+DrDEAD+ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Нужен сантехник для замены труб на метало\пластик(или же что более совершенное) и подводки для стиральной машины. Пишите сюда вопросы, в личку контакты. Посмотреть объем работ и согласоваться по цене можно будет сегодня после часа дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Как совет - ставь только пластик, у метало-пластика со временем вылезает болячка - разрыв по шву (если дешевый со швом!) и разрыв на местах соединения (на муфтах), как вариант в Деле за цирком продают российский метало-пласт, но цена честно говоря меня не порадовала - пластик дешевле поставить))).Если качественно сделают пластик - то проблем ни каких.У знакомого пластик даже замерзал зимой раза три, пока не утеплил ( первый раз замерзла вся система,он забыл отопление включить)- ни один шов не лопнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Только вечером могу скинуть номер знакомого занимающегося этим делом. Только напиши где находишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Dimradio Татищева, можно и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Ок. Я как дойду денег себе на телефон кинуть так и позвоню ему, а потом если он согласен то тебе номер скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.