Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

за оскорбления и троллинг форумита. будет продолжение, и этот ник уйдёт.

Осорблений не было. Рок, был срач и угрозы со стороны этого недоумка. Если откроешь личку, я объясню тебе почему я на этого сопляка вчера налетел за подстрекательство и клевету. Почему вы его не забанили, если он меня спровоцировал конкретно и наплодил клонов. Я теперь его буду преследовать на форуме, пока не извинится. Я его не буду материть или ругать, я его буду просто методичной опускать. Поверь - это мусор на форуме.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

a8bd60a68c00.jpg

и после этого бана не будет ?

Будет! Бан тебе на 10 дней за поднятие срача. Ты и вчера был не лучше Бурого, поэтому считаю, что обоюдный бан - адекватная мера

я его буду просто методичной опускать.

Бурый, вот пока ты будешь методично кого то опускать ты и будешь сидеть в банах. Я специально просмотрел твои вчерашние посты направленые Бозону. Сплошной троллинг и переход на личность. Словом всё как обычно. Поэтому и отдыхаешь.

это мусор на форуме.

кто бы говорил. А личку от тебя буду закрывать. Путного ты не напишешь, а читать мат и оскорбления - не имею желания.

Человек ака Бот под ником Zaltis зафлудил ветку MMORPG в Играх, примите наконец-то меры.

Вопрос - клевета в подписи озлобленного Борзона Хиггса и его многочисленных дураков-клонов будет удалена? Или мне воевать с ним своими методами? Тогда не жалуйтесь, что Бурый хамло.

Правила форума

Нарушение Правил форума ведёт к незамедлительному бану.

1. Запрещается:

Размещение заведомо ложной информации, клеветы.

Да, несколько раз нажимал жалобу с текстом "Клевета в подписи", но горец не хочет идти на мировую и подпись не убирает. Теперь он создал клона tnd98309 с той-же подписью.

Footer чучелко, там мы дождёмся адреса сайта на котором можно поглядеть на твои фотоотбросы?

Вот интересно, модератор оскорбляет собеседников, и что он не нарушает правила форума? Хороший пример подает форумчанам, которых за эту же провинность и банит еще. Некрасиво так вести себя для модератора, Александр.

IRINA_30 Ира, а вы никак в адвокаты этому субъекту записались? Ну, удачи вам в вашем нелёгком труде. Судя по количеству оскорблений полученных городом, всеми астраханцами и конкретно форумитами это будет реально сложно. Неадекватов всегда сложно оправдывать. Да и ещё, про красиво-некрасиво давай будешь указывать мужу, любовнику или кто там у вас... ага?

IRINA_30 солнышко, а вы никак в адвокаты этому субъекту записались? Ну, удачи вам в вашем нелёгком труде. Судя по количеству оскорблений полученных городом, всеми астраханцами и конкретно форумитами это будет реально сложно. Неадекватов всегда сложно оправдывать. Да и ещё, про красиво-некрасиво давай будешь указывать мужу, любовнику или кто там у вас... ага?

Никому я в адвокаты не записывалась, а переход на личности как-никак запрещен.

Очень грустно осознавать, что наш город вызывает такие нелицеприятные ассоциации у стороннего наблюдателя. Но во многом он прав.

Буду указывать и мужу, и любовнику, обязательно :) спасибо за совет

Но во многом он прав.

Ира, абсолютно верно, но это не позволяет ему гадить в городе где чел оказался чиста проездом :) Все остальные обсуждения - плиз в теме.

А где там оскорбления-то? Тебя задевает, что обращаясь к тебе пишут "Дурник"? Ну так попросил бы не употреблять в твою сторону оскорбительное к тебе название в теме или в личке.

Почему ВСомати забанили, какой мат? Вы чего? Я написал сообщение, потом переписал его, что все просьбы бессмысленны. И где там был мат? Я правила знаю, слава Богу.

прекращай писать гадости в личку про чужих родителей и детей и тебе никто отвечать гадостями на твои гадости не будет.

Это наглая ложь! Представь сканы этих моих гадостей про твоих родителей и детей. Это вранье. Я порядочный человек. Я не такая подлая мразь. А еще раз что-нибудь напишешь про дочь, я соберу все сканы и пойду в прокуратуру.

И вообще, ты первым начал срач, а не я, и теперь пожинаешь плоды своей патологической ненависти ко мне. Вот и предлагаю завершить взаимно эти наезды. Тебе и твоим клонам или дружкам или кто там еще. Игнор полный и все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...