеты не должны быть отказными и тренировки должны проходить достаточно легко цель следующих 4-6 недель - постаратся продвинутся как можно дальше в рабочих весах. как только вы можете выполнить в первом сете верхнюю границу повторений с 1-2 повторениями в запасе - прибавляйте вес после 6-8 недель вы ОБЯЗАНЫ сбросить вес если вы хотите поменять упражнения делайте это в это время, но даже если вы их не меняете - вы ОБЯЗАНЫ сбросить вес и снова начать с 80% от лучших результатов пример: вы знаете что в жиме лёжа ваш лучший результат это 3x8 с 100кг при отдыхе в 2 минуты между сетами тогда цикл выглядет примерно так: 1-я неделя 80-85кг 3x8 2-я неделя 90-95кг 3x8 3-я неделя 100кг 3x8 (вышли на свой лучший результат) 4-8-я недели - пытаемся максимально прибавить вес, соблюдая правильную технику упражнения 9-я неделя - начинаем новый цикл с 80% от новых лучших результатов Спасиб большое тебе за столь развернутый ответ! А вот с бассейном( тк есть спортзал + бассеин) эти тренировки можно совмещать? Ну то есть 45 мин бассейн потом в зал или лучше наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Спасиб большое тебе за столь развернутый ответ! А вот с бассейном( тк есть спортзал + бассеин) эти тренировки можно совмещать? Ну то есть 45 мин бассейн потом в зал или лучше наоборот?Велик+бассейн имхо многовато кардио...точно не сказать конечно, все люди разные, лично мне вообще хватает только тренировок с железом, а похудеть- вопрос урезания питания а не кардио.Велика уже за глаза для тренировки дыхалки и сердца, а плавание я бы разве что ненапряжное для удовольствия рассматривал, а не как средство для улучшения видухи. Тут рулят тренировки с железом и питание, однозначно. Т.е. потренировался, потом в бассейне просто расслабленно поплавал (если охота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Велик+бассейн имхо многовато кардио...точно не сказать конечно, все люди разные, лично мне вообще хватает только тренировок с железом, а похудеть- вопрос урезания питания а не кардио. Велика уже за глаза для тренировки дыхалки и сердца, а плавание я бы разве что ненапряжное для удовольствия рассматривал, а не как средство для улучшения видухи. Тут рулят тренировки с железом и питание, однозначно. Т.е. потренировался, потом в бассейне просто расслабленно поплавал (если охота). Ок, еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 dn1986 давай критику как ты любишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 dn1986 давай критику как ты любишь))Лучше бицопс покаж!Вот прикольная спина, уже постил, для химика натуральных размеров.. 175см рост 75кг весу примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 dn1986 давай критику как ты любишь)) train hard or go home? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 train hard or go home? )) yes)) Лучше бицопс покаж! Вот прикольная спина, уже постил, для химика натуральных размеров.. 175см рост 75кг весу примерно. Так это уже можно сказать почти соревновательная форма. И давай определи по фото что нету 46 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Давай! А лента где на бицопсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Так это уже можно сказать почти соревновательная форма. А ты чото в натуральную форму скатился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Что-то ты как-то странно мыслишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Химик не должен отличаться видухой от натурала? тогда в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Во-первых я сижу на тесте соло.Во-вторых дай бог всем натуралам иметь руки 46+ не жирныеВидухой от натурала явно отличаюсь,но если ты считаешь что на фарме нужно всегда иметь почти соревновательную форму,то это конечно твое право). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Во-первых я сижу на тесте соло. Во-вторых дай бог всем натуралам иметь руки 46+ не жирные Видухой от натурала явно отличаюсь,но если ты считаешь что на фарме нужно всегда иметь почти соревновательную форму,то это конечно твое право). Конечно считаю, а иначе какой смысл?Хотя б на лето делать форму разве проблема? И какой смысл в цифрах 46или 43 итд...когда ты оглашал руки в 43см ты и сам был суше и смотрелось все это гораздо лучше чем ща, ты просто в плену у циферок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 фото ерунда.тут не понять свет, камеры разные ракурс.вот если вы встретитесь в жизни всё поймёте сразу.так что заканчивайте мериться. и в жизни имхо фин будет лучше чем ты дин. особенно в конце тренировки. удачи. главное заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 и в жизни имхо фин будет лучше чем ты дин. красивее? вы девушка в него влюблены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 красивее? вы девушка в него влюблены? возможно я не правильно выразился. лучше сложён так подойдёт? лучше не красивее где слово про красоту? тут идёт оценка чего они добились пусть и разными путями. почему у вас идёт ассоциация с любовью невдомек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 возможно я не правильно выразился. лучше сложён так подойдёт? лучше не красивее где слово про красоту? тут идёт оценка чего они добились пусть и разными путями. почему у вас идёт ассоциация с любовью невдомек. Извините, неправильно вас поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 фото ерунда.тут не понять свет, камеры разные ракурс.вот если вы встретитесь в жизни всё поймёте сразу.так что заканчивайте мериться. и в жизни имхо фин будет лучше чем ты дин. особенно в конце тренировки. удачи. главное заниматься.Черт,какойто химик лучше меня!!!пойду тренироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Черт,какойто химик лучше меня!!! пойду тренироваться! А у тебя бомбит видно),того кто химичит ты прям стремишься как-то подковырнуть ,принизить ,что аж начал говорить что если на фарме,то нужно быть в почти соревновательной форме круглый год)) Говоришь какой смысл приседать х2,что надо на 15 раз.Ну мечта у меня может 200 присесть,осталось чуток,190 уже сажусь... С критикой унылой везде залезешь,ты лучше на свою видуху глянь. А на счет плена циферок,то сейчас у меня лучшая форма и по объемам и по "сухости".А фото меня всегда бесило тем,что в зеркале видишь одно,на фото другое.Это нужно фоткаться на норм фотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 С критикой унылой везде залезешь,ты лучше на свою видуху глянь. Ты до такой не дошел, сел на иглу, так что от тебя смешно слышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 А фото меня всегда бесило тем,что в зеркале видишь одно,на фото другое.Это нужно фоткаться на норм фотик...Так ты выставь нормальные фото которые соотвецтвуют действительности или не выставляй никакие. и у меня не будет претензий.А то получается ты себя сам выставляешь сомнительно, написав одно а на фото другое, тут грех не доипаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 продолжу мысль. дин вот какое тебе дело лучше он или хуже, соревнуйся с собой в прошлом. ты тренируешься для себя, а не для того что бы быть лучше него, + химик или нет это его дело, как то давно я высказал своё мнение по этому поводу. против фарм поддержке выступать глупо. глупо её применять на начальном этапе. Не суди и не судим будешь. По твоим записям и в правду ощущение что у тебя бомбит. Лучше поддержи. он не пьёт, не курит занимается, держит режим. идёт к цели пусть и по твоему мнению не честным способом и добился допустим, даже тех же результатов что и ты за более короткий срок, так это его дело. Короче. бред это хорош мериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.