Ледобур Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 за оскорбления и троллинг форумита. будет продолжение, и этот ник уйдёт. Осорблений не было. Рок, был срач и угрозы со стороны этого недоумка. Если откроешь личку, я объясню тебе почему я на этого сопляка вчера налетел за подстрекательство и клевету. Почему вы его не забанили, если он меня спровоцировал конкретно и наплодил клонов. Я теперь его буду преследовать на форуме, пока не извинится. Я его не буду материть или ругать, я его буду просто методичной опускать. Поверь - это мусор на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 и после этого бана не будет ? Будет! Бан тебе на 10 дней за поднятие срача. Ты и вчера был не лучше Бурого, поэтому считаю, что обоюдный бан - адекватная мера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 я его буду просто методичной опускать. Бурый, вот пока ты будешь методично кого то опускать ты и будешь сидеть в банах. Я специально просмотрел твои вчерашние посты направленые Бозону. Сплошной троллинг и переход на личность. Словом всё как обычно. Поэтому и отдыхаешь. это мусор на форуме. кто бы говорил. А личку от тебя буду закрывать. Путного ты не напишешь, а читать мат и оскорбления - не имею желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Человек ака Бот под ником Zaltis зафлудил ветку MMORPG в Играх, примите наконец-то меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 chX_xch удалил, проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 ROCK, чистота, порядок! Спасибо, дядь Саш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Вопрос - клевета в подписи озлобленного Борзона Хиггса и его многочисленных дураков-клонов будет удалена? Или мне воевать с ним своими методами? Тогда не жалуйтесь, что Бурый хамло. Правила форума Нарушение Правил форума ведёт к незамедлительному бану. 1. Запрещается: Размещение заведомо ложной информации, клеветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 А ты "Жалобу" отправлял? Ссылку давал? И вообще я его недавно забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Да, несколько раз нажимал жалобу с текстом "Клевета в подписи", но горец не хочет идти на мировую и подпись не убирает. Теперь он создал клона tnd98309 с той-же подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Не кричи ты так. Ну, исправил я. Чо как маленький прям разревелся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Товарищ Zaltis создал новый ник - Sardukar. ICQ номер тот же Тык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Footer чучелко, там мы дождёмся адреса сайта на котором можно поглядеть на твои фотоотбросы? Вот интересно, модератор оскорбляет собеседников, и что он не нарушает правила форума? Хороший пример подает форумчанам, которых за эту же провинность и банит еще. Некрасиво так вести себя для модератора, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 IRINA_30 Ира, а вы никак в адвокаты этому субъекту записались? Ну, удачи вам в вашем нелёгком труде. Судя по количеству оскорблений полученных городом, всеми астраханцами и конкретно форумитами это будет реально сложно. Неадекватов всегда сложно оправдывать. Да и ещё, про красиво-некрасиво давай будешь указывать мужу, любовнику или кто там у вас... ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 IRINA_30 солнышко, а вы никак в адвокаты этому субъекту записались? Ну, удачи вам в вашем нелёгком труде. Судя по количеству оскорблений полученных городом, всеми астраханцами и конкретно форумитами это будет реально сложно. Неадекватов всегда сложно оправдывать. Да и ещё, про красиво-некрасиво давай будешь указывать мужу, любовнику или кто там у вас... ага? Никому я в адвокаты не записывалась, а переход на личности как-никак запрещен. Очень грустно осознавать, что наш город вызывает такие нелицеприятные ассоциации у стороннего наблюдателя. Но во многом он прав. Буду указывать и мужу, и любовнику, обязательно спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Но во многом он прав. Ира, абсолютно верно, но это не позволяет ему гадить в городе где чел оказался чиста проездом Все остальные обсуждения - плиз в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 обращаю внимание администрации на оскорбления от грека. жалобы в соотв. разделе отправлены, реакции пока никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Dernik Кто там модератор в этих разделах, и есть ли он там вообще? Оставляй линки тут или в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 tHunder http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&start=4420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 А где там оскорбления-то? Тебя задевает, что обращаясь к тебе пишут "Дурник"? Ну так попросил бы не употреблять в твою сторону оскорбительное к тебе название в теме или в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 GREK Вадим, тем не менее воздержись от этого впредь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Почему ВСомати забанили, какой мат? Вы чего? Я написал сообщение, потом переписал его, что все просьбы бессмысленны. И где там был мат? Я правила знаю, слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Ледобур Ты там "мудила" кого-то обозвал. С клоном во время бана нельзя сидеть, если чоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 прекращай писать гадости в личку про чужих родителей и детей и тебе никто отвечать гадостями на твои гадости не будет. Это наглая ложь! Представь сканы этих моих гадостей про твоих родителей и детей. Это вранье. Я порядочный человек. Я не такая подлая мразь. А еще раз что-нибудь напишешь про дочь, я соберу все сканы и пойду в прокуратуру. И вообще, ты первым начал срач, а не я, и теперь пожинаешь плоды своей патологической ненависти ко мне. Вот и предлагаю завершить взаимно эти наезды. Тебе и твоим клонам или дружкам или кто там еще. Игнор полный и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.