Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Sibrand

Только ли географическое положение отличается? Может, полушария тоже разные отвечают? А то мне не совсем понятно, на кой черт мне строчить письма в личку, если тебя забанили за нарушения правил форума. В частности, за оскорбления. Или у нас для тебя какие-то персональные правила на форуме?

Забаненный vbifyz.d! Поскольку оскорбив меня в личку, ты тут же мужественно заблокировал мои сообщения, отвечу тебе тут: можешь считать меня кем угодно, твое мнение меня абсолютно не интересует. Я заранее согласна со всеми эпитетами и определениями, которыми ты меня наградишь! Только отвали! И прекрати уже цепляться ко мне в каждой теме! Не тянешь ты на Солдата, тот хоть умный был, аргументировал, цитировал! ;)

Прошу администрацию извинить меня, реально не могу ему в личку написать.

Забаненный vbifyz.d! Поскольку оскорбив меня в личку, ты тут же мужественно заблокировал мои сообщения, отвечу тебе тут: можешь считать меня кем угодно, твое мнение меня абсолютно не интересует. Я заранее согласна со всеми эпитетами и определениями, которыми ты меня наградишь! Только отвали! И прекрати уже цепляться ко мне в каждой теме! Не тянешь ты на Солдата, тот хоть умный был, аргументировал, цитировал! ;)

Прошу администрацию извинить меня, реально не могу ему в личку написать.

какая ты ТУТ вежливая и пушистая...

В ответ на уточнение в теме- без малейшей грубости, от тебя получил такую кучу оскорблений...

Кстати, то же самое тебе написал Грек, - чего ж ты его не охаяла?

А насчёт цепляться К ТЕБЕ... -это у тебя мнительность процветает.

Кстати.. ты-то тоже личку закрыла B)

Можешь не отвечать,- ты в игноре.

vbifyz.d,

на редкость базарная, злобная и агрессивная она у тебя!

vbifyz.d

Кстати, то же самое тебе написал Грек, - чего ж ты его не охаяла?
ничего подобного я ей в личку не писал

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=820

Будьте внимательны, неосведомленность Рока , является поводом для бана и тролингом юзера пытавшегося его осведомить :lol: :lol: :lol:

Да и всегда думал что "вброс" это что-то новое действительно требующее хоть какого то пруфа, но не общеизвестные события полугодовой давности :)

по теме

Видел это в зомбоящике через несколько дней после акции, как высокопоставленные попы возмущались "как так? Такое кощунство а штраф всего тыща рублей. Надо бла-бла-бла защитить святыни". Гиперссылку поэтому не дам тк не помню на каком канале это было и во сколько. Уж пол-года прошло. Верить никого не заставляю и никому не навязываю

Хотя вот новость от 27.02 (а событие произошло 21.02) http://www.gazeta.ru/social/2012/02/27/4013957.shtml

Генеральная прокуратура заинтересовалась действиями скандальной панк-группы Pussy Riot. К генпрокурору Юрию Чайке обратился проректор школы православного миссионера при столичном храме Апостола Фомы Дмитрий Пахомов и попросил провести прокурорскую проверку по факту совершения группой «панк-молебна» в храме Христа Спасителя. Обращение будет удовлетворено.

Так про Ilya007 что-нибудь ответите?

Причина:

Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 30 Jun 2012, 07:41 PM.

Что это? :)

Popan

1. вы можете писать всё что вам угодно, если это ВАШЕ личное мнение

2. если вы ссылаетесь на чьё то другое мнение или тем более чужие слова - будте любезны подтвердить их.

3. Клон убит, основному нику +5 дней за клонирование.

Удачи.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...081&st=2220

оскорбления :) Сами найдете? Вряд ли, потому помогу.

Какой же ты тупица

Ответственно заявляю что ты пистабол !

Ну тебя нахрен

Ололо! Исполняйте свои обязанности хотя бы, если выдали плашку модера

Исполняйте свои обязанности хотя бы, если выдали плашку модера

к окулисту сходи, да? Кто модер в Авто-Мото? delta666? Вот к нему все жалобы с этого форума и идут. Есть желание получить быструю реакцию? Пиши в личку.

Так про Ilya007 что-нибудь ответите?

так походу нас с тобой забанили из-за небольших разногласий по поводу температуры воды, сам обалдел когда увидел, что мой ник забанен... уже ничему не удивляюсь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...