Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

А то устроили тут дележ на наших и не наших.

А здесь что- начальная школа? Где нам будут навязывать общение с одноклассниками, ибо класс должен быть един и т.п.?

Вы позволяете <> высираться на форуме (Рока это сейчас не касается), поощряете их троллинг, а потом высказываетесь о "персоналиях".

Снимай смокинг и начинай модерировать нормально тогда. Все, а не выборочно.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
P.S. А то устроили тут дележ на наших и не наших. Тут нет такого, тут все форумчане едины.

ты всех остальных к вашей компашке не примазывай :DЯ бы разделил немного по другому. Есть обитатели Курилки во главе с Тыдыщем и есть нормальные и адекватные форумиты..... так было бы правильней.

Что тут сказать? Значит нельзя разделять, говорите?

Рок действительно частенько перегибает палку. Модераторы модераторов банят вообще? Хотите прядка, набирайте толковых модеров..

Я бы сделал так. Выбрал проблемный раздел, выбрал бы несколько кандидатов (не без их желания конечно же) и устроил бы голосование. Потом чуть какие нарекания по его работе, так тыкать носом в эту голосовалку

Рок действительно частенько перегибает палку. Модераторы модераторов банят вообще? Хотите прядка, набирайте толковых модеров..

Банят. И сами себя тоже банят.

Хотите прядка, набирайте толковых модеров..

Дело не в количестве или порядочности модераторов. Дело в том, что нужно уметь соблюдать грань в модерировании. В этом деле Рок на этом форуме - лучший. По идее если бы не наша доброта, то вообще бы всяких вольностей тут не было бы

Я бы сделал так. Выбрал проблемный раздел, выбрал бы несколько кандидатов (не без их желания конечно же) и устроил бы голосование. Потом чуть какие нарекания по его работе, так тыкать носом в эту голосовалку

Это не выход. Это то же самое, что и в теме про набор модераторов происходит. Разницы никакой

Zusul

Риф зря ты тему закрыл, вопрос о месте и окончательному списку кандидатов остался открытым ....

Открой хотя бы до конца недели, что бы определиться до конца!

И дело тут вовсе не в том, что кто то кого то любит, кто то кого то нет, я вот к примеру в отличных отношениях с Роком, но на основные встречи форумчан не хожу ибо мне не интересен тот круг людей, что там собирается.

ибо мне не интересен тот круг людей, что там собирается.

Вот именно. Почему нет альтернативы? Давайте тему переименуем просто. Не в "Диссидентов", а что-нибудь другое, на усмотрение.

Риф зря ты тему закрыл, вопрос о месте и окончательному списку кандидатов остался открытым ....

Geen

Продолжение во "Встречах форумчан", Женя! ;)

Тут нет такого, тут все форумчане едины.

как минимум наивно...

В этом деле Рок на этом форуме - лучший.

если этот модератор лучший, вопросов больше нет :)

И вообще ту тему снесу к чертям, а еще раз подобное увижу - всех активистов отправим, куда надо

а вот это честный и открытый ответ. спасибо... хотелось бы услышать мнение администрации форума в ответ на данное высказывание.

Geen

Есть тема - Встреча форумчан. Кто вам мешает там писать? Вы еще тут поделитесь по религиозгым признакам или по национальностям и отдельные темы создавайте.

dr.Evil

основные встречи форумчан не хожу ибо мне не интересен тот круг людей, что там собирается.

Это личное дело каждого. Я не собираюсь терпеть тут деления на ваших и наших. Собирайтесь кружками отдельно. Форум тут не при чем.

dr.Evil

ещё бы сам эти грани не переступал и точно был бы лучший

Если что-то не так, то вы знаете, как действовать

Dernik

если этот модератор лучший, вопросов больше нет

Вот и отлично. Надеюсь, что ты запомнишь эти свои слова и более от тебя подобных "вопросов" о полномочиях Рока не возникнут

а вот это честный и открытый ответ. спасибо... хотелось бы услышать мнение администрации форума в ответ на данное высказывание.

Тебе всегда все хочется. Не маленький уже. Я тебе итак все написал уже выше.

Тебе всегда все хочется. Не маленький уже. Я тебе итак все написал уже выше.

