Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

нет такого пункта в правилах!

Вы и правила форума ленитесь прочитать?

П 2.14 Уважайте язык, на котором разговариваете. Все понимают, что опечатки это неизбежность, но когда в сообщении из пяти слов содержится десяток ошибок, то писал или дошкольник или дегенерат. Наличие и тех и других никак не делает чести нашему сообществу. Если вдруг так случилось, что Вы милый человек, но приболели в школе все уроки русского языка, то воспользуйтесь полезным сервисом "Проверка слова" на сайте http://www.gramota.ru/.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
почитай разделы Наука и Краевединие для начала. Эти разделы практически на 90% созданы и поддерживаются Бурым в разных его воплощениях.

Зря вы это сказали, бозон теперь всю Науку уделает ради нездорового первенства :)

есть товарищ на форуме с ником КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, вполне адекватный, но его ник- это скрытая пропаганда наркотиков- модераторов это не смущает?

mmm2014 откройте тему в Истории по поводу тов. А.Невского. ОК? Да, и все посты сопровождайте ссылками на источник информации. До свидания.

Вы лишены права отправлять сообщения до 4750 года

У модератора старческий маразм?

mmm2014 откройте тему в Истории по поводу тов. А.Невского

А что такого? Откройте там Тему, пусть будут споры. Разговор о князе Александре в теме о СОВРЕМЕННОЙ РПЦ явно неуместен. А в разделе История - очень даже сктати.

Вы лишены права отправлять сообщения до 4750 года

Действительно странно, на дворе ведь уже 5773 год!

2014mmm маразм у вас. Научитесь себя вести на форуме, и будет вам щастье, а пока что - давайдосвиданья.

а кто прячется под ником Тимми? Пишет мне в личку всякие мерзости. Хочу просто в глаза ему посмотреть.

а кто прячется под ником Тимми?

почему прячется? Клонов вроде бы не было. Насколько я понял - молодой парень интересующийся историей страны, есть свои приколы, но в целом интересен. Зомбирован правда красно-коричневой чумой, но, у всех есть свои недостатки :)

А что такого? Откройте там Тему,

не не, этот клоун будет продолжать пИсать там, где пИсать нельзя, при этом удивляясь - почему банят... :D

Князь Серебряный

а кто прячется под ником Тимми? Пишет мне в личку всякие мерзости. Хочу просто в глаза ему посмотреть.
Это какой-то неадекват, который постучался мне в ПМ и просил выдать ему оплачиваемую работу по белому PR власти и политики государства. Типа, он весь такой умный, а на форуме все идиоты, и ему не составит труда за денежку писать, какая власть хорошая. На мой ответ о том, что он болен, начал огрызаться и писать, мол, он точно знает, что сторонником современной политики государства бесплатно быть нельзя ни в коем случае, а я просто не хочу ему давать такую работу. И это чудо ещё умудряется думать, что его окружают глупые люди, в то время как сам недалеко от тех, на кого не хочет быть похожим, ушёл.

А что такого? Откройте там Тему, пусть будут споры. Разговор о князе Александре в теме о СОВРЕМЕННОЙ РПЦ явно неуместен. А в разделе История - очень даже сктати

не не, этот клоун будет продолжать пИсать там, где пИсать нельзя

а зря. В теме о РПЦ времён К. Гундяева диспут о славном русском князе потонет, а в Истории она была бы кстати, вепросы лучше без ответов не оставлять. А вообще, похоже, Форум "пошёл в разнос", из Модераторов реально работают разве что Рок да ещё вреде бы Хозяин.

• 3 weeks later...

вопрос адресую прежде всего администрации форума: "За что был забанен мой ник?" Тема

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...403&st=5180

Напомню, что тема находится во флудильне и предполагает свободу общения, мой же ник был забанен Роком за троллинг (самый расплывчатый термин, применимый практически к любому)... так что налицо очередное неправомерное решение принятое именно на основании личной неприязни - ранее неоднократно поднимались темы в отношении данного модератора... кроме того, мной была направлена на него жалоба - результат очевиден, ниже привожу его посты...

И эту дрянь предлагают в модераторы форума?

