Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Я даже не в курсе, могут они это делать или нет, если честно. модераторы не могут - это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 модераторы не могут - это точно Супремодераторы тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul Жаль, что она останется безответной. Я там тоже пару раз на тебя кнопку жал. Но "Флудильня" без хозяина. Сообщения содержащие оскорбления - отредактированы , обсуждение действий администрации форума - удалено. Флудильня с "хозяином", но он к сожалению не может появляться на форуме слишком часто. Во Флудильню нужны помощники. И снова ты пишешь то, о чем не знаешь. И вообще прекоащай уже на каждом шагу обсуждать действия модераторов и администрации! +много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Денька Спасибо, Ден! Я уже вчера понял, что зря наговорил на тебя. Тема отредактирована и ересь от кое-кого удалена. Кстати, меня поставили в помощь тебе. Ну, и раздел, ё-маё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну, и раздел, ё-маё! не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Вам волю дай - вы любую страну обосрете. на модераторов правила форума не распространяются? мало того, что в теме о Черногории запрещает обсуждать Черногорию, так ещё и оскорбляет на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 По сравнению с вашими тоннами флуда, срача, флуда и оскорблений там, эта моя фраза - ничто! Кстати, тебе уже вчера выписывал предупреждение, ты не понял. Сегодня было китайское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 По сравнению с вашими тоннами флуда, срача, флуда и оскорблений там, эта моя фраза - ничто! За свои высказывания я постоянно отсиживаю баны. Ты за свои никакой ответственности не несёшь. Маленькая такая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты за свои никакой ответственности не несёшь. Если что так я тоже в банах бываю. При том могу и сам себя забанить иногда. Но клонов не создаю Да и с момента окончания моего последнего бана не прошло и недели, если что так. Маленькая такая разница. Маленькая такая разница, что я позволил себе слово "обосрете" (которое никак не является осокрблением) 1 раз в месяц наверное. А ты такие слова и похлеще употребляешь чуть ли не в каждом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 soldat2 на модераторов правила форума не распространяются?Тебя чем его фраза-то смутила? Надо было заменить на "обкакаете", что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Тебя чем его фраза-то смутила? Надо было заменить на "обкакаете", что ли? То есть тебя это не смутило бы? То есть можно обращаться к тебе этой фразой, и ты не будешь против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 soldat2 То есть тебя это не смутило бы? То есть можно обращаться к тебе этой фразой, и ты не будешь против?Я не вижу ничего криминального в этой фразе. Да и нельзя ко мне применить эту фразу, ибо я, как правило, страны не обсираю))) На форуме есть любители обосрать свою страну, но я к таким не отношусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Стучу на самого себя. Сообщение в личку от моего двойника Прошу двойника забанить, пока не забанили мое IP. Бурый Джeнкин Добавить в 'Черный список ЛС' Переслать ник, Сегодня, 19:03 Группа: Members Сообщений: 9 38729 Регистрация: Сегодня, 17:27 Многоуважаемый ! Если Вас интересует ник "Бурый Джeнкин", то я могу его продать за 50 рублей. У нас всё честно: регистрируем старые просроченные ники, продаём их тем, кто заинтересован. Пишите ! Бурый Джeнкин Добавить в 'Черный список ЛС' Переслать Re:ник, Сегодня, 18:07 Группа: Members Сообщений: 9 38729 Регистрация: Сегодня, 16:27 ну как хочешь, моё дело предложить. твоё: стать позорищем форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Ого, вымогательство: Бурый Джeнкин Добавить в 'Черный список ЛС' Переслать Бурый, Сегодня, 18:23 Группа: Members Сообщений: 16 38729 Регистрация: Сегодня, 16:27 я не прана, не овш, не свин, не покойник и т.д. ты меня ваще не знаешь. если хочешь чтобы это прекратилось: купи ник за 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 я не понял, что в последнее время за война клонов на форуме? вообще, в последнее время тыдыщ выходит за все возможные рамки... попахивает клиникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 да, с тыдыщем кстати надо что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Судя по пунктуации, клоны Дерника и Бурого - свин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Лечить. И безотлагательно. Налицо шизофрения. Потому что это молодой человек, а не женщина. Прана представила фотку. Судя по фотке - тхинг, если только я хорошо запомнил его фотку. Но могу ошибаться. S10, Свин культурный человек, он не будет обмусоливать минет целый час, ему это просто в голову не придет Поскольку мужчина тыдыщ на форуме косит под женщину легко предположить, что последний минетный вброс - его рук дело. Потому что другого и быть не может. Он на фотке довольно миленький мальчик, такому по жизни быть тыдыщкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Прана представила фотку. Судя по фотке - тхинг, если только я хорошо запомнил его фотку. Но могу ошибаться. скинь, если есть ссылка, хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 скинь, если есть ссылка, хочу посмотреть. Да ссылка лежит в ящике предыдущего ника, а он наглухо забанен. Фотка на резервном архивном диске, как подключу скину. Это разумеется если верить Пране. Она упиралась, что это мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Судя по фотке - тхинг ДЕНИС??? Вот в жисть бы не подумал... да ну, не могёт быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ROCK А кто такой есть этот тхинг -Денис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Geen он должен быть на фото в разделе "Встречи форумчан" в караоке-баре "Суши.Ру" Денис-Распялка-Thing вроде нормальный, адекватный пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Geen он должен быть на фото в разделе "Встречи форумчан" в караоке-баре "Суши.Ру" Денис-Распялка-Thing вроде нормальный, адекватный пацан. Вот Рок и сдал приятеля Хотя я догадывался, что неадекватный распялка - это бывший тхинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.