Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Губер, ты болен. Без объяснения причины я баню только овоща. А у тебя приступ конспирологической лихорадки :D

Значит, Греку можно оскорблять, издеваться над форумчанами, а его банить нельзя? Он действительно неприкосновенный? А можно я статус тоже не неприкосновенный изменю и буду своих оппонентов материть и оскорблять без конца, как грек. Может тогда меня тоже не тронут?

В данной ситуации я полностью поддерживаю Губера, так как это интеллигентнейший человек, который никто не оскорбляет, в отличие от оппонирующего ему быдла, Губер умеет отстаивать свою точку зрения. Ему огромный респект и уважение!

Григорий, я не понимаю твоего решения сделать Грека модератором. Потому что парень явно не в себе, он полный аналог солдата. В конце концов есть нормальные модераторы Зусул, Денька, Химерас и прочие. Зачем каждого встречного назначать модератором, которые еще лезет не в свое дело и распоряжается в темах, ответственности за которые не несет. Он банит за сообщение в чужой теме через сообщение в модерируемой им единственной теме, где форумчанин мог оставить хотя бы одно сообщение. Разве это нормально?

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Он банит за сообщение в чужой теме через сообщение в модерируемой им единственной теме, где форумчанин мог оставить хотя бы одно сообщение. Разве это нормально?

Модератор увидел нарушение правил в другом разделе и принял меры для предотвращения дальнейшего неадеквата - что не так?

Модератор увидел нарушение правил в другом разделе и принял меры для предотвращения дальнейшего неадеквата - что не так?

Чушь! Модератор не может принимать меры по нарушениям в не вверенном ему разделе. Грек отвечает за конкретный раздел и использовать нормальные сообщения для того, чтобы через них наказывать людей он не имеет права. Или тогда опубликуйте права модераторов на форуме. Если он банит людей за немодерируемые им разделы, значит он берет на себя обязанности супермодератора.

Хотя глупо вам тут это доказывать. Ворон ворону глаз не выклюет. Модератор модератора не забанит, даже если тот перешел все границы дозволенного. А потом Грек только мелко мстит таким образом, разве непонятно? Почему-то других за более крупные проступки он не банит, а банит только конкретных людей, из мести, которые терпеть его не могут и никак не уважают.

VSomati

В конце концов есть нормальные модераторы Зусул, Денька, Химерас и прочие.
Ой, да лааадно, ещё недавно ты их нелюдями называл и личку им оскорблениями закидывал, а сейчас они "нормальные". Какой-то ты непостоянный. :)

Ой, да лааадно, ещё недавно ты их нелюдями называл и личку им оскорблениями закидывал, а сейчас они "нормальные". Какой-то ты непостоянный. :)

Я не прав, если говорю, что модератор одного раздела не может брать на себя функции супермодаратора и наказывать через свой раздел в других разделах? Или тебе все равно?

VSomati

Ну, вообще-то Грек уже в бан давно был отправлен самим Григорием.

У GREK'а уже давно бан висит за оскорбления. Ему надо было забанить Guber30 сразу за троллинг и оскорбления, а не вступать в перепалку.

Тут все написано. При том не просто бан, а еще и некий намек на то, как должен вести себя модратор. Думаю, этого более чем достаточно :) Поэтому, господа, закончим этот никчемный диалог :)

Какая разница, отредактирован или нет (В приведенной цитате Фином на твой же пост все твои слова сохранены). Главное, что получили бан. Будешь еще оспаривать - продлю бан.

кстати, да... пользователь Фин в последнее время не обходится без оскорблений, жалоба на него была отправлена.

У вас это взаимно. Будь умнее немного, соответствуй своему возрасту...

Тебе замечание по делу сделали.

уважаемый, это был обычный ответ на бред, так что если есть желание делать выводы именно таким способом (наматыванием на усы) милости прошу... как и лучше смотреть за своими прямыми обязанностями (выше я их отразил).

флуда в этой теме действительно процентов 90... ладно, удаляюсь.

Dernik

Ты бы за не моими обязанностями лучше следил, а за фильтрацией своих выражений, так как в основе многих оскорблений в твой адрес лежит твоя подлая поддевка или провокация. А на жалобы я реагирую моментально, так что не беспокойся.

а за фильтрацией своих выражений, так как в основе многих оскорблений в твой адрес лежит твоя подлая поддевка или провокация.

у меня нет ни малейшего желания флудить и вступать с тобой в столь же бессмысленный диспут, но не скинешь ли ссылочки на мои т.наз. провокации?

А на жалобы я реагирую моментально, так что не беспокойся.

за это спасибо.

А у нас теперь практика такая - закрывать ники без объяснения причин? За что и кем сегодня забанен Всомати? Назовись, герой нашего времени. Просто интересно. Ничего не нарушалось абсолютно, все сообщения в пределах допустимого. Или так уже, чиста из личной мелочной неприязни, ни за что? Если ты мужчина, то объясняйся!

Резвится? Понятно, он же меня терпеть не может. Исподтишка гадить - это очень по мужски :) Я все сегодняшние сообщения Всомати перерыл, нигде нет превышения допустимых норм.

Прошу вменяемых модераторов пренебречь неписаным законом модераторов и разбанивать форумчан, незаконно забаненных Греком, потому что многие его баны неправомочны и делаются либо по сильному опьянению, либо из мелочной мстишки.

Грек не является модератором Инь-Яня. Написал админу письмо, пусть он разбирается, почему его модератор, не имеющий права модерировать раздел Инь-Янь и находящийся в данный момент в бане, тем не менее это делает. В Инь-Яне нарушений от меня не было.

Sibrand , нарушения- то были, другой вопрос в том, что жалоб я на тебя не слала:)

Инь-Янь из тех тем, которые подразумевают более жетские разборки, нежели в других темах. Иначе это не будет Инь-Янь.

А ты кто в прошлой жизни?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...