Виртуальный импотент способный только мелко гадить на форумах.

таким образом, прошу принять меры в отношении данного модератора.

"За что был забанен мой ник?"

ник был забанен Роком за троллинг

читаем внимательно, все посты о подготовке встречи форумчан -

да делать там нечего.

да там междусобойчик, ты просто не так давно на форуме... посмотри эту тему - одни и те же лица, одни и теже разговоры... типажи мне абсолютно ясны.

да не будет тебе там интересно... поверь.

приглашаем всех, кроме участников стандартных встреч...

не с Роком же общаться в реале на самом деле...

если это будут совершенно другие люди, которые мне будут интересны, то да.

у данного персонажа малость крышу снесло... ну да ладно, с ним вступать в дискуссию себя не уважать..

над Роком просто банально издеваются в разных темах, можно посмотреть, к примеру, тему об атеистическом государстве... иногда его становится просто жалко... ну да ладно, это небольшой офтоп.

по теме... в очередной раз повторю - новых лиц на этих встречах нет, предсказуемые несколько человек, так что в очередной предлагаю создать некий альтернативный клуб, кого достали данные встречи с их постоянными участниками.

во всяком случае не участники стандартных встреч.

пришлось разбить пост на 2 части, форум пишет, что слишком много цитат, я не виноват что Дерник столь многословен :D Продолжу -

и только после того, как форумит с ником xAltx сказал, что

завтра пойду пить в другое место.извиняйте.

а любезнейший Dernik прокомментил это

правильно сделаешь.

мной были приняты меры и поцыэнт был помещён в мягкую комнату на 3 дня. Я очень терпелив, но не беспредельно. Надеюсь, что в дальнейшем общение будет идти без эксцессов.

Поддерживаю Дерника. Он просто высказал свое мнения по поводу встреч. Никаких оскорблений с его стороны не было. Или свобода слова на нашем форуме уже под запретом?

Или свобода слова на нашем форуме уже под запретом?

ты задаешь риторический вопрос :) он уже мой последний пост стер, в котором я сказал что могу накидать десятки примеров с его "троллическими" высказываниями... так что подождем реакции администрации, письмо уже отправлено.

Поддерживаю Дерника.

+1

Ничего личного, считаю, что причин для 3х дневного бана не было.

oboroten

Шут гороховый.
Ты б следил за словами, плз.

Распостроняет свою бредятину по всем топикам.
Ты свою тоже по всему распространяешь, и ничего, терпим.

Pain2010

Какой ты правильный то стал, аж не верится, какие ты гадости до этого в личку писал :)

Я педагог по основной спец-ти (дефектолог, если точней), а в ЛС писал, чтобы с твоей стороны не было укоров по моей работе в стреме, тогда оч. неприятно было знаешь, я вроде все написал по поводу стрема, что и как и уволился оттуда давно, а ты заново заводил.

Я вообще поражаюсь.

Просто одна тема меня навела на мысли. Вспомнить форум образца 2006-2008 годов. Вот это действительно бл портал, где нормальные люди общались соответственно. После 2010 года с приходом многих персоналий, которые видели в форуме лишь место для троллинга, флуда, офтопа, срача этот портал и стал нуждаться в таких модераторах как Рок. Много раз повторялось, что кому не нравится модерирование - найдите себе иную альтернативу, не надо превращать форум в вашу очередную страничку в соцсетях! Форум - это не однокашки или контактик, где вы можете себе многое позволить, а здесь все иначе. И не надо тут рыдать о том, что несправедливо банят, ведь заходя на этот Форум вы уже автоматически соглашаетесь участвовать в нем по его традициям и правилам!

P.S. А то устроили тут дележ на наших и не наших. Тут нет такого, тут все форумчане едины. И вообще ту тему снесу к чертям, а еще раз подобное увижу - всех активистов отправим, куда надо

Вспомнить форум образца 2006-2008 годов

ничто не стоит на месте. Бабульки СССР так же вспоминают. Увы этого модераторы не в силах изменить..

ту олл: так кому что известно по поводу старого замка в планете?

З.Ы, тему зря закрыл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...