Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые представители магазинов спорт. пита — рекламу заканчиваем, а то раздам баны.

По спорт. питу: ни один магазин в Астрахани не сравнится с ценами на bodybuilding.com (откуда, видимо, и заказывают сами).

Берите 4-5 банок протеина + витамины + ещё что-то, что вам нужно — выйдет в РАЗЫ дешевле. Я вот в Чехии не могу себе позволить делать такие заказы: у нас всё, что от 25 евро — плати сверху НДС 21% + за растаможку почте ещё денег отвали. А в России до $1000 долларов без пошлины заказывать можно. Не понимаю, почему не пользоваться такой роскошью! :-) Судя по отзывам, спорт. пит доходит без проблем (чай, не айфон).

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

bodybuilding.com

предлагаю заинтересованным лицам собраться сложить денег и сделать заказ всем вместе. посмотрел на цены по сравнению с нашими ценами в России стало даже смешно =)

Парни, хотел спросить. Я уже долгое время не курю (надеюсь бросил на совсем), и прилично набрал в весе. Очень усердно начал заниматься спортом (бегаю по утрам и вечерам, качалка и т.д.). Занимаюсь порядком 4 месяца, но в исходную форму не могу прийти. Прочитал, что нужно аминки брать, только зачем, если в норм проте BCAA есть уже? Как правильно сушиться?

P.S. Питаюсь правильно. Химию не советовать.

Как правильно сушиться?

практически полное отсутствие углей и жиры "правильные" подбирать. Интенсивный тренинг с 60% от рабочего веса. Спорт добавки на сушке будут только на пользу

Отсутствие углей??? Да я на работе тогда без энергии залипать буду))

ну или подбирай такие у кого достаточно низкий гликемический индекс (арахис например) но много не налегай. мне самому страшно когда представляю как я без углей буду. А иначе рубильник, который переключается на сжигание жира для получения энергии не сработает.

Читал я полностью расписанный план питания на 12 недель. Там короче самая жёсткая неделя это 40 гр углей в день

здесь пишут что отказываться не стоит и может быть до 40% от общего рациона. По моему как то многовато. Ну начни с этой цифры, а там если не будет получаться потихоньку будешь снижать

Здорова всем! Что скажете по поводу этого протеина DYMATIZE ELITE COURMET. 4оо грамм взял. Вот ссылка на описание: http://vregyme.ru/magazin/protein/dymatize...e-courmet-908-g

Internal

Углеводы (овсянка, рис и гречка) - 100-150 гр в день - в 2-3 приема (утро, обед и перед тренировкой)

Белок по максимуму, не будет белка, не останется мышц

Если натурально, нужно бсаа, много бсаа, желательно не менее 20 гр в день - утром, перед и после трени и на ночь, они снизят катаболизм

Естественно, отказ от всего вредного - сладкое, мучное, жареное (даже от фруктов, там много углеводов)

Есть часто и понемногу, не допускать чувство голода

На тренировке 8-12 потворов в каждом упражнении, не больше, иначе пожжешь мышцы.

После тренировки кардио нагрузка, начинай с 15 мин, и прибавляй каждую неделю по 5 мин, пока не придешь к 40 мин.

Сама силовая тренировка не больше часа.

Happyface

Нормальный вкусный комплексный прот

tHunder

По спорт. питу: ни один магазин в Астрахани не сравнится с ценами на bodybuilding.com (откуда, видимо, и заказывают сами).

А сам заказывал? Или знаешь, к примеру, кто заказывал? Сколько времени идет?

flex

Happyface

Нормальный вкусный комплексный прот

В принципе, у меня цель - похудеть. Набрал к зиме(и не только к зиме ,вообще набрал за год), хочу сбросить. Бегать начал. Турнички, отжимания, брусья после пробежки. Как думаешь правильно взял или вообще не стоит? Или может что-то посоветуешь?

можно с тем же успехом с ибея заказать

С соблюдением диеты и кардиотренировками очень даже не плохо.

это будет. Я так понимаю с ним просто всё быстрее происходит.

термогеники кто юзал? Насколько эффективны?

Я юзал от Энимал пака, и сейчас от Мускултеха , эффективность зависит от человека, не думаю что юзая термогеники лёжа на диване будет эффект. Диета+нагрузка вкупе с ними дадут хороший эффект

dr. Evil термогеники это те же жиросжигатели как я понял?

Неужели все так печально? Сушиться без них никак нельзя? А как же минимум углеводов? Ээх.... Лучше бы зеленый чай взял что ли

термогеники это те же жиросжигатели как я понял?

да

Сушиться без них никак нельзя?

можно.

минимум углеводов

Лучше бы зеленый чай взял что ли

его я каждую тренировку пью )

но как всегда желание "быстрее, быстрее" .. А лучше прямо сейчас.

вреда от спортпита нету. Только кошельку

Я просто больше за силовой тренинг (что то очень близкое к ПЛ). И сушка у меня в качестве эксперимента будет, ну и чтобы от жира избавится естественно. Если на натуральную сушку уйдёт ориентировочно 12 недель, то предполагаю что с добавками понадобится в два раза меньше (просто предположение, ничем не обоснованное) Не хочется столько времени терять в ущерб силе

dr. Evil ты жжешь))). Каждую тренировку зеленый чай пьешь?))

У меня от этого чая "крестовые походы" начинаются до туалета)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...