мне твое мнение понятно, я его не разделяю, хотел бы услышать мнение администрации.

Вот и отлично. Надеюсь, что ты запомнишь эти свои слова и более от тебя подобных "вопросов" о полномочиях Рока не возникнут

если не заметил сарказма в моей фразе, печально... я как-нибудь сам решу какие вопросы задавать.

Zusul предложение - закрытую тему кардинально почистить и соединить со старой. И, Zusul , пойми, я туда просто не хочу лезть, карма не позволяет - наведи там порядок, а то превратили тему в чат :D

ROCK

Да не надо. Все обсуждение и без того в нормальном русле перешло в соответствующую тему :)

Dernik

введите данный пункт в правила форума и вопрос будет снят, ок?

А еще что сделать? Список уж полный напиши :)

Dernik, если тебе не нравятся какие-то персонажи на форуме, это не повод их троллить, стравливая во флейм. Невооруженным глазом в твоих сообщениях видны издёвки. Особенно забавно, конечно, как ты рассуждаешь о форумчанах и их сборах, ни разу (я так понимаю) не присутствовав на них. За почти 20 лет в Сети (в Интернете — 15) понял одну вещь: очень часто люди в реале совсем другие, нежели на форуме/чате/фидо и т.п. В реале все очень дружны, без лишних амбиций, троллинга, снобизма. И общение более душевное. Ну и картинка в тему:

post-3-13513263001831.jpg

Я понимаю, твоё недовольство — это состояние души, но, пожалуйста, не распространяй свой негатив на людей, которые просто хотят общаться. Они же не навязываются тебе никоим образом, приходить не заставляют. Будь и ты терпимее. Я раньше посещал подобные встречи, потом как-то остыл, не моё: водку не пью. :) Благо, я был не один такой, поэтому у встреч чата/форума/IRC-канала всегда было несколько коллективов, кому что по душе. Я бы предложил тебе свою энергию перенаправить из троллинга форумчан в позитивное русло: организуйтесь коллективом, который разделяет твои взгляды. Вам будет весело, комфортно и уютно среди людей со схожими взглядами. Сможете поливать помоями власть, окружающих (если есть такая потребность, например), не вызывая при этом негодования окружающих. Не это ли счастье? :-)

Я помню времена 10 лет назад, когда было некоторое противостояния IRC-встречи vs. Чат-встречи. IRC-шники считали чат молодежью неокрепшей, а себя более элитными. Внутри чат-встреч тоже было разделение на тех, кто пил пиво на лавочках и тех, кто ходил в кафе. А потом, знаешь, как-то IRC слился потихоньку с чатом. IRCшники зачастили в чат, чатлане в IRC захаживать стали, а на встречах всегда были все рады друг другу. :) Тебе нужно только начать. :)

tHunder

речь совершенно о другом, а именно о том, почему оскорбления в мой адрес со стороны модератора остаются без ответа, или, к примеру, сегодняшнее обсуждение... оскорбление от форумчанина с ником фин, направлена жалоба - в итоге никаких последствий для данного персонажа (хотя оскорблений от него море и не только в мою сторону - ну да ладно, все это лирика)... все это я говорю с той целью, что должна быть некая объективность (или, хотя бы, попытка) - остальное не столь важно... кстати, если заметил, очень многие увидели прямое нарушение со стороны упоминаемого модератора в мой адрес... так что речь лишь об этом.

Dernik

Пиши мне в ПМ. Не у всех разделов есть модератор, а супермодераторам жалобы по какой-то неведомой причине не приходят, если их вручную модераторами не повесить.

Fin неоднократно сидел в бане, и я лично с ним общался на эту тему, поэтому в бан за новые оскорбления он улетел бы с легкостью. Не надо просто тыкать на кнопку, а потом кричать на каждом углу, что модераторы бездействуют. Если быстро модератор не среагировал, отпиши мне. Я развешу баны.

хорошо... по поводу фина - один пост его с откровенным хамством убрали, остался другой...

А мне срать хочешь ты или нет,мне тебе вообще по шапке дать хочется...

тема

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...403&st=5540

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2314361

Просьба к модераторам почистить последние несколько страниц темы "Встречи форумчан".

tHunder , вопрос уже снят, спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...